ID работы: 6783520

Ненавижу тебя, дышу тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Томас почувствовал, как холод проступил по всему телу. Началась дрожь, кончики пальцев онемели. Блондин резко приподнялся и ошарашено смотрел на брюнета. -Не бойся, я не варвар-начал Дилан, но тут же его прервал скептичный голос Тома -Пф, ну а как же. Совсем нет. Просто любишь рушить жизни людей. -Прости, Томас! Я не знал, что у тебя все так сложилось!-начал Дилан. Он действительно беспокоился о том, обижен ли парень на него-Я не монстр. Это просто маска. Маска, которая спасает меня. Томас, у меня самого с семьей проблемы, я понимаю твою боль. Понимаю, как тебе тяжело. Я хочу помочь тебе стать сильным таким образом. Я думал, что хочу помочь. Теперь я понял, что я ужасный человек. Я тупой. Я не понимал, что тебе и правда очень больно от моих действий, и что это не помогает, а делает только хуже. Прости меня-опустил голову Дилан. Его слова были искренни. Томас понял это. Но неприятные чувства все равно оставались. Они уже минут пять находятся в напряженной тишине. Том хотел ответить что-нибудь на это, но резко начал задыхаться. -Дилан-прохрипел блондин-Дилан!-на которой раз уже прокричал он-Дилан! Помоги! Я задыхаюсь!-прокричал он, когда О’Брайен заметил его конвульсии и подбежал к Томасу. -Томас! Держись! Не теряй сознание! Слышишь? Томас!-Кричал яростно брюнет. Ему было страшно за Томаса. Он сам не знает, почему-подожди, я сейчас вернусь!-Парень рванул к аптечке. Достав таблетки, которые помогут блондину легче перенести эти мучения и заснуть, он вернулся и дал их парню. Тому стало легче, и вскоре он погрузился в царство Морфея. Проверив, что парень дышит, Дилан сел рядом. Он стал смотреть на лицо Томаса. У него промелькнула мысль, что блондин был красив как ангел. Лицо выглядело по-детски невинно, что добавляло изюминку во внешность. Бледная кожа Томаса заставляла забывать как дышать, а прекрасные скулы вновь давали это сделать. Он тут же отогнал от себя эти мысли, потому что думал, что парень ненавидит его. Да и тем более, он до сих пор не верил, что влюбился. Влюбился в парня. До этого у него были отношения, но с девушками. Да и не любил он их никогда так. Никогда не испытывал таких сильных эмоций от них. А Томас как раз тот человек, что даёт ему все эти чувства. К тому же, Томас определенно гетеро, как думал Дилан.

***

Просидев ещё минут пять в таком положении, ему стало очень паршиво на душе. Он решил сыграть на гитаре. Песню он снова решил выбрать у своей любимой группы. Linkin Park-Heavy I don't like my mind right now Мне не нравится, что моя голова Stacking up problems that are so unnecessary Забита лишними проблемами. Wish that I could slow things down Хотел бы я замедлить все вокруг, I wanna let go but there's comfort in the panic Хотел бы отпустить, но в панике так комфортно. And I drive myself crazy И я просто свожу себя с ума, Thinking everything's about me Думая, что всё имеет ко мне отношение. Yeah I drive myself crazy Да, я просто свожу себя с ума, Cause I can't escape the gravity Потому что не могу преодолеть силу притяжения. Дилан не знал, что Томас уже давно не спит. Он слушает прекрасный голос брюнета, от которого у парня мурашки по коже, а россыпь родинок сводила с ума. Длинные пальцы перебирали струны, от этих движений блондину хотелось прикоснуться к ним, но он не мог. Он знает, что у Дилана есть девушка. Да и к тому же, скорее всего он его ненавидит и не испытывает взаимных чувств. От этого хотелось рыдать. Он впервые нашёл человека, который заставлял его улыбаться одним лишь своим видом. Он не хотел признаваться себе, что всё-таки влюбился в эти прекрасные глаза цвета карамели, которые не так давно смотрели на него, наполненные яростью.

