ID работы: 6789693

Позиция Альфы

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Сука, убью!       Ответа не следовало, только плечо сильнее сжимали в стальной хватке, еще немного и вывихнет. А горячее неровное дыхание альфы опаляло кожу, похолодевшего от ужаса Хаято. — Блять! — ещё одна бессмысленная попытка вырваться, — Ямамото, скотина!       Страшно вот так вот оказаться в лапах чудовища без возможности сбежать. Гокудера вырвет ему яйца и запихнет в глотку, если этот безумец не остановится. Он чувствовал его: тепло, силу рук, запах леса, но не чувствовал ни прикосновении губ, ни зубов к шее. Альфа замер.       Ямамото сам не знал, когда и как успел оказаться рядом с омегой и тем более, когда успел схватить. Он сидел, наблюдал за его движениями, упругой походкой, стройными ногами в джинсах. А теперь вот. Он держит Хаято со спины, почти утыкаясь ему в шею и слышит угрозы личной расправы. — Гокудера? Что случилось? — Ты, больной придурок! Себя спроси! Отпусти!       Ямамото разжал пальцы, выпуская из капкана своих рук кипящего от гнева Гокудеру. — У тебя минута чтобы объяснить мне всё! — омега не спешит отходить, стоит и ждёт. — Я…ха-ха, мне и самому интересно, — Такеши смотрит на свои руки, в которых минуту назад держал Хаято, пытаясь хоть в них найти ответ.       Гокудера разворачивается, рукой хватая альфу за лацкан черного пиджака. — Да ты в конец охренел, — омега замахивается и точным ударом попадает в челюсть неподвижного Ямамото. — Хаято! — голос сестры — Боже, Хаято, что ты творишь?       Бьянки в сопровождении Реборна быстрым шагом, почти бегом, приближалась к брату и альфе. Девушка незамедлительно осматривает лицо Ямамото. Готовясь сказать Хаято пару ласковых, она разворачивается, но видя его лицо не произносит ни слова. — Куда ты? — Бьянки спрашивает уже в спину брата. — Курить!       Хаято отходит в место для курения, прикуривает и стоит почти не подвижно. Не каждый день для него существует подобная угроза. Альфы не воспринимают его как полноценного партнера или предмет желания.       Тогда, Ямамото и сам явное недоразумение или нарушение в системе. Но какого чёрта? Метка для альф, как и для омег в целом, является заключением брака без регистрации. Альфа настолько отшибленный на голову, что готов пометить омегу в первый день знакомства? Это не связь!       Хаято слишком отличается от привычных стереотипов для отношений. Да и он сам не свяжет свою жизнь с альфой. Гордость, собственные принципы для него важнее чувств или плотских утех. Омеге внутри никогда не взять верх над разумом. Он не собирается уступать. Хаято — это Хаято, а омега — это не он сам, это нечто с ним не связанное.       Пепел с тлеющей сигареты падал на пол. Гокудера не мог пошевелиться судорожно соображая. Такеши потирал щёку — рука у омеги тяжелее чем кажется, бьёт сильно и довольно метко. — Что у вас случилось? — девушка кидала обеспокоенные взгляды в сторону брата, волнуясь о его состоянии. — Ничего серьёзного, но объяснить не смогу, я сам не понимаю — Ямамото неоднозначно пожал плечами с улыбкой. — Пойду к нему, останьтесь здесь.       Бьянки легкой походкой цокая каблучками направилась к Хаято. Реборн остался стоять так, что девушка была в его поле зрения. — Ямамото, не убивай мою веру в твой профессионализм. На тебя это не похоже. — Я правда не знаю, что случилось. Просто на секунду я перестал понимать, что происходит. Мне правда жаль. — Наша работа заключается в сохранности омег от покушений альф и неприятностей в целом, — Реборн наблюдал как Бьянки встала рядом с Хаято, плечом к плечу. — На данный момент, единственную угрозу представляешь ты! — Я не хотел и не собирался. — Не хотел он. Если так приспичило, найди парочку, но клиента тронешь только через собственный труп. — Не в этом дело! И искать я никого не буду.       Сотрудница станции по радио сообщает о начале посадки на их поезд. Реборн в плотную подошёл к второму альфе и взглянул прямо в глаза. — Послушай, если дело не в твоих гормонах, а именно в нём, советую подождать окончание подписанного контракта. Вернём их в целости, а потом делай что хочешь. Хоть закусай несчастного. — Всё-таки ты видел, — Ямамото взъерошил волосы.

