Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6787864

Неожиданные повороты

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста

3 глава

Он будет жить с нами?       Я иду домой. Снова дождик и слякоть. Почему? Вроде весна. И вдруг...снова...моя неуклюжесть. Я упала, но меня кто-то поймал. Он. Это он. -Ах! -Ты не ушиблась? Все хорошо?- спросил он. -Ой, да да! Все хорошо! Спасибо!- немного растерянно ответила я. -Ты...думаю Виолетта да?- поинтересовался он. -Да!- занервничала я. -Я наслышан о тебе и я смотрел твои выступления на сайте Юмикса. Ты классная! -Спасибо. Не стоило меня так засыпать комплиментами!- смеясь сказала я. -Ничего подобного,- ответил он. -Прости, но меня ждут дома. -Ладно! Я могу проводить,- предложил он. -Хм...Давай,- улыбнулась я. И мы пошли в направлении моего дома. Мы долго шли и болтали. О том о сем. О его семье, о моей семье. О его карьере, и о моей. Он рассказал, что остановился у маминого друга и его семьи. Всю дорогу я не могла свести с него глаз. Он был прекрасен. Когда мы подошли к дому оказалось, что он будет жить у нас. Эта новость с одной стороны меня напугала, а с другой очень обрадовала. Я была рада, что смогу на него любоваться не только в студии, но еще и дома, и смогу узнать про него побольше. И еще я смогу ему рассказать про свои чувств... А вот и то, чему я была не рада. Я сказала самой себе, что сначала разберусь с Леоном и Томасом, а теперь меня будет чаще тянуть к Федерико так, как он будет жить со мной в одном доме. В студии мне смогут помочь девочки, но дома...Это ужасно. И пока я не разберусь со своими чувствами и не устрою тот эксперимент, что посоветовал Макси, мне нельзя рассказывать о своих чувствах к Федерико. Плюс я еще не знаю, как он отреагирует на мое признание. Я его и в правду еще плохо знаю. Но о признании пока рано думать. -Вилу, ужин готов,- вошла Ольга,- Ты будешь спускаться? -Нет, Ольгитта. Спасибо, я не голодна,- устало сказала я. -Милая моя девочка. Что-то случилось?- спросила женщина. -Слишком много мыслей...ладно я спать. Спокойной ночи!- сказала я тяжело упав на кровать. -Спокойной ночи, малышка,- ответила Ольга и закрыла дверь в спальню. Слишком много мыслей. Я не знаю, как мне быть. Надо все рассказать девочкам! Нет времени больше тянуть они должны знать. Как я его увидела, мой разговор с Леоном, а потом то, как он меня поймал! Как всегда. Почему? Почему все мои любовные знакомства начинаются с того, что они меня ловят? Сначала Томас, который поймал меня на лестнице. Потом Леон, который поймал меня в студии. А теперь еще и Федерико, что поймал меня на улице. Звонок телефона. -Привет!- послышался звонкий голос Томаса. -Привет, Томас,- слабо ответила я. -Ох, я тебя разбудил. Прости! Я не знал,- занервничал Томас. -Ничего, но я и в правду уже легла спать. Давай завтра поговорим,- сонно отвечала я. -Хорошо! Сладких снов,- прошептал он и бросил трубку. А за окном все тот же дождь, который отбивает быстрый ритм, как чечетку у меня на окне. И снова мысли...все все...в одной куче...Леон...Томас...Федерико...ах, я слишком много думаю. Но почему все так сложно. И так много нового и необычного, неизведанного для меня. Как пещера, в которой ты живешь, к котой ты уже привык...вдруг находишь новые пути, которых ты не видел. И вот взяв в руки факел ты идешь вперед исследовать эти новые тропы, которые может быть полны опасностей! А если я останусь здесь, то так и останусь в этом почти безвыходном положении. Может быть даже одна. И никто не остановиться мне помочь, а все побегут дальше растворяясь в остальной суете. Я больше ничего не добьюсь и буду жалеть об этом всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.