ID работы: 6783520

Ненавижу тебя, дышу тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прибежав к дому, он упал перед дверью. Лил сильный дождь, но Томасу было все равно. Он просто рыдал. Рыдал с громкими всхлипами. Посидев так минут двадцать, он сильно замёрз, и все-таки решил зайти в дом. Сильно хлопнув дверью, блондин просто лёг прямо на диван в зале, не добравшись до кровати в комнате, и заснул.

***

Проснувшись на утро, он посмотрел на время. 10:26. Ему было плохо, как будто вчера он сильно выпил, а сейчас встретил жуткое похмелье. Сегодня была суббота, поэтому идти никуда не надо было. Блондин резко вспомнил, что все школьные принадлежности остались в школе. Он начал думать, что же ему делать. В классе он ни с кем не общается, поэтому возвращать никто не станет. Из раздумий его вывел звонок в дверь. Томас встал, поняв, что все ещё в одежде и в порванной футболке. Вспомнив, что произошло вчера, он пошатнулся. Быстро сменив майку на рубашку, он открыл дверь. На пороге стояла темноволосая девушка с невероятно голубыми глазами. На вид ей было лет 17, среднего роста. -Привет, ты, должно быть, Томас? -начала брюнетка. Голос у неё был довольно милый, а лучезарная улыбка заставляла улыбаться в ответ. Девушка была очень милой и будто светилась от доброты. -Оу, привет, да. Я не видел тебя раньше, мы знакомы? -задумчиво сказал парень, почесав затылок. -Нет-нет. Я просто новенькая в твоём классе. Мне рассказали что ты пропал. Ну, то есть, ушёл с урока и не вернулся, оставив все в классе. Никто не вызывался тебе помочь, вот я и решила взять эту обязанность на себя-сказала девушка, подавая портфель с учебниками Томасу-кстати, меня Кая зовут-протянув руку, девушка улыбнулась. -Очень милое имя-сказал парень, отвечая на рукопожатие-не хочешь зайти? -О, было бы очень прелестно, спасибо-девушка зашла в дом и аккуратно сложила свою обувь около двери, когда сняла ее. Томас подметил, что она очень хозяйственная и опрятная. -Хочешь чай? -спросил блондин, направляя Каю к столу, так как сама она конечно не знала, куда идти. Дом у Сангстера был большой двухэтажный. На первом этаже расположились зал и кухня, а на втором ванная и комната Томаса, поэтому одна бы она заблудилась. -Расскажи о себе-сказала девушка, сев на стул и опёрлась головой на руки, сделав забавное лицо. Сейчас она была похожа на ребёнка. Щеки немного прикрывали глаза, а губы стали напоминать надутые шарики. Томас засмеялся, и Кая подхватила заразный смех нового знакомого. -Нуу.-задумался блондин-мне 17 лет, я очень люблю играть на гитаре и рисовать. Ещё, вроде как, неплохо пою-блондин говорил неуверенно, потому что ему было непривычно говорить о себе хорошие вещи. Он побоялся, что Кая не поверит и засмеёт его, но этого не произошло. Она лишь восторженно смотрела на Томаса. -Ничего себе! -Воскликнула она-а можешь что-нибудь сыграть? -Да, конечно-засмущался Томас, опустив голову, и потёр шею-пошли за мной. Они поднялись в комнату к Томасу. Достав гитару, парень сел на кровать и жестом показал девушке сделать тоже самое. Кая села рядом и стала смотреть на Тома, ожидая начало. -Я сыграю песню «One More Light»-Linkin Park. Мне она нравится. Очень душевная и красивая, на мой взгляд. -Хорошо, я уверена, что у тебя очень здорово получится-улыбнулась брюнетка. Томас начал перебирать струны. Выходила и правда красивая мелодия. Когда Томас начал петь, сердце Каи чуть не остановилась. Она будто чувствовала, как парень выплескивал всю свою боль. Голос у блондина был очень красивым. У Каи даже покатились слезы от этой песни. Who cares if one more light goes out Кому есть дело, если угаснет ещё один огонёк In the sky of a million stars В небе, полном миллионов звёзд It flickers, flickers Они мерцают, мерцают Who cares when someone's time runs out Кому есть дело, когда чье-то время иссякает, If a moment is all we are Ведь вся наша жизнь — всего лишь один момент Or quicker, quicker Или даже меньше, меньше. Who cares if one more light goes out Кому есть дело, если угасает еще один огонек. Well I do Что ж, мне есть. Томас пел, закрыв глаза и забыв обо всем. Он забыл даже про то, что сейчас сидит не один, а с Каей. Когда он открыл глаза, то увидел, что у девушки по щекам катятся тяжелые горячие слёзы. Он грустно посмотрел на неё. -Эй, ты чего? -Это-шмыгнула носом брюнетка-это было очень грустная песня-сказала она, пытаясь нормализовать дыхание-прости, просто я очень эмоциональная, часто реагирую слишком сильно-девушка рассмеялась искренне. Томас подхватив волну, и тоже захохотал. -Может, нам стоит стать друзьями? Мне очень весело было с тобой сегодня. Давно мне не было так весело. Давай я оставлю тебе свой номер? -сказала девушка. Том с радостью согласился. -Я подпишу тебя как.-Кая задумалась на пару секунд-как Томасик! -посмеялась Кая -Ого, это очень милое прозвище, никто не называл меня так ещё-сказал парень, и тоже залился смехом-ну, а я тогда назову тебя Каясенькой-ещё больше засмеялся он-господи, ну и прозвище-сказал он, после того, как успокоился. -Да уж, мы просто мастера в придумывании, нам нужно составить дуэт-Кая продолжала смеяться. Неожиданно раздался звонок в дверь. -Ты кого-то ждёшь, Томасик? -Спросила Кая, улыбаясь -Да нет-ответил Том задумчиво, а спустя паузу добавил-Каясенька.