***

Томасу не хотелось показывать, что он проснулся. Поэтому, когда Дилан закончил петь, парень быстро закрыл глаза, сделав из себя «спящего» всего за секунду. Для него было удивлением слышать песню от любимой группы. Брюнет повернулся в сторону блондина. Он всматривался в прекрасное невинное личико Тома. Смотрел он долго, да так, что Томас действительно заснул вновь. Дилан не смог пересилить себя. Он поднёс руку к лицу уже спящего парня и легко провёл по нему. Кожа была очень мягкой и нежной, а пушистые ресницы, которые он едва затронул, приятно пощекотали пальцы. Брюнет резко одернул руку. Ему не хотел трогать это чистое личико своими грязными ладонями, и речь не о физических явлениях. -Прости, Томми, прости меня..-еле заметно прошептал Дилан и вышел. По щекам скатывались крупные слезы. Даже этот малейший шёпот Томас услышал сквозь сон. Проснувшись, он лишь увидел спину брюнета за закрывающейся дверью. Слышал всхлипы. Теперь блондин окончательно простил О’Брайена. Слезы Дилана доказали ему, что он действительно не солгал и очень сожалеет. По щекам Томаса тоже полились соленные горячие капли.

***

Успокоившись полностью, спустя минут 20, он решил сходить до комнаты Дилана. Когда он встал, в его глазах потемнело, в голове отдалась резкая боль и он тут же повалился обратно. Брюнет, услышав громкий хлопок, тут же рванул к падающему. Увидев, что Томас пытается встать, он вдруг прикрикнул. -Эй! Тебе нельзя вставать!-брюнет взял его за локоть и за спину, пытаясь аккуратно положить обратно-чего тебе принести? -Тебя-сказал парень и тут же ввёл в краску обоих-То есть, я имел ввиду, что хотел тебя позвать-тут же начал тараторить оправдания Томас. -Д-Да, я понял, понял-заикаясь, ответил Дилан-Что хотел сказать? «Я тебя люблю, ты невероятно сексуален, у тебя прекрасные глаза, а этот вечный бардак на голове только придаёт тебе изящности» пронеслось у Сангстера в голове. «О чем ты вообще думаешь, придурок? Дилан никогда не подумает о тебе так же!» тут же подумал он. Но он сильно ошибался. -Э..Ну..Я..-тут же забыл все слова Томас, но тут же опомнился-Прости меня, прости за то, Чт..-он не договорил, его прервал удивленный голос Дилана. -Ты что, спятил? Зачем ты извиняешься? Не делай этого. Тебе не за что извиняться. Это я был полным ослом, я чуть не разрушил твою жизнь полностью-сказал брюнет, выпучив глаза. -Хорошо-грустно сказал блондин, опустив взгляд-тогда, я просто хочу сказать, что простил тебя-поднял голову и посмотрел О’Брайену прямо в глаза. Напряжение нарастало, в воздухе повисла звенящая в ушах тишина. Они просто смотрели друг другу в глаза и не могли отвести взгляда. «Его глаза сводят с ума. Они безумно красивые, я готов утопать в них всю жизнь. При виде их, я забываю как дышать» подумали оба парня. Они бы и дальше смотрели друг на друга, но раздался звук звонка. -Эм.. я наверное пойду, посмотрю кто там,э-э-пробубнил Дилан. Ему не хотелось уходить, но и оставаться он больше не мог. На душе было паршиво, что он никогда не сможет быть вместе с этим прекрасным человеком. С тем, кого действительно любит. С тем, кого впервые в жизни так искренне полюбил.

