ID работы: 6789693

Позиция Альфы

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Плетёная скамейка, пепельница на высокой подставке — просто и со вкусом. Хаято бы обратил на это внимание, но сейчас ему было не до убранства застекленного балкона. Он открыл окно, закурил, наполняя лёгкие дымом. Сам процесс успокаивал и не давал взорваться.       Почему он здесь? Почему вообще согласился с сестрой? Почему принял условие отца? Некого винить кроме себя. Он сам на это подписался. Уступил сестре потому, что она всё равно уговорит, она это может. Подчинился отцу, пусть и с условием. Верно, никто иной как он сам.       Можно думать о происходящем бреде сколько угодно, реальность останется неизменной. Альфа, которого нанял отец, страдает психическими отклонениями. Иначе объяснить Гокудера это не мог.       Дверь сзади открылась. — Хаято.       Он обернулся, девушка в дверях стояла с грустной улыбкой на лице. — Это ты.       Девушка подошла ближе, пока не уткнулась в спину. — Что ты делаешь? — Бьянки обняла его со спины, размещая голову на плече. — Ты ему понравился, — девушка хихикнула. — Плевать. — Почему ты думаешь, что не можешь кому-то понравится? Посмотри на себя. Ты замечательный. — Идеален, — Хаято засмеялся. — Давай закроем эту тему. А этому идиоту нужно голову проверить, там явно не всё в порядке.       Он скривился, подобного рода разговоры никогда не давались ему легко, тем более с Бьянки. — Он довольно привлекательный, может попробуешь быть с ним чуть мягче? — В этом нет необходимости. — Уверена вы будете красивой парой. — Лучше бы о себе думала. — Да ладно, отец мне устраивает встречи с потенциальными женихами каждый месяц, — она фуркнула, искоса поглядывая на лицо брата, — я справлюсь, а вот ты… — У отца трое детей и все проблемные, мне его даже жаль. — Не начинай. Мы прошли через это. Нет причин снова возвращаться к прошлому.       Омеги синхронно выдохнули.       В гостиной послышался разговор, Реборн вернулся довольно быстро. Лицо Бьянки изменилось, пропала грустная тень. Она потянула брата внутрь, наплевав на недокуренную сигарету. Омега только и успел бросить её в пепельницу, оставляя одиноко тлеть. — Всё в порядке? —Бьянки перебила разговор альф. — Да, ничего странного замечено не было, вам не о чём волноваться, — Реборн слегка склонил голову. Сейчас Хаято осознал, что из двух телохранителей только один действительно делает свою работу. — Это здорово, — девушка засияла, имея возможность поговорить с альфой       Ямамото выглядел побитым щенком, поглядывая на Гокудеру, который в свою очередь даже задумываться не хотел к чему это может привести. Только хвойный запах казался ещё более свежим, даже его собственный мерк на фоне аромата альфы. Хаято невольно вдохнул, распаляя обонятельные рецепторы. Теперь этого казалось мало. Мало просто чувствовать аромат.       Собственные мысли ввергли в шоковое состояние. Нет, это не его желание, это сущность внутри. Она сводит с ума и заставляет мысли крутится вокруг темноволосого, смуглого альфы. Скрыться в спальне, разобрать вещи, и плевать, что снова тянет курить.       Вечером из номера его вытащила сестра. Ужин в обеденных залах никто не отменял. В сопровождении альф они были размещены персоналом в соответствии своему номеру. Бьянки болтала без умолку, рассказывая Реборну о планах на завтра, ставя Хаято и Ямамото перед неизбежной действительностью.

***

      "Немного шершавые руки обводили изгибы бледного тела, вырывая из груди тяжёлые вздохи. Горячие поцелуи плавили его, как лёд в яром пламени. Он готов сгореть дотла, просить продолжения, выпрашивать обжигающие прикосновения, продлять сладкую муку.       Смятые простони сбились, становясь лишь мешающей кучей. Им плевать. Сейчас существуют только они. Их страсть — одна на двоих. Он захлебнется в чувствах и пускай это последнее что случится с ним в жизни. Темп сбитый. Дыхание в губы, ловящие его стоны. Расширенные зрачки в блестящих от желания глазах, напротив.       Он хочет дотронуться до него, почувствовать жар, исходящий от смуглого тела, но не может, руки не слушаются. Это сводит с ума. Запахи смешались, умиротворяя своим сочетанием. Обжигающий мятный холод и тепло хвойного леса."       Леса.       Хвойного.       Что? — Нет! — Гокудера подорвался на кровати в холодном поту. Что сейчас было? Это сон? — Блять!       Солнце только-только показало свои лучи, окрашивая линию горизонта в алый. Омега не отошедший от увиденного бессознательного, но такого реального, попытался подняться. Кожа горела, там, где во сне его касались. Ведь во сне? Ноги стали ватными, совсем не хотели держать, руки немного дрожали. Нужно успокоиться. Низ живота сводит спазмами, а в голове такие яркие фейерверки из картинок где он и альфа. — Да вы издеваетесь?!       Он сел обратно, доставая из ящика прикроватной тумбочки упаковку таблеток, тех самых «на крайний случай». Пары пилюль достаточно на несколько часов. Течка не должна была начаться, ещё слишком рано. Но она началась, а значит в его организме опять происходят какие-то изменения. Постыдная сторона жизни омег.       Сколько бы раз такое не случалось, привыкания это не вызывало. Почти как в первый раз, только не так болезненно, а желания не подвластные разуму становились сильней. Это не он. Грёбанная физиология от него не зависит. В этот период хотелось вздёрнуться от осознания: он — омега. Самая настоящая.       Нужна вода. В мине-баре в гостиной есть пара бутылок. Ранним утром все должны спать, он не побеспокоит ни сестру, ни альф. Тем более одного из них, с карими глазами, рельефным поджарым телом. Мысли начали жить своей жизнью, не есть хорошо. Нужно поторопиться.       Гокудера добрёл до двери, щелкнул внутренним замком и прямиком до мини-бара, даже не оглядевшись. — Гокудера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.