ID работы: 6785171

I'm just always sad

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Проснулась я от чьих-то усердных стуков в дверь. Голова ужасно раскалывалась и мне не хотелось вставать, но с помощью больших усилий, я все-таки пересилила свое похмелье и открыла глаза. —Да кто это, черт возьми, —пронеслось у меня в голове. Я встала и открыла дверь, даже не посмотрев кто это. —Эшли? Что может быть такого важного, что ты разбудила меня в 7 утра, да еще и с похмелья? —вскинула я бровью. —Фух, с тобой все в порядке. Решила проверить тебя тупица, чтобы убедиться, что ты точно жива, —закатила глаза девушка, после чего ее взгляд устремился на меня. —Что? —спросила я в недоумении. —Ты вообще собираешься рассказывать все, что вчера произошло? —Эшли была явно заинтересована. —Мне самой интересно. Я ничего не помню. Единственное, что я помню-это то, что Люк подвез меня домой, а дальше я проснулась и все. Я даже не помню, когда я переоделась. Он что, меня и раздеть успел? —Оу, между вами что-то было? —Эшли распахнула глаза. —Что?! Нет! Лучше расскажи что у вас было с Калумом? —я пыталась отойти от темы. —Нуу… Я каким-то образом споткнулась и упала, а Калум это увидел и помог мне, —девушка смущенно улыбалась. —И он пригласил меня сегодня вечером на свидание. Он должен заехать в 7. —Вау, я рада за тебя, —я честно ответила. —Мэл, я жду тебя в 6, чтобы ты мне помогла выбрать наряд и сделать прическу, я не справлюсь без тебя, —Эшли сложила ладони вместе и умолительно посмотрела на меня. —Ладно, так уж и быть, а сейчас я надеюсь продолжить свой сон. —Ааа, спасибо-спасибо! —радостно произнесла девушка и поспешила выйти из квартиры.

***

—Красавица, —я уложила последнюю накрученную прядь. —Спасибо-спасибо-спасибо, —девушка прыгала от радости, обнимая меня. —Не прижимайся ко мне, а то ещё макияж размажешь. —Хорошо, — Эшли подошла к зеркалу и разглядывала себя в восторге. На ней было серое обтягивающее платье чуть выше колен и белые конверсы. На девушке не было слишком много косметики, но даже так она выглядела очаровательно. —Всё. Я пошла, Мэл. Спасибо еще раз и не скучай, — Эшли чмокнула меня и взяв свою сумку вышла из квартиры.

***

Через час я уже находилась в кафе. Время было 8 часов вечера, поэтому людей практически не было. Я заказала себе цезарь и милкшейк. Несмотря на все мои усилия развлечь себя и побороть скуку-ничего не выходило. В конце концов, я решила прогуляться по вечернему городу. Я проходила мимо радужных домов, любуясь в то время чудесным закатом. Я смотрела на заход солнца, не прерывая взгляда, будто это был гипноз. Ради таких моментов стоит жить.Правда. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что многие не обращают внимания на вещи, на которые имеют возможность посмотреть? Вы смотрите на закаты или рассвет? Вы любуетесь небом в то время, как солнце скрывается за горизонтом? Вы наблюдаете за появлением необычных явлений, например, как радуга? Вы обращали внимание на тот же самый дождь? Вы смотрели ночью на прекрасные звезды, задумываясь о космосе? Вам не кажется все это удивительным и особенным? Люди проходят мимо простого цветка и даже не замечают всей его красоты. Мелани могла часами так ходить и думать обо всем на свете. Она даже могла восхищаться бабочкой, пролетающей мимо нее и пытаться разглядеть узоры на ее крыльях. Девушка вернулась домой вся мокрая, из-за внезапно начавшегося дождя, но ее это не заботило. Она любила дождь. Она наслаждалась им.

POV Melanie

Я собиралась уже лечь спать, но услышала уведомление на телефоне. Unknown: Уже спишь?) Me: Кто это? Unknown: У тебя три попытки угадать. Меня это начало пугать и я решила не отвечать неизвестному номеру. Unknown: Игнорщица, блять: ( Unknown: Ладно, это я, Люк. Me: Твою мать, я уже думала, что это какой-то маньяк. Me: откуда у тебя мой номер? Хотя меня сейчас больше интересовало как он узнал, что я собиралась спать. Unknown: Это останется секретом. Мы можем завтра встретиться? Мое сердце замерло в этот момент. Me: Что-то случилось? Unknown: Нет, но если ты не против, мы можем прогуляться. Me: Хорошо. Не знаю зачем я согласилась, но меня будто тянуло к нему, как магнитом. Unknown: Тогда потом все напишу, сладких снов. Я чувствовала себя странно. Не знаю как описать эти чувства. Я никогда не испытывала раньше подобного. Будто моя жизнь начала меняться, казалось бы, ничего особенного не произошло, но даже один человек способен перевернуть твой мир с ног на голову, возможно сам того не зная. Мелани не знала, что с ней происходило. В один миг голубоглазый парень вторгся в её жизнь без разрешения и уничтожал её личное пространство. Но что самое странное, что Мелани это ни капли не беспокоило, хоть она и любила одиночество. Что это могло означать? Влюблённость? — Вряд ли. Симпатия? —Возможно. Однозначного ответа на этот вопрос нет. И скорее всего, в ближайшее время не будет
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.