ID работы: 6785171

I'm just always sad

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Честно говоря, я не знаю что чувствую к Люку. Возможно он пытается узнать меня получше, но примет ли он меня и моих демонов? Стоит ли его подпускать к себе? Так много вопросов и так мало ответов. Проверяя свой телефон, я вижу сообщение от Эштона. Ash: Хей, у Кэла сегодня вечеринка, придешь? Me: Хэй) Я не знаю, Эш. Ash: Ну пожалуйста:) Me: Я подумаю. —Ты серьезно? Ты обязана пойти. Такое нельзя пропустить, —произнесла Эшли. Эшли-один из немногих людей, с которыми я близко общаюсь. Несмотря на то, что мы с ней довольно разные-я могу ей доверить всё. Я не люблю шумные места, но для меня неплохо было бы отвлечься, поэтому я согласилась, хоть и неохотно.

***

Постучав в дверь, я вижу перед собой Калума. —О, Мэл, рад тебя видеть, проходи, —дружелюбно произнес Кэл. Зайдя в дом, я почувствовала резкий запах спиртных напитков, хотя ничего удивительного здесь нет. Везде подвыпившие люди, которые сами не знают что творят. —Мэл! Ты пришла, —радостно воскликнул Эштон, приобнимая меня. —Ну как не прийти, если тебя приглашает сам Эштон Ирвин, —улыбаясь ответила я. —Народ, я предлагаю поиграть в бутылочку на правду или действие, —внезапно объявил Калум. —Ты же с нами? —спросил Эш. —Не думаю, что это хорошая идея. —Ну нет, подруга, так не пойдет, —уговаривал меня Эштон. Спустя пару минут все сидели на полу в кругу и минут 15 все было хорошо до тех пор, пока бутылка, которую крутила незнакомая мне девушка, не указала на Люка.

POV Luke

Замерев на несколько секунд я молился, чтобы это было не действие. И конечно, Джейд (так оказалось зовут эту девушку) выбрала действие. —Хмм…—задумалась кареглазая, —Поцелуй кого-нибудь, например, —оглядывала Джейд всех девушек и остановила свой взгляд на Лидии.— Лидию.

POV Melanie

Что-то сжалось внутри меня и я уже пожалела, что пришла сюда. К слову, Джейд была одной из подруг Лидии и не удивительно, что она выбрала такое действие. —Ты не обязан это делать, —выкрикнула Эшли из толпы. —Что ты творишь, подруга? —пронеслось у меня в голове. —Нет, надо! —воскликнула Джейд.

POV Luke

Переглядевшись с девушкой, я все же решился на это. Встав со своего места, я подошел к Лидии и приблизившись, поцеловал ее. —Нее, ребятки, так не пойдет, —крикнул Калум. Хотя бы полминуты, —прокричал Кэл сквозь громкую музыку. Я проклинал все и всех вокруг себя, хотя и не был против поцеловать Лидию, но не хотелось это делать при всех, особенно, при Мелани. Тяжело выдохнув, я положил ладони на щеки девушки, недолго думая, Лидия взялась одной рукой за мою шею, а другой за плечо, отвечая на поцелуй.

***

Спустя полчаса мне уже надоела вся эта тусовка и я решила подняться на второй этаж, взяв с собой вино, подальше от всех. Мелани любила вино. Оно помогало ей расслабиться и забыть обо всем. Она не так часто пила, но сегодня тот случай. Ей нравилось ощущение того, как алкоголь заполняет ее организм и заставляет избавиться от всех ненужных мыслей.

***

Поднявшись, я открываю первую попавшуюся дверь. Чья-то спальня. Плевать. Сидя на кровати и употребляя алкоголь, перед глазами девушки будто прошлась вся ее жизнь. Она почувствовала как ей одиноко и грустно в этом огромном мире.

Никто не сможет мне помочь.

Какое-то время Мелани лежала на кровати и пустым взглядом смотрела в потолок, пока что-то не прервало её мысли. Она думала почему ей всегда грустно и одиноко, хотя, казалось бы, у нее есть все необходимое: дом, образование, красивая внешность, подруга, неплохой бюджет. Она не могла найти причину этой пустоты, которая поглощала ее все больше и больше. Этот мир действительно печален. Ужасно. Это то, что она знала точно. За дверью слышались шаги, будто вот-вот сейчас кто-то зайдёт в комнату. Мелани это не заботило. Совершенно. Никто не сможет отвлечь её от размышлений, хотя в глубине души она всё-таки надеялась, что никто не потревожит её. В комнату вошёл Люк, разговаривая с кем-то по телефону. Поначалу парень не заметил присутствие девушки. Но закончив разговор, он обратил внимание. —Мэл? Всё хорошо? Что ты тут делаешь? —парень будто волновался за неё. Мелани показалось это забавным. Как парень пытается быть заботливым, но даже представить не может что творится у нее на душе. Это бесполезно. Знал бы это голубоглазый. —Надоела шумная тусовка, решила уединиться, —отвлекшись от своих мыслей Мелани быстро отвечает. —С вином?! Ты точно в порядке? Зачем ты закрылась? —Люк явно был удивлен и присел рядом, чтобы убедиться нахожусь ли я в здравом уме, хотя ответ был очевиден. —Я достаточно взрослая, чтобы употреблять алкогольные напитки, мне не 15,Люк. Я в порядке. Все, блять, супер, —я отвечала уставившись в одну точку, тяжелым взглядом, будто это последние минуты моей жизни. —Я же вижу, что нет. Какой повод хоть был? —Мне не нужен повод, —я кинула на парня быстрый взгляд. —Давай сменим тему. —Ла-а-дно, ты веришь в совпадения? —вдруг спросил блондин. —Скорее нет, чем да, я это называю судьбой, —отвечаю я, спустив горький смешок. Хоть мы и знакомы не так уж и давно, но Люк был тем человеком, с которым можно поговорить по душам. С ним было приятно общаться, но с некоторыми людьми молчание лучше, чем разговоры и Люк был именно таким человеком и полагаю, он знал это. Возможно этот парень знает, что девушке нужно время. Время, чтобы привыкнуть к человеку. Он не хотел торопить события. Люк прекрасно понимает это. Но единственное от чего он не может воздержаться - это смотреть на Мелани. Голубоглазый не отрицает того факта, что девушка красива. А наоборот, он знает это с первого взгляда. Снаружи закрытая и в некоторой степени грубая и равнодушная девушка, внутри хрупкая и ранимая. Это оболочка, с помощью которой кареглазая пытается защитить себя. Блондин уверен в этом. Люк внимательно наблюдал за брюнеткой, пока их взгляды не пересеклись. Никто из них не осмелился перевести взгляд в сторону, будто это был бой, в котором нельзя проиграть. Продолжалась эта битва около минуты, в итоге парень сам того не зная, посмотрел на губы девушки. —Проиграл, —единственное что произнесла девушка. Какое-то время они просто сидели молча, но это была уютная тишина, прежде чем услышать, как кто-то открывает дверь. — Оу, надеюсь я не помешал вам? —глядя на нас спрашивает Майкл, шевеля бровями и держась за руки с какой-то девушкой, но заметив наши пристальные взгляды, парень сразу же отдернул руку и принял серьезный вид. Я усмехнулась. —Нет, все в порядке, я как раз собиралась уходить, —протараторила Мелани, выходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.