***

-Привеет!-послышался милый голосок девушки, когда брюнет открыл дверь. -Привет, любимая сестренка-они обнялись, будто не виделись давно-Привет, Ки-помахал рукой азиату. -Кхм, привет-недоверчиво сказал Хонг. Он все ещё презирал Дилана за то, что он причинил его другу столько боли, что страшно представить. -Ки! Что ты такой расстроенный? Фильм же был просто супер!-начала Кая, но её тут же прервал азиат. -Она что, не знает?-резко спросил парень -Не знаю..чего?-прощебетала брюнетка. -Прости, Кая, нам нужно отойти-сказал Дилан и отвёл азиата подальше от сестры-Слушай, ей нельзя знать. Это разобьёт ей сердце, тем более, мы с Томасом уже поговорили. Чувак, я же уже сказал тебе. Это всего лишь маска-шепотом продолжил парень. -Ах маска. Ну да. Я понял-ухмылялся Ки-А Томасу видимо не разбило, у него же оно железное-на этих словах Дилан виновато опустил голову-ну ладно. Но Кая должна знать. -Нет!-вскрикнул брюнет, но тут же продолжил шепотом-нет, ей нельзя. Понимаешь какого ей будет? Брат, который постоянно защищает её. Зашищает от отца-алкаша, который постоянно нас избивает, душит и тому подобное, окажется таким же убоюдком. Она не перенесёт этого. Ты же не хочешь, чтобы ей было больно. Она нравится тебе. Это видно, Ки-азиат покраснел-приятель, ты ей тоже очень нравишься. Из вас может подучится отличная пара, не надо, ты сделаешь хуже, рассказав это. -Ладно-сказал на выдохе азиат-Стой, я правда ей нравлюсь?-его глаза засверкали, а на губах появилась широкая улыбка. -Да, правда-так же лучезарно улыбнулся брюнет.

