Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6787864

Неожиданные повороты

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста

2 глава

Леон или Томас… Федерико?       И вот я иду по парку и думаю, а, что я скажу девочкам. Им врать нельзя. Скажу правду все, как есть. Вдруг сзади кто-то подошел и закрыл глаза руками. -Ах! — воскликнула я. -Не пугайся так! Это всего лишь я, — засмеялся он. -О боже, это ты, — вздохнув с облегчением сказала я. -Прости, что напугал. -Ничего, Макси. Как дела? — спросила я. -Нормально. Вот решил прогуляться, подышать свежим воздухом, — со смешком ответил Макси, — А ты чего тут одна? -Да так…думаю. И девочек жду, -вздохнула я. -Что-то случилось,— осторожно спросил он. -Я это никому не рассказывала, но девочки частично знают,- сказала я. -Мне можно доверять, — усмехнулся он, — рассказывай. -Помнишь того парня? Новенького? По обмену? -Ну да, а что? -Он мне очень понравился, — покраснела я. -Но ты даже не можешь выбрать между Леоном и Томасом, а теперь еще и Федерико? — воскликнул Макси. -Ты совсем не помогаешь! Друг еще называется, — вскрикнула я. -Подожди, не кипятись. Все нормально. Хочешь совет? -Ну давай, — буркнула я. -Сначала разберись в своих чувствах… -Ужасный совет! Я его каждый день слышу! — в ярости перебив Макси сказала я. -Я не договорил… Так вот… Разберись в своих чувствах к Леону и Томасу. Попробуй провести с одним из них целый день, а потом с другим. И подумай, взвесь минусы и плюсы, а потом уже думай про Федерико, — предложил Макси. --Ты хочешь, чтобы я забыла Федерико, и сначала разобралась со своими чувствами к Леону и Томасу, — воскликнула я. -Нет! Я такого про Федерико не говорил. Да, ты должна задуматься над своими чувствами и устроить этот эксперимент, но это тебе не запрещает подружиться с Федерико и узнать его поближе. Ты же его совсем не знаешь,- продолжал Максим. -Ты гений! Спасибо! Я так и сделаю, вскрикнула я и поцеловала Макси в щечку. -Это что такое?! Тебе, что парней мало? Леон, Томас, Федерико…теперь и Макси моего отбить хочешь? Подруга? Ага… сейчас, — сказала, раздраженная Ками, которая стояла у меня за спиной, — Макси, пошли отсюда. Ками подошла к Макси и взяла его за руку, пристально посмотрела на меня и они ушли. -Что это было? — вопросительно посмотрела я на девочек. -Сцена ревности, — ответила Нати. -Она вообще в последнее время какая-то вспыльчивая, — заметила Фран. -Ладно. Давай лучше колись, что у тебя с Федерико? ,-взволнованно заерзала Нати. Зазвонил телефон. -Ох, простите надо ответить,- доставая телефон сказала я,- Это папа. Алло! Да...э...ну ладно. Пока! -Что-то случилось?- спросила Фран. -Да так. Разговор придется опять отложить,- сказала я. -Почему? Как так?- огорченно сказала Нати. -Папа... Джейт хочет, чтобы мы сегодня всей семьей поужинали в ресторане,- закатив глаза ответила я. -Во сколько?- поинтересовалась Фран. -Не важно! Главное, что я вам расскажу все завтра. У меня много дел! Простите,- вздохнула я,- Ах, да! И утихомирьте Камиллу. Все пока. -Пока. -Удачи. Я знаю, что врать плохо, но я пока не готова все рассказать. И Макси прав! Мне нужно разобраться в своих чувствах к Леону и Томасу. Они парни очень классные, но мне нужно сделать это, чтобы выбраться из этой ямы недопонимания и растерянности в которую мы попали уже очень давно. Мне нужно найти ту самую лестницу, что поможет нам подняться отсюда, куда нас затянула любовь...или не любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.