Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6787872

Я не алкоголик

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
BlueDoge бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Юлик, блять, камон. Ты чё разбудил акулу бизнеса? — Пробурчала Елизавета. После того как Лизу выпустили из психушки, хозяйка квартиры, которую снимала Лиза, нашла новых жильцов, которые были готовы платить в три раза больше. Следовательно, Елизавета осталась без квартиры. В первое время, пока она не найдёт новое жилье, Юлик согласился помочь и впустил девушку пожить у себя пару недель. Лиза жила не в одной комнате с Юлием (они как бы друзья), а в средней, чуть-чуть поменьше. Вчера вечером, да и в общем-то как и во все дни после больницы, у Лизы была депрессия. Следовательно, помочь с этим недугом ей смог алкоголь и верный друг Юлик. Вспомните, Лиза попала в больницу из-за кошмаров, которые вызывал алкоголь. Да, в клинике она чувствовала себя отлично, но ОН всё испортил. Мало того, что кошмары вернулись, так ещё и добавились новые. Каждую ночь ей снился обезумевший Кашин. Этот рыжий монстр. Каждый раз, каждую ночь она вспоминала его. Когда из комнаты вышла Лиза в ужасном виде, с синяками под глазами, в красном халатике с уточками. Протирев глаза и осознав что происходит, Лизавета пулей побежала обратно в комнату. Её охватило очень странное чувство. Это было что-то большее, чем страх. Это была паника. Даниил понял, что такое поведение связано с его появлением. И он также быстро рванул в комнату за девушкой. На тот момент, по-настоящему ничего не понимал Юлик. Лиза никому не говорила, что тогда произошло и, видимо, зря… Говорят, что если очень долго держать всё в себе, то когда-нибудь это все разорвёт тебе душу. Забежав в комнату, Даня увидел ужасную картину: Стоит Лиза за кроватью, вся в слезах с вазой в руках, которую вот-вот бросит в парня. — Уйди, я тебя ненавижу!!! — Захлёбываясь в слезах, говорила Лиззка. И сразу же после этого в него полетела та самая ваза. Но слава Богу (которого нет) она промазала. Даня спасся тем, что выбежал из комнаты. Не сказав ничего Юлику, Даня оделся и вышел. Сразу после ухода друга, Онешко зашёл в комнату Лизы. Сразу он ее не заметил и решил пройти в глубь, но как он мог не заметиь кучу осколков. Он упал прямо на миллионы осколков стекла, это соответственно услышала Елизавета. Она испугалась за друга и выбежала из-за кровати, за которой она сидела. Её охватил шок, Юлик лежал на полу, и как хорошо что он поранил только колени. Молниеносно подруга помогла подняться Онешко и пройти на кухню. Там она взяла перекись и обработала рану. — Что случилось у вас с Даней? — Неожиданно спросил Юлик. — Да..... Не важно. Ничего особенного. — Если бы ничего не произошло, то ты бы себя так не вела… Расскажи, станет легче… Сквозь стыд и слезы она рассказала всё что произошло. Она и краснела и заикалась, ревела. Это было очень сложно для нее в эмоциональном плане. Вот она закончила свой рассказ. Этот ком в горле, который висел на протяжении долгого времени, как будто исчез. Ей стало легче. Юлик пожалел ее и приобнял девушку. Вскоре Лиза нашла новую небольшую квартиру и съехала. После того как она высказалась ей стало действительно легче. Она стала проще относиться к этой ситуации. И уже несколько дней, хотела договориться о встрече с Даней и всё обсудить. Это было сделать сложно, сложно сделать этот шаг. Как он будет себя вести? Как оправдываться? Да, даже сейчас она может с полной уверенностью сказать, что она его любит. Зайдя на свою страницу ВК и начала набирать сообщение. Лиза: Дань, привет.

Даня: Привет, Лиза. Как дела?

Хорошо, давай встретимся?

Да! Давай сегодня в Галерее в Старбаксе

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.