***

Дилан зашёл к Томасу. -Они снова куда-то уехали. Я сказал Ки, что он нравится Кае, и он тут же пригласил не куда-то, уже не помню. Но она была такая радостная. Между ними определенно есть химия-«как и между нами» пронеслось в голове следующим, но тут же подумал снова «хотя, я не уверен, что Томас тоже испытывает тёплые чувства. Скорее, неприязнь»он грустно опустил голову. -Эй, приятель, ты чего?-Приятель. От этого простого слова из уст блондина, адресованных Дилану, у парня пошли мурашки по коже. -А, да нет, ничего. Просто кое-что вспомнил-выкрутился брюнет. -Кстати, Кая рассказала мне, что ты отлично играешь на гитаре. Сыграй мне что-нибудь, пожлалуйста. Я хочу послушать. Да и все равно скучно. -Ох, хорошо-улыбнулся Дилан. Ему было очень приятно, что Томас захотел послушать. -Что бы ты хотел послушать? -Оу, моя любимая группа Linkin Park. Я её обожаю. Они выручают меня. Всегда. Помогают пройти те периоды, когда думаешь, что нет другого выхода, кроме как самоубийства. В прочем, неважно. Забудь об этих словах, прости, что начал открыться тебе. Тебе не нужны мои проблемы, да и вряд ли ты действительно хорошо думаешь обо мне-у Томаса наворачивались слезы, но он сдержался. -Нет, Том. Я правда хочу стать тебе другом. Нет необходимости извинятся. Все в порядке, правда-сделал он небольшую паузу-Мне тоже очень нравится эта группа. Она действительно очень помогает, помогает выбраться из проблем-наступило молчание. Просидев в напряженной тишине минуту, брюнет начал вспоминать аккорды к одной из грустных песен у них. Хотя, все, абсолютно все песни этой группы были безумно грустными. (Linkin Park-Nobody can save me) I wanna fall wide awake Я хочу проснуться прямо сейчас, Watch the ground giving way now Увидеть, как земля расступается. You tell me it's alright Ты говоришь, что всё в порядке, Tell me I'm forgiven, tonight Говоришь, что сегодня я прощён. Томас вслушивался каждое слово песни. Голос Дилана был невероятен, от него хотелось кричать, рвать волосы на себе. Дыхание сбилось, а глаза не могли перестать смотреть на плавно двигающийся рот брюнета. Блондин сам не заметил, как начал петь. But nobody can save me now Но сейчас никто не сможет спасти меня, Их голоса слились воедино. Это слияние двух прекрасных ангельских голосов было просто потрясающим. Дилан заметил, что Том тоже начал петь, что его очень обрадовало. Разлилось какое-то странное приятно тепло в груди, проявилась лёгкая улыбка. I'm holding up a light Я держу свет в руках, Блондин положил руку на плечо парня, что заставило второго затаить дыхание. Кожа покрылась мурашками от приятного прикосновения. I'm chasing out the darkness inside И изгоняю тьму внутри. 'Cause nobody can save me Потому что никто не сможет спасти меня Том пел с закрытыми глазами, поэтому, по окончании песни, открыв их, он увидел, как Дилан удивленно смотрит на него. -Эм-Только смог произнести парень. Заметив, где находится его рука, он тут же резко убрал ее и покраснел-п-прости. Эм... что испортил тебе песню..кхм..-опустил он взгляд. -Я не знал, что ты тоже любишь петь- улыбнулся Дилан-это было невероятно. Твой голос похож на голос ангела, он прекрасен-этими словами он ввёл в краску и себя, и Сангстера-может, устроим дуэт? Типа мини-группа?-резко сменив тему, решил он предложить. -Хм, было бы не плохо. Но я не знаю, не уверен, что выйдет..-грустно сказал Томас. Он хоть и сказал, что простил брюнета, но боль все ещё оставалась. -Да, я понимаю тебя, прости, что предлагаю такое на следующий день после того, как чуть не довёл тебя до самоубийтсва-у парня полились слезы. Ему было очень стыдно, он слишком сильно чувствовал свою вину. -Эй, ты чего!-Сел Томас напротив парня-все хорошо, не стоит расставится. Я тут, я рядом, не плачь. Все хорошо, слышишь?-он взял обеими руками лицо О’Брайена и большими пальцами стёр крупные соленые капли. Наступила напряжённая звенящая тишина. Они смотрели друг другу в глаза. Смотрели ещё минут пять. Они начали тянутся друг к другу. Дилан прикрыл глаза, Томас последовал его примеру. В предвкушении сладкого поцелуя, Дилану стало жарко, на лбу появилась испарина. Резко остновившись, он вдруг решил, что это неправильно. Нельзя так сразу. Нельзя. Он резко отодвинулся. Томас, увидев это, грустно посмотрел в глаза брюнету и увидел там невероятную боль. Даже слезы. -Прости меня, Томми. Я не достоин тебя. Я ужасный человек. Прости, ты достоин лучшего. Я-никто. Я не способен любить, я-он начал рыдать-я могу лишь ненавидеть-кое-как сказал Дилан пропадающим от слез голосом. -Дилан! Я не хочу никого другого! Я хочу, чтобы ты был со мной! У тебя невероятное сердце, не ври себе. У тебя прекрасная милая сестра, которая такая только потому, что ты ее очень любишь и ценишь. Твоя мама все ещё в порядке, потому что ты ее любишь и ценишь. Ну, а я все ещё не убил себя, потому что я-люблю и ценю тебя-Он обнял брюнета, который уже рыдал, срываясь на крик. Он не мог поверить, что действительно слышит эти слова, слышит их от Томаса. От его Томаса. -Спасибо-тихо и еле заметно сказал Дилан-спасибо тебе-уже громче повторил он-спасибо за то, что принимаешь меня таким, какой я есть. -Я никогда тебя не брошу в этом суровом мире. Каждому человек нужен человек. Каждому человеку нужна поддержка. Даже, казалось бы, такому сильному, как ты, Дилан. Никогда не оставлю тебя одного-произнёс Томас, тоже начиная плакать. -Я ненавижу себя. Ненавижу за то, что поступал с тобой ужасно. Ненавижу. Почему? Почему ты прощаешь меня? Я не могу. Не могу. Не могу больше терпеть чувство вины-уткнулся парень лицом в плечо Томаса, принимая новую волну громких всхлипываний. -Ты не виноват. Если бы не ты, мы бы никогда не оказались сейчас в такой близости-произнёс спокойно блондин. Одной рукой он обнимал брюнета, крепко, будто боялся упустить его, потерять, а второй начал гладить его по волосам. Он так давно мечтал это сделать. Мечтал потрогать эти прекрасные волосы.

