ID работы: 6789693

Позиция Альфы

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Моё!»       Внутренности разрывало в клочья. «Это моё! Дай!»       Зверь, живущий где-то под рёбрами выл, скрежетом о рёбра пытался вырвать себе путь на свободу. «Он мой! Мой!»       Для него это был шок сродни ледяному душу по среди ночи. Обычная работа на сопровождение омег, такую поручали обеспокоенные родители или любовники, стала судьбоносной в его жизни. Осознание вызывает на лице искреннюю улыбку. Омега.       Перед ним стоял его омега. Альфа понял это далеко не по запаху, осевшем в горле морозной горечью. Зелёные глаза цвета лесного озера полыхали, затронь и ураган разрушит всё на своем пути. Ямамото боялся моргать, страшась разрушить иллюзию перед собой, как околдованный. Не злой рок, а судьба решила отомстить за всё везение в жизни, выбрав ему в пару Гокудеру Хаято.       Обед прошёл в родовом поместье заказчика. Его старшая дочь всё внимание сосредоточила на Реборне, позабыв о остальных родственниках. В чём собственно не было её вины: единицы не пытались его заинтересовать, в попытках соблазнить.       Ямамото беспокоился, Хаято после «проверки» выглядел не важно, пусть это и была его идея. Удивительно, альфа готов пересмотреть свое мнение о слабых и милых созданиях. Гокудера опроверг всё, что Такеши о них знал. Омега стоявший тогда перед ним не был слабым, не нуждался в помощи, не пах сладостями и розовой аурой не обладал.       Ветер трепал пепельные волосы, вольно прикасаясь к мягким прядям. Такеши сам бы не прочь оказаться на его месте, хоть пальцем всего на миг коснуться их. Грустно-зелёные глаза способны метать молнии. Крепкое тело с грацией дикой кошки. Гокудера был полон противоречий, чем возбуждал в альфе интерес. За ним хотелось наблюдать, изучить всё. Ямамото понимал, увлеченность своей омегой нормальная реакция, только вот сам омега ответных признаков заинтересованности не подавал. А были ли они со стороны Хаято?       Небольшая квартирка на третьем этаже жилого комплекса, пекарня напротив и маленькие магазинчики. Брякая ключами под пристальным наблюдением нового телохранителя, Гокудера пытался собраться с мыслями. Впервые порог его территории переступит нога человека, даже его единственный друг тут не был не разу. Хаято и не настаивал, ссылаясь на проницательность товарища. — Открываешь? — тень сзади стоящего альфы неприятно давила на осознание, что впустить его всё-таки придётся. Хаято повернул ключ.       Квартира встретила их свежим ароматом. Омега жил здесь с института и всё пропахло мятой. Немного горько, зато родное.       Ямамото вертел головой по сторонам, разглядывая скромную обстановку квартиры. Ничего лишнего, всё по необходимости. Ни милых безделушек, ни ярких красок, даже пресловутого кактуса на подоконнике он не наблюдал.       Гокудера завернул в кухню. Курить хотелось до чесотки в горле. Распахнув окно, он прикурил. Настроение медленно поднималось вверх, а скривлённое лицо альфы и вовсе заставило весело хмыкнуть. — Ты куришь, — констатация факта со стороны брюнета. — Ну, хотя бы со зрением проблем у тебя нет. — Сексуально. — Кхе-кхе. Хаято от такой прямоты подавился воздухом, смешанным с дымом. — Придурок, это уже домогательство. — Ха-ха.       Гокудера развернулся, разглядывая улицу. Внизу несколько девушек весело засмеялись.        В спальне Хаято перебирал вещи, скидывая в дорожную сумку то, что может пригодиться. Бьянки запланировала поездку на две недели. Случится могло что угодно. Несколько упаковок таблеток на «случай» не помешает.       Собираться под надзором любопытного альфы, задачка ещё та. Ходит везде, снует, как ищейка. Что он собственно хочет тут найти? Гокудеру это раздражает, но главное, что придурок молчит, не докучая всякой ерундой.       Реборн заблаговерил, что Ямамото не вызовет казусов, и сам он не будет доставлять лишних проблем. Каким чудом ему удалось донести информацию до альфы-идиота Гокудера даже думать не хотел.       В тяжких думах, держа пару печатных изданий, Хаято не заметил возникшего альфу за собственной спиной. Вздрогнув, он выронил книги, одна из которых упала прямо в вещи, а вторая с глухим стуком на ногу. — Да, блять. — А, прости, Гокудера, не хотел тебя пугать.       Альфа с неведомой скоростью опустился на колено и схватил ногу пострадавшего. Хаято очнулся только когда понял, что носок с ноги был снят. — Ты что творишь полоумный? — Покраснела немного. Нужно холодное приложить. И за чем тебе такие тяжёлые книги в отпуске? — Тебя забыл спросить. Отпусти, — он вырвал свою ногу из загребущих лап. — Ой, прости. — И не разговаривай со мной, придурок. — Ну-ну, Гокудера, успокойся. — Просто не трогай меня. — Ха-ха-ха, больше не буду.       Гокудера поднял упавшую книгу, не прочёл ещё, а впечатлений о ней уже масса. Ямамото сделал несколько шагов назад, устраиваясь у стены, не спускал глаз с пепельной шевелюры омеги.       Стройный, высокий, ниже самого Ямамото, но гораздо выше привычных омег, кошачьи глаза и повадки, а под одеждой наверняка скрывается неплохо тренированное тело и пальцы рук — тонкие и длинные, так легко касающиеся всех вещей. Невозможно отвести взгляд от чуда перед собой.       Гокудера уже упаковал всё необходимое и выставил сумку в прихожую. Возвращаясь к шкафу с вещами, на ходу стягивал с себя белую рубашку, оставаясь в черной майке. У альфы воздух сперло — майка облегала рельефы торса и спины. Медленные и изящные перекаты мышц под кожей — омега и правда занимался спортом, подтянутый. Кожа, белоснежней фарфора, на свету казалась бархатом.       Ямамото уже готов был удивиться безрассудности данной омеги, не обладающей инстинктом самосохранения рядом с ним, но Хаято, порывшись по полкам и достав белую толстовку с черным рисунком и красные джинсы, вышел из спальни оставляя его одного. Ямамото вышел из спальни, подобрал сумку Гокудеры и остался ждать возвращения хозяина квартиры, иногда ведя носом омежий запах, в надежде успокоить бушующего зверя и не дать фантазии уйти дальше увиденной реальности. Хаято вышел к нему переодевшись. Альфа улыбнулся — прекрасное тело погребено в бесформенной одежде. — Интересно ты всегда идиот или только в особых случаях? — Наверно встреча с тобой поспособствовала, — Ямамото шире расплывался в улыбке. — Как нога? — ... — Гокудера? Болит? — И откуда ты такой взялся? — Хаято заметил свою сумку в руках альфы. — Нормально всё. Отдай. — Уверен? — неподдельное беспокойство в глазах.       Выхватив злосчастный предмет из рук Ямамото, Гокудера одарил его убийственным взглядом. Наглости этому представителю роду тупых не занимать. Ещё и понятия не имеет о личном пространстве.

