Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6787872

Я не алкоголик

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
BlueDoge бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV АВТОР

Даниил проснулся только вечером. Болели все мышцы, да в добавок и голова трещала.

POV ДАНЯ

Я проснулся только вечером. Лизы не было. Она уехала. Так, стоп. Как уехала? Ой, бля~я, что я натворил. Надо извиниться, но как? Я даже не взял у нее номер, надеялся, что мы ещё долго тут будем вместе. Сука, блять. Так, она же видеоблогер. Надо найти ее инст. *Набирает ее ник* Ого красивый, но не лучше animebit13!!! *набирает сообщение* «Лиза, прости меня. Я не знаю, что мной управляло. Я тебя люблю!»

POV АВТОР

Какой же он наивный. У Лизы лчм подписчиков, она практически не читает директ. Ей там пишут только малолетки.

прошла неделя

*Стук в дверь* — Можно? — Спросил мужской голос. — Да, входите. — Ответил Кашин. — Здравствуйте, Даниил. Как ваше самочувствие? — Самочувствие-то хорошо, а вот настроение не к черту. — Ответил Даня врачу. — Хм, — начал говорить доктор, сдвинув брови. — Это, наверное, от того, что вы уже здесь долго находитесь в полном одиночестве. И кстати, я же пришел сказать, что сегодня Вы можете нас покинуть и поехать домой. Сегодня Даниила выписывают и он наконец-то сможет отыскать Лизу какими-то другими способами. Ведь в Инстаграмме она ему так и не ответила. Да что там говорить, она даже не прочитала. Как только врач ушел, Даня пулей начал собирать вещи. Свернув все толстовки, футболки и джинсы в комок, парень мог со спокойной душой покинуть это замечательное место. Последний раз он сел на кровать, где он был первый, а скорее всего и последний раз с Лизой.

***

Первым делом Даня отправился к себе домой. Логично. Старая железная дверь распахнулась. То же самый запах алкоголя и табака, затхлости. Эта огромная двухэтажная квартира как всегда пуста. Не единой души, тишина и одиночество. Медленно и лениво Кашин разложил небольшую сумку вещей по полкам. И так как он безумно устал от этой больници о докторов. Ему просто хотелось отдохнуть. Он включил мак, открыл свой любимый Ютуб. Да, в трендах как всегда всякая хуйня. А, не, вот видео моего бро, Юлика. Так, стоп. Это же Юлик!!! Он же может мне сказать, где Лиза. — Ало, Онешко!!!!!!! Ты где? — Орал Кашин в трубку. — Так, стоп Дань, это ты? — Такое ощущение, что сонным голосом сказал Юлий. — Да, чувак, ты где? Давай встретимся? — Йоу, к чему такая срочность? — Давай, встретимся и я объясню? — Сука, я только встал. Давай ты ко мне приедешь? — Окей, какой адрес? — *говорит адрес* — Я уже еду. Буквально через час Кашин уже бежал по лестнице к квартире Юлика. Вообще без сомнения Данила назойливо звонит в звонок, чем жутко раздражал друга. И после минуты махинаций со звонком, Юлик всё-таки удосужился открыть дверь. — Йоу, чувак привет. Нужна помощь. — Ок, хорошо. Только не шуми. Я вчера просто в говно был, поэтому сейчас чувствую себя не прям хорошо. — Хорошо. — Проходи в гостинную… Даниил снял обувь, куртку и пошел в зал. Сев на диван он начал диалог с Юлием — Слушай, Юль, ты же хорошо общаешься с Лизой. Можешь… — Не успел договорилить Даня, как его перебили. — Юлик, блять, камон. Ты чё разбудил акулу бизнеса? — Пробурчала..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.