***

Сидя в обнимку, они заснули. Им снились одинаковые сны. Как они вместе. Как они радуются при каждой встрече. Как вместо банального «привет» говорят «я люблю тебя». Томас проснулся первым. Сначала он не понял, где находится. Увидев, что Дилан сопит у него на груди, он невольно улыбнулся. Погладив брюнета по лицу, он пальцем начал вырисовывать незамысловатые узоры, соединяя родинки. Он хотел смотреть на него вечно, но, к сожалению, всему приходит конец. Дилан проснулся, его лицо было очень опухшим. -Сколько-прохрипел он и тут же откашлялся-сколько сейчас время? -Семь часов двадцать две минуты-коротко ответил блондин. -Мы что, проспали целых полтора часа? -Нет, мы проспали 13 часов. -Что?-воскликнул брюнет и выпучил глаза. Томас засмеялся со смешного вида Дилана. Парень тоже поймал волну смеха. Сейчас блондин чувствовал себя очень умиротворенно и спокойно. Впервые за 9 лет. Он чувствовал, будто Дилан-Это тот человек, который был уготовлен ему судьбой с самого рождения. Звонкий смех друга(или не совсем друга) заставлял разливаться тепло внутри грудной клетки. -Раз сейчас так рано, предлагаю продолжить спать-сказал Томас. -У меня есть предложения интереснее. Закрой глаза-ответил Дилан ухмыляясь. -И открыть рот?-захохотал блондин. -Желательно-сделал Дилан умный вид лица, но не смог долго так просидеть и засмеялся. Томас покорно повиновался просьбе парня. Сидя в ожидании, он даже не представлял, что такого хочет сделать Дилан. -Сейчас я засуну тебя жука в рот. Ты готов?-неожиданно сказал О’Брайен. -Что?!-крикнул Том и машинально закрыл рот и открыл глаза. В руках у Дилана был резиновый таракан. Увидев, что Томас открыл глаза, он сделал смешной выражение лица, Аля «ой, ты ничего не видишь, я ничего не делаю, вообще, я не причастен к этому, чтобы это ни было» -Эй! Я же сказал, сиди с закрытыми глазами!-наиграно надул он губы-я обиделся на тебя!-Тыкнул он пальцем в плечо блондина. -О нет! И как даже я могу искупить свою вину?-так же наигранно сказал тот. -Поцелуй меня-резко сказал Дилан. Томас впал в ступор. Конечно, ещё вчера они чуть не совершили это, но вчера это вчера. Вчера была буря эмоций. Сегодня Дилан сам хочет этого. Томас просто замер, не зная, что делать. Он потянулся к Дилану, прикоснувшись рукой к его щеке и прикрыл глаза. Брюнет начал приближаться в ответ. Время тянулось бесконечно, но быстрее двигаться не хотелось. Это нескончаемое мгновение не хотелось заканчивать. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Чужие губы сминали губы Томаса. Дилан оттянул нижнюю губу, пошла кровь. Якобы извиняясь, он начал зализывать рану, уделять ей много внимания. Брюнет начал опускаться ниже, целуя подбородок, подобрался к шее. Облизнув кадык Томаса, тот невольно простонал. Откинув голову назад, он открыл рот и зажмурился, наслаждаясь. Дилан ставил многочисленные засосы на бледной тонкой шее. Покусывая кожу возле плеч, О’Брайен тут же целовал эти участки. Отодвинувшись от блондина, он начал снимать футболку Томаса(перед тем, как Томаса положили без сознания, его переодели в вещи Дилана. Томас понял это, потому что постоянно чувствовал прекрасный запах парня). Сняв её, брюнет стал поглаживать торс парня. -Ничего ты не дрищ, Томми. У тебя хороший пресс, который сейчас будет подвергнут атаке моих губ-шепотом сказал он. Острые ключицы парня очень возбуждали Дилана. Ещё вчера они ненавидели друг друга, а сегодня уже находятся в такой интимной близости. Ставя засосы на этих выпирающих косточках у шеи, он услышал звук поворачивающихся в двери ключей. -Сука! Нет!-простонал О’Брайен-Быстрее надень майку, а я схожу в ванну. Ну, сам знаешь, зачем-ухмыльнулся Дилан и подал Томасу футболку. Рванув к душу, брюнет чуть ли не сорвал с себя одежду. Закрывшись на крючок, он залез в ванну и включил душ. Набухший половой орган был напряжён до накала. Он буквально чуть не лопался от возбуждения. Взяв его в руки, он стал делать плавные движения вперёд-назад. Оперевшись свободной рукой о стену, он запрокинул голову назад и приоткрыл рот. Дилан включил музыку, так как всегда моется с ней, и сейчас она очень кстати скрывает вырывающиеся стоны. Чем дольше он стоял там, тем чаще водил рукой по члену с пульсирующими венками. Когда он понял, что дело подходит к концу, начал максимально сильно, насколько это было возможно, двигать рукой. Во время того, как он кончил себе в руку, он простонал имя «Томми».. Тяжело дыша, он не мог поверить, что причиной его возбуждения был парень.

