ID работы: 6785171

I'm just always sad

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      —Эй, Мэл, —догнал меня Люк. Я обернулась и вопросительно посмотрела на него. —У тебя нет никаких планов на ближайшие выходные? —с надеждой спросил голубоглазый. —Н..нет вроде, —запнулась я. —Отлично, тогда я хотел бы пригласить тебя к нам на репетицию. Она будет проходить у Калума. Ребятам нужен был еще один человек и они приняли меня. Ты же не против? Скажи, что ты согласна, —улыбнулся парень. Конечно, перед его улыбкой невозможно устоять и мне пришлось согласиться. —Хорошо, я согласна, —согласилась я. —Тогда напиши мне свой адрес и я заеду за тобой в 6.

***

Зайдя в дом, я понимаю насколько он большой и просторный. —Проходи, —мягко сказал Люк. Люк направлял меня на второй этаж. Поднявшись, я следую за ним и в итоге оказываюсь в большом помещении с разными музыкальными инструментами. Мое внимание привлекает барабанная установка, стоявшая посередине комнаты. Только спустя несколько мгновений я замечаю Эштона, а позже Майкла и Калума, которые отвлекшись от игры на гитарах перевели взгляды на меня. —О, Мэл, какой приятный сюрприз! —воскликнул радостно Эш, подойдя и обняв меня. Майкл и Калум также подошли ко мне, таким образом образовался круг. Эштон обнимающий меня и Калум с Майклом, которые обвили свои руки вокруг нас. —Ребят, у нас сейчас репетиция, давайте начнем, —немного раздраженно произнес Люк. —Точно, —промолвил Эштон, неловко улыбаясь. —О, я давно хотела вас послушать, —я радостно воскликнула.

5 seconds of summer-The only reason

Don't talk, let me think it over How we gonna fix this? How we gonna undo all the pain? Tell me, is it even worth it? Looking for a straight line Taking back the time we can't replace All the crossed wires, Just making us tired Is it too late to bring us back to life? When I close my eyes and try to sleep I fall apart, I find it hard to breathe You're the reason, the only reason Even though my dizzy head is numb, I swear my heart is never giving up You're the reason, the only reason I feel you burning under my skin I swear I see you shining Brighter than the flame inside your eyes Bitter words spoken, Everything broken It's never too late to bring us back to life When I close my eyes and try to sleep I fall apart, I find it hard to breathe You're the reason, the only reason Even though my dizzy head is numb, I swear my heart is never giving up You're the reason, the only reason Oh, oh, oh, only reason, the only reason Oh, oh, oh, only reason, the only reason/Не говори ни слова, дай мне всё обдумать. Как нам всё исправить? Как мы можем победить эту боль? Скажи, а оно того стоит? Пытаясь двигаться в правильном направлении, Мысленно возвращаясь в прошлое, Мы не можем ничего изменить. Всё ужасно запуталось, И мы так от этого устали. Ещё не поздно нас реанимировать? Когда я закрываю глаза и пробую заснуть, Я разваливаюсь на части, мне тяжело дышать, И ты этому причина, ты — единственная причина. И хотя моя больная голова совершенно дезориентирована, Клянусь, моё сердце никогда не собирается сдаваться. И ты этому причина, ты — единственная причина. Я чувствую, как ты пылаешь где-то внутри меня. Клянусь, я вижу твоё сияние. Оно ярче, чем огонь в твоих глазах. Горькие слова сказаны, Всё разрушено, Но никогда не поздно вернуть «нас» к жизни. Парни пели великолепно, так, что хотелось их слушать вечно. Мое внимание особенно привлёк Люк, во время пения он все время смотрел на меня, будто это песня предназначена мне. Я испытала странное чувство. —Парни, это было превосходно! —Хах, спасибо, —сказал Майкл ухмыльнувшись. —Люк нам сказал, что ты пишешь песни, это правда? —вдруг спросил Калум. —Эм, ну да, есть такое, —смутилась я. Мне стало интересно , когда же он успел разболтаться обо этом. Я надеялась , что это останется между нами. Ну что ж, что есть-то есть. —Хотелось бы посмотреть, у тебя есть с собой? —Да, этот блокнот всегда со мной, —сказала я, копаясь в сумке, пытаясь найти нужную вещь. —Вот, —протягиваю блокнот парням. Ребята сели и минут 10 изучали мои тексты и наброски, пока Калум вдруг восхищаясь не заговорил: "Мэл, это ж охуенно, ты не хочешь помогать нам писать песни?» Я даже вздрогнула, от такой неожиданности. —Я даже не знаю что ответить, честно. «Скажи ДА», —произнесли все хором. —Хорошо, я согласна, —смеясь говорю я.

***

Было довольно поздно, поэтому Калум предложил нам всем остаться на ночь у него. Калум провел для меня небольшую экскурсию по дому, показывая все комнаты. —Ладно, я, наверное, пойду спать, —устало произнес парень, зевая.—Спокойной ночи, Мэл. Я прошла в гостевую комнату и минут 20 пыталась заснуть, но попытки не венчались успехом, сон не лез в глаза, тогда я решила спуститься и налить себе воды, так как ужасно захотелось пить. Зайдя на кухню, я немного испугалась, потому что не ожидала никого увидеть в такое время. —Не спится? —я тихо спросила, рассматривая Люка. —Бессонница, —единственное что произнес парень. —Сочувствую, —я кинула на Люка сожалеющий взгляд, хотя не уверена, что он заметил при такой темноте. —Как же меня это заебало. Хочу лечь и поспать, но не могу. Чувствую себя беспомощным куском дерьма, —раздраженно произнес блондин. Мне стало очень жалко и в какой-то степени обидно за Люка. Я очень хотела помочь ему, но не могла. Чувство бесполезности не покидало меня. Я подошла и обняла парня, это было единственным, что я могла сделать. Раньше я дала бы себе пощечину за то, что я перешла границу. Я не должна была так легко сломаться и каким-то образом начать взаимодействовать с парнем, но сегодня я сделала это. Я проиграла. Какое-то время мы вот так стояли посреди кухни, пока Люк тихо не прошептал мне на ухо: "Останься сегодня ночью со мной. Пожалуйста». Блондин звучал очень беспомощно. Я знала, что не должна была делать это, и я пожалею об этом, но если это-способ помочь Люку, то я согласна. Я незамедлительно кивнула парню.

***

Люк лег на кровать, что сделала и я, и обнял меня. Рука блондина рисовала узоры на спине, до жути усыпляя меня. Я уже впадала в сон, чувствуя себя уже в другой вселенной. —Спокойной ночи, кареглазая девочка. Это было последним, что я услышала сквозь сон. И в этот раз, его обращение звучало спокойным, нежным и уже с совершенно другим подтекстом. Я знала, что Люк не уснет, но в глубине души надеялась на это. —Спокойной ночи, голубоглазый мальчик из космоса, —сказала я прежде чем окончательно провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.