ID работы: 6789693

Позиция Альфы

Смешанная
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Гокудера? Сердце пропустило удар. — Тебе не следует в таком состоянии выходить из комнаты. Возвращайся, я сообщу Бьянки сразу как она проснётся. — Что…       Реборн говорил, не сводя глаз с восходящего солнца, стоя у панорамного окна. Кажется, состояние омеги в данной ситуации его не сильно смутило. — Будет хуже, если он проснётся, — альфа выделил «он», покосившись на их с Ямамото комнату. — Да, — если бы не предчувствие надвигающейся катастрофы, Гокудера оспорил бы факт командования этого альфы, но ему далеко не до этого. Ноги уже подгибались под тяжестью собственного тела, норовя опустить на пол прямо тут.       Он дрожащими руками схватил злосчастную бутылку. На ватных ногах Хаято бредёт обратно к себе, наблюдая ровную осанку альфы. — Почему ты здесь? — у самой двери, протянув ладонь к ручке, он останавливается, не переставая смотреть на спину Реборна. — Ямамото дежурил до трех, я после, — альфа повернул голову, смотря на омегу, как на отстающего, не понимающего элементарных вещей. — Ага, ясно, — Хаято запер за собой дверь, затаскивая себя на последних силах в постель. Соображать за каким альфы посменно дежурили было вроде и очевидным, но странным.       Пара таблеток, несколько глотков воды, а тело всё болезненно горит, требуя внимания. Эти муки будут преследовать его всегда, обычно у омег такое проходит с появлением альфы, но Хаято другой.       До действия препарата он метался по кровати: повышенная чувствительность половых органов не давали удобно лечь, но волшебные пилюли делали своё дело — его сморил сон.       Когда он проснулся солнце уже близилось к закату. Гокудера попытался прислушаться к своим ощущениям, но весь кошмар, начавшийся утром либо закончился, либо лекарства ещё действовали. Но рисковать не стоит, ещё таблетка подавителя была запита водой.       Душ наспех, чувство голода подгоняло, как одичавшее животное. Из гостиной доносился диалог на тихих тонах. Выйдя, омега застал сестру и Реборна, мирно о чём-то беседующих. Завидев брата, Бьянки подскочила к нему. — Ты как? — Если сдохну, ты узнаешь первой. — Не смешно. — Есть хочу, сейчас убил бы за кусок мяса. — Хаято, — девушка укоризненно покачала головой, усаживая его на один из пуфов. — Я закажу, — Реборн встал, отправляясь в сторону стационарного телефона для связи с персоналом. — Выглядишь нормально, я так удивилась, когда Реборн мне вчера сказал, а потом ещё и ... — Что? Как вчера? — у Хаято глаза округлились. — Ты спал всё это время, но странно, я тебя будила, мы говорили, хоть и немного. — Нужно будет сходить в больницу, — он провёл по волосам, ещё немного влажным.       То, что происходило с его телом вызывало беспокойство, такого никогда не случалось. Пусть он и любил спать, но не несколько дней, да и течка не проходила за день. С ним творилось что-то странное. И как Бьянки смогла попасть к нему, если замок на двери был только с внутренней стороны и возможность открыть его снаружи был только у персонала. — Заказ скоро доставят, — Реборн вернулся. — Как самочувствие? — Нормально.       Хаято пытался осмыслить услышанное и найти этому самое логическое объяснение из множества других, не обращая внимания на присутствующих. — Как думаешь, если с Хаято уже всё нормально, может выпустить его? — девушка положила руку на плечо альфе, с явным беспокойством на лице. — Думаю можно, — Реборн поднялся. — Вы о чём? Кстати, где этот придурок? — Гокудера отвлёкся от собственных мыслей. — А? — теперь у Бьянки был вид человека, обдумывающего план по спасению мира, не иначе. Серьёзное и немного растерянное состояние сестры заставило Хаято напрячься. Что случилось пока он был в отключке? — Он в комнате, — за девушку ответил Реборн. — Если коротко, то ты заставил его сорваться.       Реборн, как и тогда у окна, смотрел через плечо, таким же взглядом, будто Гокудера должен и сам понимать суть происходящего. Как же! — Я? Каким образом? — омега хмыкнул. — Если он идиот от рождения, я тут при чём? — Сам ещё не понял?       Альфа не был раздражён. Но чувство скепсиса маячило на заднем фоне. С одной стороны, он понимал Ямамото — найти омегу, предназначенную тебе судьбой, создать нерушимую связь на всю жизнь, пусть и не мечта, но один из смыслов существования всех альф. С другой стороны, Гокудера относился к отдельному подвиду омег. Гокудера — это Гокудера.       Реборн, поковырявшись с замком, зашёл внутрь спальни альф. А вот и объяснение открытого замка. — Ну и что тут случилось? — спросил Хаято, не теряя возможности. — Ты правда хочешь знать? — девушка всё ещё сомневалась, стоит ли ему знать. — Говори. — Ямамото потерял контроль над собой, когда почувствовал… — Бьянки откинула распущенные волосы, немного хмуря брови. — В каком ты состоянии.       Не успела она договорить, как альфы вернулись. Ямамото убитый скорее морально, чем физически, выглядел помято. — Бьянки, — Реборн протянул руку девушке, чтобы помочь ей подняться. — Пора на ужин. Вы наверно устали находиться в номере? — Да нет, это же ради Хаято. — Ужин скоро доставят, — альфа покосился на Гокудеру и своего напарника. — Приятного аппетита.       Он увёл Бьянки, оставляя непутёвую омегу и альфу-идиота наедине. — Реборн, ты уверен, что это хорошо кончится? С Хаято ведь ничего не случится? — девушка шла под руку с альфой, но беспокойство и желание вернуться брало верх. — Более чем, — улыбка уголками губ и хитрый прищур глаз выдавали этого человека с потрохами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.