***

      На информационном табло время показывало 14:52. Остаётся время пообедать в вокзальном кафе. Оглядевшись по сторонам и не обнаружив Бьянки и Реборна, Хаято набрал её номер. — Я уже на вокзале. — Хаято, — в трубке женский голос был на грани истерики. — Что случилось? — Потеряла, я потеряла, — Бьянки всхлипывала. — Господи. Что потеряла-то?       Пока девушка пыталась перебороть свои эмоции и выдать внятное предложение, Ямамото стоявший и без того близко, склонился к Гокудере, вслушиваясь в женские слёзные "речи". — Платье, помнишь, длинное, с открытой спиной. Ты не мог забыть! — кажется девушка завыла. — Хм, это чёрно-красное? — Да! Оно! Где? — В твоем гардеробе только с путеводителем ходить. — Хаято, я серьёзно! — В последний раз, когда и куда ты его одевала? — На встречу с потенциальным женишком, когда папа просил. Это было неделю назад где-то. — Вот и вспоминай. Брось уже это платье, поезд через час. Я пообедаю без тебя. — И бросишь меня так? Ладно, я постараюсь.       Хаято запихнул телефон в карман джинс, развернулся, сталкиваясь нос к носу с альфой. Для Гокудеры не впервой такой близкий контакт с носителем противоположной сущности, но реакция странная, он смутился. Своё отражение в карих глазах было нереальным. Видеть себя так, чертовски смущает.       Сам от себя, не ожидая он впечатывает ладонь в лицо Такеши, пыхтя что-то о соблюдении моральных норм поведения в общественном месте. — Эй, Гокудера, ты чего? — Ямамото догоняет его и безуспешно пытается заглянуть в лицо. Не каждый день его омеги по лицу бьют.

