Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6787872

Я не алкоголик

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
BlueDoge бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Страх и нежность Любовь и ненависть Привязанность и отвращение Всё это сейчас чувствовала Лиза. Ей было больно даже хотелось плакать, но она не проронила ни слезинки, она держалась достойно. Совсем не хотелось никуда идти, хотелось закутаться в мягкий пушистый плед, взять чашку с какао и маленькую тарелочку с печеньем. Но когда она вспоминала эти веселые веснушки, мягкий рыжие волосы и эти странные, но смешные шутки Кашина, то ноги сами несли девушку к нему в на встречу. Кашин очень сильно беспокоился. Он совершенно не знал, что говорить Елизавете. У него не было оправданий, не было аргументов. До встречи оставалось буквально минут 20. Лизавета, сломя голову, выбежала из подъезда к такси, которое ждало ее уже минут 10. Слава богу (которого нет), что водитель был терпеливым так ещё и вежливым, он быстро довез девушку до торгового центра и уехал. До встречи оставалось минуты 2, может 3, Кашин уже переживал что Лиза не придёт. И вот, игнорируя красный свет светофора, Лиза бежит сломя голову через дорогу. Очень часто в таких случаях ей улыбалась удача, но не в этот раз. Чёрный BMW сбивает с ног девушку и она отлетает на несколько метров в сторону и теряет сознание. Елизавета никогда не могла подумать что жизнь закончится именно так. Она не успела почувствовать вкус этой самой жизни, она оказалась коротка. Раньше, даже когда Лиза была прям полностью в хлам она не получала не единого синяка, но сегодня, когда решалась судьба двух людей, всё пошло по пизде. Очень обидная смерть, не хватило буквально нескольких минут. Вокруг девушки собралась толпа людей, кто-то вызвал скорую, она приехала буквально за секунды. Кашин же ждал 20 минут, ждал 30 минут, ждал час ждал, 2 часа, а потом ушёл домой. Он решил, что Лиза просто не пришла, у него даже и не было подозрений, что с лиззкой могло что-то случится. Это же человек, которому удача в этом плане, всегда улыбалась (как же он ошибался). На следующий день парню звонит Юлий и говорит, что нужны деньги. Данила с удивлением спросил зачем. А когда узнал причину, кинул телефон прямо в стену собственной комнаты. Лиза не планировала, что её жизнь закончится так рано, и что деньги на похороны нужно собирать уже к 20 годам. Через несколько лет Кашин нашёл себе новую девушку — Леру. Он ее любил только из-за секса. Ему нужно было только удовлетворить свои физиологические потребности. Лера идеально подходила. Даня никогда не забывал Лизу. Каждую неделю, каждые выходные приходил к ней, приносил ей то самое овсяное печенье с кусочками шоколада и маленький стаканчик какао. Кашин каждый день себя проклинает за то, что воспользовался беззащитной Елизаветой, каждый день вспоминает их последнюю встречу. Эти синяки, мешки под глазами не уродовали девушку и старый растянутый халат не делал её страшной. Данила всегда видел девушку красивой у себя в голове, даже если бы она упала лицом в лужу с грязью, она бы выглядела для него великолепно, но больше ему не увидеть её ни в каком виде.

Только на мраморной плите.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.