ID работы: 6785171

I'm just always sad

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Открыв глаза, я сразу почувствовала знакомое мне ощущение. Чувство грусти и пустоты. Очередное утро. Утро-мое самое нелюбимое время суток. Утром мне хочется убежать и спрятаться. Ненавижу. Что ж, медлить нечего. Встав с кровати и заправив её, я переоделась, привела волосы в более менее приличный вид и вышла из комнаты. Живу я, к счастью, одна, так как родители развелись и живут своей жизнью. Периодически я с ними общаюсь, поэтому все под контролем. Но я даже рада, что мне никто не мешает.

***

Выхожу из дома в спешке ибо уже опаздываю. Честно говоря, университет я не особо люблю. Все делятся на три лагеря: первые-ни с кем не общаются и не имеют друзей; вторые-популярные и известные; третьи- что-то среднее между первыми и вторыми, к чему себя отношу и я. По своей натуре я человек общительный и дружелюбный, но это не значит, что у меня много друзей, скорее я назову их знакомыми, так как это все лишь поверхностное общение.

***

Мелани была противоречивым человеком с неустойчивыми и резкими перепадами настроения. В ней живут абсолютно две разных личности: первая-веселая, позитивная и общительная. Вторая-темная. Слишком грустная, мрачная и депрессивная. К счастью, она отлично умела скрывать свои эмоции, благодаря чему люди знают только одну ее сторону, но возможно оно и к лучшему. Зачем пугать людей своими странностями? Ей не хотелось бы остаться совсем одной, несмотря на то, что она привыкла к одиночеству. Не то, что она сейчас не одна, но сейчас у нее есть хоть какое-то общение. Но, а что, если кто-то примет ее такой, какая она есть на самом деле? Мелани не была такой как все, она была особенной и она знала это. Она не любила день. Она любила ночь. Девушка считала, это время суток прекрасным, ночью она чувствовала свободу и умиротворение. Никто ей не мешал и не было посторонних глаз. Она часто не спала ночью. Она не боялась. Это было ее время. Время-когда она раскрывалась. Также, Мелани любила дождь. Она сама родилась осенью. Возможно, это и было причиной, а может и нет, но это не имеет значения. Она обожала смотреть, как из неба льются миллионы капель воды. Это ее завораживало и восхищало одновременно. Она не была похожа на других девушек. Мелани не любила стильно одеваться, краситься, ходить по магазинам. Её вполне можно назвать странной, но это- её особенность. Она могла улыбаться и смеяться, но через секунду плакать и кричать. Она могла быть спокойной и равнодушной, но через мгновение злиться и ненавидеть.

***

Быстро забежав в универ, я достаю телефон, чтобы посмотреть расписание, которое я так и не запомнила. Нахер оно мне нужно? Моя лекция должна пройти на 2 этаже. Осознав это, я собралась пойти к лестнице, но столкнулась взглядом с высоким голубоглазым парнем. Несколько секунд замерев, мы смотрели друг на друга пока он не заговорил. —Извини, не подскажешь где находится аудитория 2.7? —спросил парень. —Эмм…ну мне тоже туда, пойдем покажу, — я ответила, отойдя от «ступора» и перестав пялиться на него, чтобы не выглядеть как идиотка. —Боже, что с тобой? Приди в себя, — первое что я произнесла у себя в голове.  — Воу, круто, давай, —ответил парень. Поднимаясь по лестнице, я почему-то чувствую себя как-то неловко, но к счастью, парень прервал неловкую тишину, пока мы доходили. —Я, кстати, Люк, —дружелюбно сказал голубоглазый. —Я Мелани, —ответила я, улыбнувшись над тем, как он смущен. Люк улыбнулся, и я поняла, что этот парень действительно был красив. —Ну вот мы и дошли, —пробормотала я. Зайдя в кабинет я заняла свое место, в то время, как Люк подсел на единственное свободное место к популярной девице по имени Лидия. Все это время я наблюдала картину, как Лидия тщательно пытается произвести впечатление на Люка. Ничего удивительного. В тот момент, во мне проснулись странные чувства. Ревность? Вряд ли. Несмотря на то, что с Люком мы познакомились 10 минут назад. Ну или может все из-за того, что мне не нравится Лидия. Не отрицаю, что Люк мне понравился, но на что-то большее чем дружба я даже не надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.