Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6787864

Неожиданные повороты

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Предательство

Теперь Федерико живет с нами, что меня очень радует! Но я должна разобраться в своих чувствах и сегодня намерена это сделать! Я договорилась с Леоном погулять, а завтра с Томасом. Предстоит тяжёлый анализ и выбор! -Виолетта! -Ах, Леон привет! Прости я задумалась! — выпалила я. -Ничего, — успокоил Леон — Ну что? Пойдём? -Да! — сказала я. После чего мы пошли в бар. Было конечно очень глупо это делать, так как я могла там встретить, как и Томаса, так и Федерико. Но меня это не волновало! Я не знаю, что со мной происходило. Мне было так легко с Леоном, что мне было плевать на то, что нас окружает. Мы пришли в бар и сразу заказали коктейли. Мы очень долго говорили, и я понимала, что не могу оторваться от Леона. Я поняла, что мы сильно засиделись когда проверила телефон и увидела 5 пропущенных от папы и 18:35 на часах. — Ох, как мы засиделись! Мне уже пора! — нервничая и собираясь сказала я. — Хорошо! Не суетись, я помогу! — успокаивал Леон.       Я кинула деньги, которые взяла, поцеловала Леона в щечку и стрелой побежала к выходу. Но не тут-то было! Все мои надежды на то, что нас никто не застанет обрушились! Я увидела Томаса! -Вилу? Я думал ты дома празднуешь день рождения кузины! — спросил парень. И да я ему соврала, что буду дома! -А я думала, что ты дома печёшь печенье со своей мамой? — задала я встречный вопрос. -Мы уже закончили и я решил зайти в бар попить коктейль. Нельзя? — со смешком в голосе сказал Томас. -Конечно можно, — немного растерявшись сказала я и заметила пристальный взгляд Леона в нашу сторону — Я заходила за любимыми пироженными кузины! Я уже ухожу, прости!       Я натянула улыбку и выбежала из бара! Минут через 10 я остановилась и дальше шла пешком. Когда я пришла домой обнаружила, что Федерико ещё нет, и я могу спокойно заниматься всем чем обычно ничего не боясь. Вечер прошёл не очень интересно, а Федерико так и не пришёл, и я уже отчаялась его ждать и легла спать. Сегодня я решила не рисковать и погулять с Томасом в парке. Мы встретились у моего дома и пошли гулять. Мы очень много пели и Томас играл мне на гитаре! Было прекрасное настроение! И вот ничего не предвещает беды, как я вижу приближающуюся Камиллу. -Привет, Вилу! — с наигранной улыбкой крикнула она. -Привет, Ками ты как? Помирилась с Макси? -Кстати он просил передать, что ты шлюха! Парней у всех крадешь! — уже не скрывая злости кричала на меня Ками — Она не рассказывала, что одновременно встречается и с тобой и с Леоном, — обращаясь уже к Томасу сказа девушка. -Ками! — пытаясь остановить ее вскрикнула я. -И Макси моего уводит, — не желая останавливаться продолжала Ками — А помнишь того новенького Федерико? Так наша Вилу и на него глаз положила! Он ещё и в их доме живет! Легкая добыча. -Камилла, хавит! — уже злясь говорила я. -Вилу… — не успел сказать Томас. -Ты что! Ты ей веришь? — выпалила я. -Он имеет право знать какая ты! — продолжала Камилла. -Это чушь! Такого не было! — кричала я. -И моего парня целовала не ты! Увела его у меня! — Кричала на меня девушка. -Я его не уводила! Он мне не интересен! Он твой парень, и ты моя подруга! Зачем мне это? — успокаивая подругу говорила я. --Заливай это не мне, а доверчивому Томасу, который похоже уже никогда тебе не поверит! — сказала разворачиваясь Камилла — Счастливо оставаться!       Это были ее последние слова. После чего она ушла по направлению выхода из парка. Я уже успокоилась и расслабилась, когда поняла, что не объяснилась перед Томасом. -Томас… не успела договорить я. -Не надо! — выкрикнул Томас. -Что? — Оправдываться! Не надо! — парень опустил голову — ходили слухи, что Федерико живет с вами, но что у тебя к нему чувства… Я не знал. -Я не уверена ещё! И я хотела разобраться с чувствами к вам! — продолжала я. -И как же? — спросил Томас. -Я провожу эксперимент! Одно свидание с тобой и с Леоном, а потом выводы, — чуть не плача говорила я. — Значит вчера было свидание с Леоном! -Да… -Иди, — холодно сказал Томас. -Куда? Мы ещё не закончили, — надеясь прощение спросила я. -Иди делать выводы! Увидимся завтра в студии, — ответил парень после чего ушел.       И я смотрела, как он уходит… понимая, что мне не на что надеяться с Томасом! Этот день я не забуду никогда! Меня предала подруга, и я потеряла близкого человека и хорошего друга! Наверное навсегда! Я точно не помню, что было дальше… Слез было много… Я очень быстро оказалась дома… Даже не помню, как… Никого не было дома кроме Федерико. Он видел в каком я состоянии. Он не стал спрашивать, что случилось. Феде сразу сделал какао и принёс его мне. Мы весь вечер болтали и много узнали друг о друге. Эта ситуация одновременно отстранила меня далеко от Томаса и приблизила меня много ближе к Федерико. Я не знаю хорошо это или плохо. Но мне стало легче с Феде. Без этого вечера… я бы провалялась в депрессии дня 3. Узнаем, что будет завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.