ID работы: 6789693

Позиция Альфы

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7.2

Настройки текста
      Гокудера дёрнулся вперёд, но чужая рука крепко удерживала за предплечье, не позволяя самому ринуться на помощь. — Что ты делаешь? Отпусти! — Нет, — сухость в голосе альфы, непоколебимость решения. Ямамото не позволит ввязаться ему в неприятности, даже ради лучшего друга. — Что за? Ты же видишь! Он ведь… — Хаято не успел договорить как раздался звон бьющегося стекла.       Шатен, кланяясь перед альфами, пытался собрать осколки от бокалов. Поднос лежал на полу, а столик был усыпан стеклянной россыпью. — Что за криворукое убожество? — Скайрини скривился, отодвигаясь. — Всего лишь жалкое травоядное, которое не знает своего места, — собеседник Занзаса отодвинул от себя несколько частей некогда целого бокала. — Ты, — Скайрини рыкнул на Саваду, заставляя того вжать голову. — Имя. — А, эм, простите, это моя вина, — Тсуна исподлобья поглядывал на альф. — Я спросил имя! — альфа поднялся, давя на Саваду. — Простите, я сейчас же всё уберу, — шатен резко кланяется и с удвоенной скоростью собирает осколки со стола.       Ямамото сильнее сжимает пальцы, чувствуя напряжение мышц под ними. Отпусти и омега ринется на защиту парня. Пусть и сильный, но в реальном противостоянии Гокудере не тягаться с подобными типами.       Все беты не чувствуют запахов, но ментальное давление альф как беспрекословное подавление. Но Савада, как не пробиваемый бастион. И кто он такой? Запаха Ямамото не учуял, хотя в месте кишащем душистыми омегами и свой чувствуется с трудом. — Парень, ты отчаянный или никчемный? — Скайрини уже подпирал шатена. — Простите, — Тсуна начал махать руками, стараясь отгородиться от альфы.       Под неудачное движение парня один из осколков отскакивает в сторону второго мужчины. Тихий шик заставляет Скайрини и Саваду повернуть головы. Спутник Занзаса провел пальцем по лицу, размазывая небольшое количество крови. — Боже, простите, я не хотел, — шатен вывернулся, достал платок и пронялся вытирать выступившую кровь с щеки. — Я правда не хотел. Простите, я очень неуклюжий.       Мельтешения парня были остановлены поднятой рукой пострадавшего. Савада сжал платок. — Свободен.       Тсуна сжимает губы, кланяется перед альфами в очередной раз. На развороте он встречается взглядом с Гокудерой, который кипит уже от бешенства, а мысль перегрызть держащую его руку не кажется кощунством. Савада не останавливается, отводит глаза, чтобы не видеть лица омеги, и скрывается за дверью для персонала. — Гокудера, пошли, — Ямамото не отпускает его, перемещает руку ниже, беря за запястье.       Хаято ничего не остаётся, как молча следовать за альфой, когда в голове медленно детонируют не самые радужные мысли. — Гокудера, приём, — альфа машет перед лицом рукой. — Ха-ха, завис? — Свали, — Хаято бьёт альфу по руке, заставляя прекратить раздражающие действия. — Почему ты не дал мне ему помочь?       Он почти кричит, с его другом могло произойти что угодно, альфы личности не предсказуемые, а Тсуна всего лишь маленький, немного не уклюжий, но невероятно добрый малый. За которым глаз да глаз нужен. Кто ему поможет, если не Гокудера? — Он знал, что делает, — Ямамото не перестаёт лыбиться. — В смысле? Что значит знал? — Он специально уронил поднос. — Что? — Хаято приподнимает бровь, а пыл сбавляет обороты. — Зачем ему делать это специально? Он всегда немного неуклюж и это травмоопасно, но по большей части для него самого. —Я не знаю, но уверен в том, что видел собственными глазами. Этот парень не промах, —альфа снова смеётся. — Кстати, он ведь бета? — Тебе-то что? — Тот альфа… — Ямамото задумался. — Твой друг так и не сказал своё имя, когда альфа просил. — Тебе знать не обязательно.       Хаято вымотался, слишком много всего навалилось в раз. Он привык решать проблемы по мере их поступления, но обстановка вокруг явно была не подходящей, да и балласт в виде альфы этому не способствовал. — В номер? — альфа спрашивает, шагая рядом. — Есть ещё варианты? — Всё как ты пожелаешь.       Улыбка альфы стала неотъемлемой часть его лица, пусть он и похож на придурка, ему идёт. Гокудера трёт запястье, наверно так происходит, когда адово пламя облизывает своими языками нежную кожу. Хочется содрать её заживо, избавить себя от подобной муки, но трепет внутри не позволяет, жаждет продлить тесную связь. Хаято мотнул головой, растрепав и без того торчащие волосы.       Телефон в кармане альфы спиликал, оповещая о входящем сообщении, когда они почти дошли до номера. — Реборн написал, что возможно они задержатся на долго. — Хм? — Возможно на всю ночь, — Ямамото виновато улыбнулся. — Да она издевается?!       Гокудера дергался пока открывал дверь номера. Всю ночь наедине с Ямамото, с которым оставаться один на один опасно, ибо этот идиот не контролируемый.       А ночь обещает быть длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.