ID работы: 6785171

I'm just always sad

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
—Да ладно? —произнесла я, когда разговаривала по телефону с Эшли. —Да я сама охуела. Ты вообще видела как она пялится на него? —протараторила девушка. —Мне все равно, —соврала я. —Не пизди. Думаешь я не вижу как ты смотришь на него? —Боже, ничего такого нет, тебе кажется, —закатила я глаза. —Я не позволю этой Лидии заполучить Люка. Ты видела бы свое лицо когда Люк и Лидия целовались тогда на вечеринке. А самое ужасное, что на каникулах у нее будет больше времени подкатывать к Люку. —Господи, успокойся, если я так смотрела-это не значит, что надо нас шипперить. —Мне пофиг, —раздраженно сказала Эшли. —Ладно, мне надо идти, потом поговорим. —Хорошо, давай. После нашего разговора я немного задумалась. Мне не хотелось бы, чтобы Лидия ходила вокруг Люка, но в то же время Люк мне даже не друг, и я не имею право вмешиваться.

***

Мы договорились с Эшли встретиться в кафе, так как мы давно не виделись и не общались лицом к лицу. —Мээл, —радостно воскликнула девушка и обняла меня. Мы сели за столик, после чего девушка начала меня расспрашивать. —Расскажи что-нибудь, есть что нового? На самом деле я ненавидела пустые разговоры и вообще я не люблю особо болтать, но пришлось делать вид, что мне это все интересно. —Да ничего нового, у тебя что? —спросила я, надеясь отбиться от девушки. —Нуу… В общем, мне нравится Кэл и я думаю как подкатить к нему, —нервно рассмеялась девушка. —Ооу, ну удачи, —произнесла я улыбаясь. —Ээй, ты мне должна помочь, я не смогу одна. —Ты наверное угораешь? Я и любовь-несовместимые вещи, так что это не ко мне, —скрестила я руки. —Пожааалуйстаа, —протянула Эшли. —Блять, я не шарю, я даже не знаю что делать. —Тебе и не нужно ничего делать, просто будь со мной и этого хватит. —Лаадно, и что мы будем делать? —заинтересованно спросила я. —Короче, слышала про репетицию парней сегодня вечером? —спросила девушка. —Эм..нет, —я отрицательно покачала головой. —Божее, ты всегда не в теме. В общем, ребята решили спеть свои песни, куда может прийти и послушать любой, типо мини концерта, а там я попытаюсь заполучить внимание Кэла, —восхищенно произнесла Эшли. —И как ты собираешься это сделать? —ничего не понимая, спрашиваю я. —Боже, Мэл, столько вопросов. Буду смотреть на него, не знаю, придумаем что-нибудь. Я читала, что зрительный контакт является одним из важнейших элементов для получения внимания. Надеюсь все получится. —Тупой план, ну или он просто подумает, что ты одна из баб, которая течет по нему, —безразлично произнесла я. —Мэл! -воскликнула девушка. —Иди собирайся и не порть мои надежды.

***

—Не могу поверить, что ты серьезно это надела, —я смотрю на подругу, которая явилась ко мне в черном платье, которое явно было коротким, в то время, как я надела черные джинсы и топ. —Что не сделаешь ради парня, —равнодушно произнесла Эшли. —Он подумает, что ты какая-то шлюха, —сказала я тихим тоном, чтобы не обидеть подругу. —Ты не должна притворяться тем, кем не являешься. Ты не такая, Эшли. —Ты права. Он никогда не обратит внимание на такую, как я, —девушка расстроенно выдохнула. —Я такого не говорила и вовсе не это имела в виду. Слушай, иди переоденься. Все будет хорошо, поверь, —успокаивала я подругу.