***

      Хаято устроился за свободным столиком в конце зала кафе, Ямамото напротив его. Официант принимает заказ, косо поглядывая на альфу. Милый омежка с цветочным запахом, достойный пример, как должен выглядеть Гокудера, но кроме пренебрежения это ничего не вызывает. Слишком сладкий аромат, слишком выпячивает зад, слишком часто заправляет волосы за ухо. Всего слишком, Хаято не хочет быть таким, это глупо. Его самооценка не позволяет ему опустится до такого — расстилаться перед альфой, но чёрт с ним, с альфой, но перед совершенно незнакомым и только по причине сильной ауры и запаха. Идти на поводу у задницы.       Милый цветочек-официант разворачивается и виляя попой уходит, поглядывая через плечо, в надежде, что альфа обратит внимание, но Ямамото всё равно. Это вызывает приступ смеха у Гокудеры. — Что-то случилось? — альфа отрывает взгляд от картины современного искусства, больше похожий на чей-то бредовый сон наяву. — Похоже что-то хорошее. — Нет, ничего. — Такеши улыбается уголками губ, боясь спугнуть улыбку на лице Хаято.       В ожидании заказа Гокудера достает телефон, бывает, что и гениальные люди забывают банальные вещи. — Алло, доктор Верде, я уеду из города на пару недель, так что с внеплановой работой придётся повременить. Вернусь, сразу же приступлю к выполнению. — А, Гокудера, всё под контролем. Я отправил новенького по делам. Очень важным делам, да-да. А Фран пока приглядит за всем здесь.       В трубке послышался грохот, писк и ругать доктора. — Гокудера, если сейчас не исчезнешь, я телепортирую тебя сюда, понял? Если понял, то удачи. — Ага, — проговорил он уже в гудки, слегка удивлённый.       Всё тот же официант, положивший глаз на Ямамото, принес заказ. Перед Гокудерой он поставил кофе и сэндвичи, обошёл столик. Любопытство Хаято брало верх, как отреагирует альфа, который весьма странный даже на его взгляд. Парень-омежка, ставя чашку чая, перед Ямамото наклонился больше положенного, явно демонстрируя белоснежную кожу шеи и присутствие ещё одной омеги в лице Хаято его ни капли не смущало.       Ямамото оказался не пробиваем, все старания молодого парнишки или превосходно игнорировались, или он оказался полнейшим идиотом. Гокудера склонялся ко второму. При всём желании не замечать ферамоны испускаемые «цветочком» было сложно. А идиот по жизни — это диагноз, с которым простительно почти всё. — Гокудера, так ты работаешь? — Ямамото отклонился в сторону, чтобы видеть Хаято, которого загородил официант. — Естественно, что у меня есть работа.       Омежка тяжко вздохнул, альфа оказался не преступен, как непоколебимая крепость. Удаляясь ни с чем, под сдерживаемые смешки, только фыркнул. — У тебя наверняка интересная работа. — Может заткнешься уже? — Хаято скривился, заставляя альфу вздохнуть.       Гокудера принялся уплетать сэндвичи, а Ямамото наслаждался вкусом зелёного чая с мятой.

***

«15:40» — Реборн сообщил «скоро будут», — Ямамото проверил телефон. — Надеюсь.       Ждать сестру в компании альфы было утомительно. Открытый и простодушный на первый взгляд, но Гокудера уверен в обратном. Этому мужчине есть, что скрывать. Даже сравнение силы не шло не в какие рамки, чудовищно сильный, с таким омеге не тягаться. Впервые Хаято кого-то настолько опасного и приятно пахнущего. Возможности Реборна ему еще предстоит узнать на благо Бьянки.       На скамье Хаято усидеть не мог, ходил туда-сюда, а Ямамото прекрасно разместился, прикрыв один глаз, следил за мельтешащим омегой. Гокудера остановился, вглядываясь в информационное табло, без очков уже сложно, чтобы узнать время.       На плечо легла рука. Альфа сжал до боли, не давая возможности ни вырваться, ни развернуться. — Какого хуя ты творишь?       Страшно. И странно. — Минуту, — Хаято не нужно было видеть, подсознательно ощущал чужое дыхание мурашками по коже. Ямамото наклоняется к шее. — Блять! Не смей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.