ID работы: 6785171

I'm just always sad

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Зайдя в университет я направляюсь в нужный кабинет, но сталкиваюсь с девушкой. Бутылка воды, которая была у нее упала прямо на пол, создавая достаточно большую лужу. —Ой, извини, пожалуйста, я не хотела, —проговорила я в спешке. —Неужели нельзя смотреть куда идешь?! Теперь убирай все, —грубо ответила блондинка. Я промолчала, не обращая внимание на ее грубость, так как была виновата я. На самом деле, я могла бы и не делать этого, так как это работа уборщицы, но совесть мне не позволит. Благо кладовка была рядом и я не стала медлить. Провозившись минут 7 с этим дерьмом, я вижу приближающийся силуэт по коридору. Все это время никого не было, так как я стала приходить раньше, чтобы точно не опаздывать, поэтому у меня еще было время до начала лекции. В это время силуэт приближался все ближе и ближе, а шаги становились все громче. —Блять, не хватало того, чтобы меня кто-то увидел в таком виде со шваброй, —подумала я. Быстро сообразив, я забегаю в кладовку, молясь всем Богам, чтобы я не громко хлопнула дверью.

POV Luke

—Что за херня? —подумал я и направился к кладовке. Открыв дверь, я мягко говоря был в удивлении. —Мэл?! Что происходит? —волнуясь спрашиваю я. —Эээ, Люк? Что ты тут делаешь? —девушка подозрительно улыбается. —Я первый задал вопрос, Мэл, —парень поднял бровь. —Нуу, я это, —успела проговорить кареглазая, прежде чем дверь закрылась. —Что за?! —одновременно сказали Люк и Мелани. —Черт, похоже, нас закрыли, —в панике говорит девушка. —Мы же опоздаем на лекцию! Я и так много прогуливаю. Пытаясь не смеяться над волнением Мелани, парень берет себя в руки. Минут 10 мы пытались открыть дверь, но все попытки были тщетны и мы сдались. Девушка сползла по стене и села на пол, обнимая себя за колени, после чего я сделал тоже самое. —И что мы будем делать? —в отчаянии спросила девушка. —Не знаю, можно поговорить, пока уборщица не вернется, —блондин улыбнулся своей фирменной улыбкой, на что я мысленно закатила глаза. — Конечно, давай болтать, сейчас же самое подходящее место и время, — я удивилась равнодушию парня к ситуации. — Ну же девочка, давай соглашайся, — настаивал голубоглазый, своими манерами подката с издевочным тоном. — Даже не смей меня так называть, Люк, — Мелани посмотрела на парня, давая понять, что ей это явно не по душе. —Называть как? Девочка? — блондин прошептал эти слова, приблизившись к уху девушки, вызвав армию мурашек по шее. — Ну давай поговорим, только о чём? — Мелани вздрогнула, чтобы отойти от соблазнов умелого парня, нехотя согласившись на его предложение . Люк мысленно усмехнулся, поняв, что он не хило влияет на эту милую даму. — Например, что ты тут делала? — Ну-у… Люк, так получилось, не спрашивай даже, — Мелани посмотрела на блондина, давая понять, что она не собирается рассказывать. — Мэл, тебе холодно? —внезапно спросил голубоглазый. — Как ты узнал? — девушка посмотрела на парня вопросительно. — По твои дрожащим коленкам, — я рассмеялся. Я обнял кареглазую, после чего девушка замерла, я почувствовал ее напряжение, ей понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть, после чего я обвил руки вокруг её талии. В этот момент не хотелось отпускать эту грустную даму. Я уверен, что нам обоим было комфортно, словно это было самым удобным положением на свете. —Так лучше? —я мягко спросил. —Гораздо, —тихо ответила девушка.

POV Melanie

Закрыв глаза я вдыхала аромат парня, от которого пахло очень приятно, приглушенно-мягким запахом мяты, который так и манил, сводя с ума. Я хотела сказать ему об этом, но вдруг дверь начала открываться и мы резко приняли обратное положение. —Молодые люди, что вы тут делаете? —с тревогой спрашивает женщина. —Вы нас тут закрыли, —раздраженно отвечает парень. —О, господи! Простите, ради бога, я правда не знала, что тут кто-то был —с сожалением проговаривает уборщица. —Хотя бы одну лекцию проебали, —смеясь, произнес блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.