ID работы: 6785171

I'm just always sad

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
—Ты серьезно? —Эшли была то ли в удивлении, то ли в восторге. —Да-а, —раздраженно произнесла я, закатив глаза. —Это определенно свидание и не отрицай это, — девушка настойчиво твердила. —Господи, это не свидание, —я уже не знала как оправдаться. —Просто встреча. —Ладно, твоя взяла. С тобой спорить бесполезно, —я победно улыбнулась. —Как прошло ваше свидание с Калумом? — я специально сделала акцент на слове «свидание». —Это было превосходно, ты даже представить не можешь. Сначала мы поехали в шикарный ресторан, потом он показал мне всю красоту города, —складывалось ощущение, что Эшли будет бесконечно рассказывать. Я готова была уже заснуть. — А потом мы поцеловались, —девушка громко взвизгнула, что я, похоже, оглохла на одно ухо. —Эшли, я бы послушала тебя еще 30 минут, но мне пора идти, —я схватываю ключи и спешу к выходу из квартиры, целуя подругу в щеку. —Только не шалите, —девушка подмигнула. —Эшли! —я недовольно воскликнула. —Лаадно, шучу. Иди.

***

—Люк, куда мы идем? — парень вел нас в центр города. —Скоро увидишь, не волнуйся, —Люк загадочно улыбнулся, что меня насторажило и напрягло. —Господи, Мэл, я не собираюсь насиловать тебя или что-то подобное, о чем ты сейчас возможно думаешь, —парень взял меня за руку и я немного расслабилась. —Просто доверься мне. —Лаадно, —неуверенно протянула я. —Мы почти на месте. —Люк, как бы я не хотела тебе доверять, но что я должна думать, когда ты ведешь нас к небоскребам. И сейчас полночь, —девушка не переставала говорить. —Боже, Мэл, столько вопросов… —Прости, —Мелани отчаянно выдохнула. —Тебе незачем извиняться, я понимаю, правда и, кстати, мы дошли. Я подняла свой взгляд на один из небоскребов, смотря на всю его длину, который, как мне показалось, не имел конца. —Вау, —девушка обвела здание взглядом. —Такой высокий. —37 этажей, —блондин, улыбаясь, посмотрел на меня. —Но зачем мы здесь? —мне было действительно интересно. —Пойдем, —парень вновь взял меня за руку, но на этот раз меня это напрягло, так как я не привыкла к частым прикосновениям Люка, которые раньше не проявлялись с его стороны. Мы зашли в здание, первым этажом которого, был раскошный отель. Я рассматривала дорогущую, по моему мнению, мебель, пока меня не отвлек голос Люка. —Это-ничего, по сравнению с тем, что предстоит увидеть, —парень довольно улыбнулся, но это не выглядело самоуверенно. Я даже не знала пугаться мне или радоваться, но одно я знала точно-любопытсво съедало меня изнутри, мне с нетерпением хотелось увидеть то, о чем так загадачно говорил блондин. Мы направились к лифту, после чего парень нажал на кнопку с цифрой «37». —Он с крыши меня сбросить хочет что-ли? —пронеслось у меня в голове, но как только я заметила вид, открывающийся с крыши, прервавший мои ненормальные мысли, связанные с Люком, я сразу зашла в некий транс, после удивления. —О, боже, это волшебно, —произнесла я тихим голосом, будто боясь нарушить то волшебство, которое посетило меня после увиденного. —Я знал, что тебе понравится, —Люк будто выглядел гордым. Звезды мерцали на ночном небе, создавая магическую атмосферу, которая поглощала меня все глубже и заставляла задуматься, завораживая все больше и больше. Я никогда не любила то место, где я жила, так как огромное количество высоких зданий закрывало город, не давая возможность рассмотреть всю превосходность города. —Но зачем мы здесь? —осознание ко мне все же пришло и меня действительно интересовало то, почему парень решил показать мне эту красоту, ведь мы не настолько близки и толком-то не знакомы. —Я был обязан перед тобой и должен был отблагодарить, —Люк сел прямо на асфальтированную поверхность крыши, прихлопывая указав на место рядом. —Обязан чему, Люк? —я села на указанное место и не понимала о чем он говорит. —Знаешь, в тот день я впервые за долгое время смог уснуть. Проснувшись тебя не было, но я чувствовал себя действительно выспавшимся, настолько спокойно и умиротворенно, что был даже готов умереть, чтобы испытать это снова. Для меня это невообразимо. Не знаю как это произошло, но я до сих пор благодарен тебе, —парень будто смотрел в пустоту, не моргая, зациклившись в одну точку. —А.а потом? Потом что? —заикнувшись, я тихо выдавила из себя эти слова. —А потом все вернулось, как и раньше, —безразлично произнес блондин, до сих пор не отрывая взгляд. В этот момент я почувствовала себя виноватой. Но за что? Не знаю. Такое чувство, как будто я бросила его, сломала, заставляя вернутьмя его к прежним мукам, хотя я понимала, что это не так. —Не подумай ничего такого. Я говорю это лишь потому, что ты спросила. —Люк, я даже не знаю что сказать. —Тебе и не нужно что-либо говорить, просто давай насладимся этим зрелищем, —Люк был слишком задумчивым. Мне хотелось его понять. Узнать что в его голове. Прочитать все мысли… Несколько минут мы просто молчали, смотря на темное, как уголь, небо. —О чем ты сейчас думаешь? —я не могла прочитать его взгляд, он выглядел запутанным. —Не знаю, все мысли смешались и спутались, не давая разобраться, и я знаю, ты пытаешься распутать их, но они все больше и больше стягиваются в тугой узел. —Знакомо, —произнесла я очень тихим голосом, что вряд ли парень услышал. —А у тебя что? —Люк все же услышал мои слова. —Впринципе тоже самое. Да вот причину найти не могу. Хочу разобраться во всём, найти корень всех этих проблем, но все бестолку. Как будто я была рождена, чтобы быть одинокой, —Мелани впервые так открылась кому-либо и почувствовала покой, который вскоре ее покинет. Так должно быть. Так всегда было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.