***

—Я так рада, что ты не позволила мне надеть то платье, —хихикала девушка, когда мы зашли через ворота, в дом. —Благодаря тебе мы опоздали на час, Эшли, —закатила я глаза. —Я тебя тоже люблю, —произнесла девушка. На дворе можно заметить бассейн, вокруг которого собралось много людей, а внутри самого дома людей было еще больше. Звучала громкая музыка и сразу стало понятно, что парни уже пели. —Интересно, почему во дворе столпилось столько людей, если самое интересное внутри, —спросила Эшли. —Не знаю, может им всем насрать на музыку и они просто пришли побухать, —предположила я. Зайдя в дом, я сразу заметила людей, которые отрывались по полной. —А теперь небольшой перерыв, —произнес Люк, заметив меня. —Круто, еще и Эшли пропала, —подумала я и мысленно закатила глаза. —Хей, как тебе вечеринка? Почему одна? —спросил Люк. —Да я Эшли потеряла, —раздраженно произнесла я, вспомнив, как девушка кинула меня. —А это не она с Калумом болтает, —спросил парень, указывая на подругу, которая мило беседовала с Кэлом. — Она, —я невольно улыбнулась. —Они хорошо смотрятся, —так же улыбаясь, произнес парень. —Согласна, —ответила я не отводя взгляда от пары. —Люк! Ты великолепно спел! —произнес противный женский голос. Как же «вовремя» явилась эта девица. Мне стало как-то неприятно и я мысленно сделала фэйспалм. —О, Лидия, спасибо, —коротко ответил Люк. —Блин, это было круто, я тоже так хочу, научишь играть на гитаре? —не отъебываясь от Люка, произнесла блондинка. Я решила свалить от них, так как мне не хотелось находиться рядом с Лидией, а еще я почувствовала себя лишней, поэтому решила не мешать им и сходить на кухню за выпивкой. Вообще, я особо не пью, но сейчас этого мне хотелось больше всего. Я нашла вино и выпила около трех бокалов. К сожалению, я из тех людей, которые медленно пьянеют. Я была только слегка подвыпившей. —Не стыдно пить? Я думал ты хорошая девочка, —произнес кто-то сзади прямо в мою шею, от чего я немного вздрогнула. —Ты меня напугал, Люк, —я мысленно закатила глаза. —Прости, —невинно произнес парень. —Почему ты всегда такая грустная? —парень смотрел в отчаянные глаза девушки, пальцами дотронувшись ее подбородка, пытаясь понять эту грустную даму. —Грусть-это часть меня, с этим ничего не поделаешь, —опустила глаза Мелани.—Такова моя натура, Люк. —Тебе не идет грусть, Мэл, —прошептал парень мне на ухо, после чего я невольно закрыла глаза, так как его горячее дыхание обжигало мне кожу. —Зачем ты так делаешь, Люк? —спросила я, так как не могла больше выдерживать его соблазны. —Делаю как? —приподнял бровь голубоглазый. —Не притворяйся, —улыбнулась я. —Просто нравится твоя реакция, —повторил свои действия парень, после чего я встала. —Ты куда? —Домой, —ответила я, почувствовав головокружение. —С тобой все хорошо? —взволновано спросил Люк. —Да, но зря я столько выпила, —я нервно засмеялась. —Я тебя не могу отпустить в таком виде, —произнес голубоглазый. —Где Эшли блин? —За нее не волнуйся, она с Кэлом. Я ей скажу, чтобы не переживала за тебя.

***

POV Luke

Спустя полчаса мы уже были у дома Мелани. Девушка лежала на задних сидениях и скорее всего видела уже 10 сон. —Мэл, мы дошли, —я начал будить кареглазую. —Ммм, —недовольно промычала девушка. —Я же каталась на единороге по радуге, а ты взял и испортил этот момент. Я невольно улыбнулся . —Давай, малышка, пойдем, —я знал, что после такого обращения она точно проснётся. Мелани сразу распахнула глаза. —Не смей больше так называть меня, фуу.

***

Я проводил девушку в спальню и собирался попрощаться. —Лююк, почему ты со мной возишься? —спросила уже в дрова выпившая девушка. —Если ты называешь это возней, то мне нравится возиться с тобой. —Ты будешь переодеваться? Я достану твою одежду, —я положил Мэл на ее кровать. —Третья полка, —указала девушка на большой шкаф. —Хочешь раздеть меня? —В другой раз, милая, — я невольно улыбнулся. —Это она? —Ага. —Сколько ты выпила, Мэл? —я усмехнулся. —Эм…не знаю, много, ахах. Я думала, что не быстро пьянею, но сейчас я в стельку. —Давай поднимайся, нужно тебя переодеть, —я усадил девушку. —Нее, я стесняюсь, я сама, —Мелани отмахивалась. Я усмехнулся, что она до сих пор может соображать, даже в таком состоянии. —Боже, Мэл, ты такая упертая. Девушка усмехнулась, после чего сама сняла с себя одежду и переоделась. Сказать, что я охуел-ничего не сказать. Она была прекрасна, но я не хотел думать о ней в этом плане, поэтому прогнал все мысли прочь. —Спи, принцесса, —единственное, что услышала кареглазая, прежде чем погрузиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.