ID работы: 6789693

Позиция Альфы

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Несколько пар, танцующих под медленный темп в центре зала, привлекали оценивающие взгляды. Стайки омег, где одни хвастались новыми побрякушками, а другие очередным ухажёром. Альфы трепались не хуже омег, похотливо поглядывая на очередную мимо проходящую задницу в обтянутых шмотках. Альфы — сильные мира сего, чудовища.       Вечер проходил в лучших традициях отеля. Всё, как и должно быть, всё на своих местах. Милые омежки ублажают взоры альф. Тут Гокудера бы поспорил. Дело здесь не только во взоре, но и в самой постели. Жадные до чужих денег омеги и не такое способны вытворить, забывая и о чести, и о достоинстве.       Сейчас ему в лицо шикал его друг, прося о нелепом. — Верде тебя сюда отправил? За какой необходимостью? — Гокудера, прошу, ты меня выдашь, — Тсуна протянул поднос Ямамото, предлагая принять бокал. — Ты один? — на лице Хаято читалось беспокойство чистой воды. — Да, мне нужно идти, — парень с каштановой макушкой слегка поклонился спутнику омеги и исчез в толпе.       Гокудера ещё пытался взглядом найти друга, но тот был слишком низким, ростом с типичную омегу. — Ничего не понимаю, — Хаято провел по волосам, рукой зачесывая их назад. — Гокудера? — Ямамото спросил, держа бокал, на который то и дело опускал взгляд.       Получается доктор Верде отправил Тсуну сюда одного, но для чего? Как лаборатория связана с этим местом? Нужно было узнать. Тсуна мог влипнуть в неприятности и в одиночестве ему будет сложно справиться. — Мне нужно позвонить, — омега поставил бокалы на пустой поднос проходящего официанта. Ямамото последовав его примеру избавился от своего, достал телефон, набрал короткое сообщение. — Мой не подойдёт? — А? — выйдя из банкетного зала, Гокудера затормозил. — Давай.       Номер по памяти, пара длинных гудков и шуршание в трубке на том конце провода. — Доктор Верде слушает. — Алло, доктор, это Гокудера. — Я тебя вроде предупреждал. Ты уже вернулся? Быстро. Тогда, будь любезен, бегом сюда. — Нет, я не вернулся. Я по поводу задания, которое вы поручили Тсуне. — Саваде? Новенький у нас занят. Это очень-очень важно. — Почему он в «Плазе»? Вы серьёзно? Какие тут могут быть дела? — Так ты там… Гокудера, не смей вмешиваться, новенький идеально подходит, я бы не поручил ему что-то не будь я уверен в положительном исходе. — Но он совершенно один! Даже помощи просить не у кого, если что-то случится! Почему вы мне ничего не говорили? Что у него тут за дело? — Го-ку-де-ра, — доктор протянул его имя. — Он ведь не маленький ягненок, а ты не мамаша. Помешаешь ему — отправлю в ссылку или в пробирочку закатаю, лучше конечно на опыты, образец из тебя идеальный. — Доктор, — Хаято вздохнул. — Ладно, ты меня понял. Всё.       Резко звонок сбросили — доктор дал понять, что говорить больше не о чём не намерен. Хаято посмотрел на ещё светящийся экран мобильника и чертыхнулся. Вокруг творилась неведомая хрень, а желание узнать всё росло и преумножалось, не оставляя шансов на побег.       Ямамото, стоявший всё это время чуть поодаль, подошёл. — Благодарю, — омега протянул ему одолженную вещь. — Это был твой друг? — альфа кивнув в сторону двери в банкетный зал. — Да, можно и так сказать, — он скрестил руки, желание возвращаться на этот вечер было убито, но там Тсуна и Бьянки. Если за сестру можно было не переживать пока с ней Реборн, то за товарища уже содрогалось сердце. — Следим? — альфа расплылся в улыбке, то ли читая мысли омеги, то ли у самого проснулось любопытство.       Гокудера ошарашенно посмотрел на брюнета, у которого заговорщицки блестели глаза. Даже если доводы разума твердили послушать Верде, такому взгляду альфе отказать сложнее. Он удивлял. — Следим! — омега улыбнулся, Ямамото плохо на него влиял, очень плохо.       Маневрировать в толпе оказалась сложнее, чем можно себе представить, Хаято то и дело сталкивался с кем-нибудь, уклонялся от заставленных подносов на руках обслуживающего персонала. Краем уха он улавливал голос сестры и её подруги, это успокаивало. Идти было не просто, пока альфа не схватил его за руку, ведя в неопределённом направлении.       У крайнего столика стояли двое альф, омеги старались держаться от них подальше — ментальное давление предостерегало об опасности рядом с этой парой, в воздухе чувствовалось напряжение.       Ямамото остановился недалеко от них, открывая хороший обзор для наблюдения. — Смотри, — Гокудера проследил за взглядом альфы.       Его друг, с другой стороны зала, глаз не спускал со ссорящаяся пары альф. Хаято присмотрелся к ним. Два брюнета, видимо у всех сильных альф такой феномен, а может всё-таки наследственность, он не интересовался.       Один из альф выглядел довольно знакомо: шрамы, хмурое выражение лица, нелепые аксессуары в волосах. Точно! Только одного человека можно было представить, услышав «самый влиятельный альфа». Занзас Скайрини.       Второго человека Гокудера не знал, но можно было позавидовать его выдержке: ругаться с Занзасом и не бояться последствий своей необдуманности. Или этот мужчина смертник-самоубийца.Выглядел непробиваемой льдышкой, но на каждое новое рычание Скайрини обнажал зубы в жалкой подобии улыбки, больше похожей на оскал.       Ямамото толкнул его в плечо, привлекая внимание. — Что? — Это нормально? — альфа указал на Саваду.       Тсуна, держа поднос, направился к крайнему столику, тому самому, за которым были Занзас и неизвестный. — Что он творит? — Хаято шептал, не веря глазам. На безумство, которое творит его друг страшно смотреть. Савада похоже не понимает, что играет уже не с огнём, со смертью в истинном её обличии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.