***

      Пальцы обожгла сотлевшая сигарета, так и не тронутая. Хаято кинул её в урну. — Хаято. — Что? — Не расскажешь? — Не чего рассказывать, просто количество психов вокруг меня увеличилось. — Не похоже на ничего, на тебе лица нет. — Сестра, всё нормально, не о чем беспокоиться. — И в этот раз так говоришь? Хаято, он что-то тебе сделал? — Сейчас объявят о посадке.       В след его словам послышалось объявление. Брат с сестрой направились к телохранителям, один их которых так и не спустил с них глаз. — Приношу свои извинения, — Реборн взял руку Бьянки в свою. — У нас произойдёт небольшая перестановка кадров. Вашим личным сопровождающим будет Ямамото.       Легко поцеловав тыльную сторону ладони девушки, Реборн выпустил её, освобождая дорогу. Бьянки понимала где-то на затворках сознания, что сама идея отца возымеет обратный эффект и Хаято опять будет страдать. Пусть и не по её вине. А сейчас на борьбу с собственным любопытством уходило слишком много сил. Вытрясти из брата хоть что-то можно в крайнем случае, когда уже "поздно".

***

      Перед ними выросло огромное здание, не простительно огромное. Гокудера в детстве слышал об этом месте от Шамала. «Там, где вершатся судьбы»       Только повзрослев он осознал всю никчемность тех слов. Это отель со всеми прилежащими. Уединенность и отдаленность делали его идеальным местом для нелегальных сделок между воротилами бизнеса. И самое желанное место для омег: лучшее обслуживание, где всё включено и богатые альфы. Мало ли где можно встретить свою судьбу.       Рекламные буклеты, которыми Бьянки в принципе удалось уговорить отца на эту поездку, гласили о высшем качестве отдыха как для пар, так и для одиноких путешественников.       Пока Бьянки подтверждала бронь на регистрацию, Ямамото пытался начать разговор с Гокудерой. Даже несмотря на предупреждения Реборна, несмотря на игнорирование со стороны омеги, ему нужно было знать, что Хаято думал о нём. Сможет ли простить подобную неконтролируемую выходку. — Гокудера, мне правда жаль, — разговор продолжал быть односторонним, омега усердно разглядывал богатый интерьер, обслуживающий персонал, снующий туда-сюда, но только не альфу. — Не знаю причину, но я хочу быть тебе другом, — Ямамото улыбался, не важно смотрит он на него или нет, но выслушать Хаято его просто обязан. — Такой друг мне даром не сдался, хотя даже если заплатишь, пошлю к чёрту, — Гокудера прорычал, глядя в противоположную сторону. — Ямамото, — голос Реборна заставил альфу отвлечься.       Бьянки вернулась с радостным известием, что ей удалось поменять номер в связи с неожиданным прибавлением в виде двух альф. — Прошу вас, следуйте за мной, — к ним подошёл парень для сопровождения в номер.       Хаято не учуял запаха ни у одного пробегающего мимо работника отеля, из чего следвало, что все они беты. Это было разумным решением: альфы плохо контролируемы, а омеги сами по себе сплошная головная боль.       Бьянки шла рядом с Ямамото, но что-то заставило её вздрогнуть и начать вертеть по сторонам. — Что-то случилось? — Ямамото огляделся, не замечая ничего подозрительного, но стал более сосредоточенным. — Нет, всё хорошо, — девушка улыбнулась, беря альфу под руку.       Владельцы отеля заботились о своёй репутации, тщательно подбирая персонал, хотя казусы случаются везде. Гокудера сам типичный представитель.       Размещаться пришлось в номере с тремя спальнями, две для омег, альфы заняли одну по велению Бьянки. Все расходы на альф оплачивал отец, причин переживать о них у Хаято не было.       Просторная гостиная ведущая в спальни уставлена мягкими пуфами, в противовес одним диваном и столиком из дерева. А застеклённый балкон был первым на что Гокудера обратил внимание, курить в последние часы хотелось беспрерывно.             Бросив парню чаевые, Хаято подождал, когда сестра с довольным видим упадет на диван. — И почему именно сюда? — Гокудера спрашивал выуживая из сумки новую пачку сигарет. — Здесь лучший СПА-центр, — девушка расплылась в довольной улыбке.       Бьянки пошла в свою спальню, разобрать вещи, в гостиной остались трое. Реборн скептически наблюдал как Хаято роется в сумке, а Ямамото, позабыв абсолютно все знаки приличия, пялился на омегу.       Всё бы было в порядке, но Реборн видел настороженность Бьянки в холле. Нужно проверить. Найдя искомое, Гокудера уже собирался выйти на приглянувшийся балкон как: — Я не хочу оставлять вас наедине, но другого выбора не вижу. Я посмотрю на обстановку в отеле, а Ямамото останется здесь. — Мне всё равно, — Гокудера открыл стеклянную дверь. — Ямамото, чтоб без казусов.       Сейчас этот человек не выглядел так безобидно как при первой встрече. Пугающая аура выдавала серьёзность слов с возможными последствиями. — Ха-ха, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.