***

Томас быстро сделал вид спящего. Послышались голоса. Кая вошла с Ки Хонгом. -Дилан? Ты тут?-сказала громким голосом девушка, но потом услышала шум воды-ах, он моется. Ладно, пошли сходим к Томасу, посмотрим, как он там-Ки кивнул. Поднявшись, они увидели «спящего» Томаса и Кая начала умиляться. -Уу, какой он милый когда спит-Прощебетала брюнетка, взяв руки в замок и приложив их к щеке. Дилан, выйдя из душа, направился к ребятам. -Привет!-помахал он рукой. -Привет-мило ответили они в один голос-Томас ещё спит-сказала Кая. -Ладно, давайте я приготовлю всем поесть, а вы пока расскажете, где были и почему это вас не было всю ночь-стал ухмыляться он. -Не твоё дело!-Смутилась Кая -Как раз моё. Мы же всё-таки брат и сестра, выкладывайте все. -Я пригласил ее в ресторан-начал Ки-А там признался ей в своих чувствах, на что она ответила взаимностью. Я был безмерно рад. Мы гуляли по ночному городу, ходили на ночные сеансы кино, а потом пошли смотреть фейерверк, который запустила какая-то пара, которая женилась. В этот момент мы почувствовали, что это знак. В общем, мы решили, что по окончании института поженимся. -Если будем вместе-улыбнулась девушка. -Конечно будете! Вы будете вместе всю жизнь. И любить друг друга до скончания своих дней-широко улыбнулся Дилан. -Спасибо за поддержку-сказала хором пара. -Да не за что-погладил сестру по голове, а азиата похлопал по плечу, на что оба улыбнулись парню в ответ. -Я сейчас вернусь, проверю Томаса-сказала Кая. -Спасибо Дилан, если бы не ты, мы бы сейчас с ней не были счастливы вместе. Прости, что относился к тебе так предвзято, будто ты какой-то убоюдок. Прости, благодаря тебе моя жизнь обрела яркий оттенок. Я безумно счастлив-сказал Ки, когда девушка отошла на расстояние, откуда не услышит их разговор, и улыбнулся. -Ты не должен извиняться-Дилан улыбнулся в ответ-я и правда был полным ублюдком. Я понимаю тебя, честно, я сам виню себя за то, что делал раньше. Я рад, что сейчас все хорошо. -Да, и я тоже. Хотя, если бы не ты, не было бы всего это сейчас-Дилану показались эти слова знакомыми. Точно так же сказал ему и Томас. Разлилось приятное тепло в груди. -О чем болтаете, мальчики?-вприпрыжку подошла к ним девушка. -Да так, ни о чем-приобнял её Ки. -Понятненько-сделала она небольшую паузу-Томас уже может вставать, поэтому кто-то должен сходить с ним на прогулку, чтобы расшевелить его суставы, которые были неподвижны целые сутки-«неподвижно, ну а как же»пронеслось в голове у брюнета. -Я свожу его-сделал парень вид, Аля «без проблем». -Хорошо, мы с Ки тогда тоже сходим куда-нибудь. -Не рановато? Сейчас пол девятого-удивился Дилан и показал сестре время на телефоне. -Нет, наоборот, даже лучше. Не будет людей, красивый восход. Все что нужно для романтической прогулки-восхищенно ответила ему девушка. -Ну ладно, увидимся-помахал им рукой парень и пошёл к Томасу в комнату. -Пока-хором ответили они.

***

-А ты тоже заметила, что между Томасом и Диланом происходит что-то?-сказал Ки, когда они вышли и дома. -Да, поэтому-то я и сделала так, чтобы они пошли гулять, предварительно оставив их одних, глупышка-сказала Кая, и нежно ткнув пальцем азиату в кончик носа. -Ну что ж, если ты взялась за это дело, то близости им не миновать. Надеюсь, у них все будет хорошо-улыбнулся парень и взял девушку за руку. -Да, и я тоже-ответила она взаимностью на жест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.