ID работы: 6785171

I'm just always sad

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Всю лекцию я прослушала ибо мои мысли были заняты только одним человеком, который почти не отводил свои голубые глаза от меня. Конечно, это был Люк. Мы будто играли в гляделки, не переставая поедать друг друга глазами. Выходя из своего учебного заведения блондин меня окликнул. Он смотрел на меня с сожалением. —Мэл, что-то случилось? Все в порядке? —спросил парень. Я его избегала, не давая шанс, сама не зная почему. Очень странным мне показалось то, что он назвал меня Мэл, так меня называют только близкие. Это меня смутило. —Нет, всё хорошо, Люк, —протараторила я. —Привыкай, что я немного странная, —единственное что я ответила, прежде чем уйти.

***

Наконец-то наступила суббота и я смогу отдохнуть от учебы. Точнее, сегодня я планирую побыть в одном месте, как я это люблю делать. Спустя полчаса я прибыла в назначенное место. Это небольшое четырехэтажное заброшенное здание, некогда бывшее санаторием. Я часто прихожу сюда, когда хочу побыть наедине.Здание очень тусклое, везде были выбиты стекла, на полу в коридорах лежали пух от подушек, многочисленные бумажки с отчетами. На стенах красовались надписи с нецензурной лексикой. Освещение в комнатах давным-давно не работало, а значит долго находится здесь не стоит. Двери ведущие на террасу были заперты, но любимое место-это край разрушенного окна, обломками кирпичей. Отсюда открывается потрясающий вид на закат, хоть и сидеть тут довольно опасно. Иногда мне хочется стать птицей и улететь далеко-далеко от всех. Да, пожалуй, это одна из способностей, которую я бы хотела получить. Мелани наблюдала за природой, думая обо всем на свете. Ее голова была забита разными мыслями. Они удивляли ее и иногда это сводило с ума. Например, почему небо голубое и сколько на нем звезд? Почему вода бесцветная? Есть ли другая галактика? Существует ли потусторонний мир? Ей часто хотелось узнать, почему она такая. Девушка сама не знала ответа на этот вопрос. Записывая в блокнот очередные тексты, чувствую, как чья-то рука нежно касается моего плеча. Моментально обернувшись, вижу того, кого точно не ожидала увидеть. Люк. Что он здесь делает и как он нашел это место-единственные вопросы, которые интересуют меня на данный момент. И прежде чем я хотела что-то сказать, Люк присел рядом. —Знаю, что ты сейчас спросишь. Что я здесь делаю, —сказал парень подсаживаясь ко мне. —Ты следил за мной что-ли? —Забавно, не так ли? —отводя взгляд от меня сказал Люк. —Ты, наверное, издеваешься, — я приподняла бровь. —И зачем? —Что ты тут обычно делаешь? —спросил парень, проигнорировав мои предыдущие слова. —Ты не отвечаешь на мои вопросы, так с чего я должна отвечать на твои? —Может я хочу узнать тебя поближе? —Люк смотрел мне прямо в глаза, будто пытался заглянуть в душу, от чего мне стало некомфортно. —Может я не хочу ни с кем дружить и мне нравится одиночество? —произнесла я таким же тоном. —Я всё равно попытаюсь, —уверенно произнёс парень. —Так ты не ответила на мой вопрос. —Я не помню твой вопрос, —соврала я. —Что ты тут обычно делаешь? —повторил блондин. —Не знаю, сижу и думаю, — ответила я тихим тоном. —И о чём же? —парень не переставал спрашивать. —Да обо всем, —я сухо ответила, сделав вдох. —Можно взглянуть? —Люк перевел взгляд на блокнот. Неуверенно кивнув, я все же позволила ему это сделать.

5 seconds of summer-Jet black heart

Everybody’s got their demons Even wide awake or dreaming I’m the one who ends up leaving Make it okay See a war, I wanna fight it See a match, I wanna strike it Every fire I’ve ignited Fade to grey But now that I’m broken Now that you know it Caught up in a moment Can you see inside? 'Cause I’ve got a jet black heart And there’s a hurricane underneath it Trying to keep us apart I write with a poison pen But these chemicals moving between us Are the reason to start again./ У всех есть свои демоны внутри Даже, когда ты спишь или просыпаешься. Я тот, кто заканчивает, оставляя так, как есть. Когда я вижу войну, я хочу драться, Когда я вижу игру, я хочу забить гол Тот огонь, который я зажёг, потух. Но теперь, когда я сломлен Теперь, когда ты неизвестно где наверстала упущенное в два счёта. Видишь ли ты меня изнутри? Ведь теперь у меня угольно-чёрное сердце. В нём бушует ураган. Стараясь держать нас на расстоянии, Я пишу отравленным пером, Но эта химия между нами Причина, чтобы начать сначала —Черт, красиво написано, —сказал Люк, уйдя в раздумья. —Спасибо, —коротко ответила девушка. —Так ты пишешь песни? —парень был явно удивлен. —Ну, есть такое, но в основном я пою, —в смущении Мелани отвела глаза. —Воу, я тоже занимаюсь музыкой. Надеюсь, что я смогу услышать твой голос когда-нибудь, —перевел Люк свой взгляд на девушку. Этот взгляд. Он говорил о многом и выглядел безумно привлекательно. —Когда-нибудь обязательно, —улыбнулась кареглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.