***

Они спустились к двери. Томас сильно порезался, обо что, сам и не знает. Решив обработать глубокий порез на пальце, он попросил Каю открыть дверь. Открыв, девушка увидела перед собой парня-азиата. До этого она не верила в любовь с первого взгляда, но сейчас ощущала именно это. Прекрасные волосы, чёрные, как смола, глаза. В нем было прекрасно все. Кая испытала приятно чувство в животе. -Кхм, ээ, пр-прив.ет-Глупо улыбнувшись, она пролепетала, заикаясь. -Привет, мило улыбнулся ей брюнет- Я Ки Хонг, друг Томаса. Я что-то не помню тебя-грустно сказал Хонг -Оу, я Кая, новая одноклассница и по совместительству новая подруга Тома. Я пришла, чтобы отдать ему портфель. Почему-то он вчера просто сбежал с уроков, как мне сказали. Ки взглотнул. Он совсем забыл спросить Томаса, как все прошло. Парню стало очень стыдно. -Д-да, да. Я знаю. Я и сам бы принёс, но мы учимся в разных классах. Кстати, «Кая». очень красивое имя-улыбнулся азиат. У девушки будто земля ушла из-под ног. -Эй, Кая, кто там? -сказал Томас, лепя лейкопластырь на поврежденный палец-О, Ки, это ты! Привет, как я рад тебя видеть! -Заметив друга, он подошёл и обнял его. Девушке захотелось встать на место Томаса. Она влюбилась. Все произошло слишком быстро-не хочешь зайти? -Нет-Нет. Я наоборот хотел позвать тебя, то есть, вас в кино. Вышел новый фильм от Марвел «Война Бесконечности». Я ждал его всю свою жизнь! -Ки, как фанат Марвел, не лгал. Он просто обожал фильмы и комиксы от них. -Конечно мы пойдём! -Отозвался Томас-Кая, ты же не против? -Нет, мне все равно нечем заняться-сказала Кая. -Ну и отлично. Билеты я уже купил. Кстати, по счастливой случайности, я купил три. Хотел один отдать кому-нибудь, но теперь ничего не надо делать. Пойдём компанией, повеселимся-улыбнулся Хонг-в общем, я заеду за вами в четыре. То есть, через полтора часа. Будьте готовы! -попрощался азиат и ушёл. Проверив, что Хонг отошёл на довольно дальнее расстояние, брюнетка начала пытать Томаса -Томасек! Ты срочно должен рассказать мне о нем подробнее! Это не просьба, это приказ! -и ещё кучу подобных фраз -Ладно, ладно, хорошо-засмеялся блондин-Ки-это мой лучший друг. Ему 17, он прекрасный человек. Он всегда меня поддерживает. Теперь, я думаю, мы будем дружить вместе-улыбнулся парень-Хонг хорошо играет в баскетбол. -Господи, это просто моя мечта! Томми, кажется я влюбилась-да, Кае он тоже разрешил так себя называть. -Воу, подруга. Вы знакомы-то всего минут пятнадцать от силы-скептично проговорил Томас. -Любовь не знает границ! -Сказал Кая, улыбнувшись-кстати. Тебе следует надеть классный прикид, вдруг и ты найдёшь любовь всей жизни! Блондин на это лишь хмыкнул. Пока Кая наряжала Томаса, прошло как раз почти полчаса. -Отлично, ты выглядишь очень красиво! -Сказала Кая, рассматривая Томаса. Парень подошёл к зеркалу и начал лицезреть свой прикид. Бардовая широкая кофта с длинным горлом, чёрные обтягивающие джинсы с прорезями на коленях и чёрные кроссовки. За этим всем они ходили в магазин. Парень понятия не имел, откуда у неё столько денег. Она отвечала лишь то, что ее семья богатая, но она редко этим пользуется. -Кстати! Я хочу познакомить тебя со своим братом. Мне кажется, вы похожи, быстро подружитесь. Он тоже любит музыку-сказала Кая, пока они ждали Хонга. -Хм, хорошо, я не откажусь от нового знакомого-сказал Томас. Они бы сидели и разговаривали дальше, если бы их не прервала сирена машины. -Бип-Бип, музефукер! Погнали! На абордаж! -Что ты несёшь, Хонг? -Рассмеялся блондин. -Это ты у меня спрашиваешь? -сказал азиат-я то откуда знаю! -увидев наряд Тома, он немного замедлил-Воу, Томми! Это прекрасно. Твоя одежда прекрасна! Неужели сам? -удивился брюнет. -Нет, это все Кая, умница. Будет отличным дизайнером-сказал Том и положил руку на плечо девушки, при этом одобрительно похлопав его. Девушка покраснела и опустила голову. -Ладно, поехали уже-нервно сказал блондин, смотря куда-то вдаль-я ждал этого момента 10 лет! Чего вы ждёте? Погнали уже! На этих словах ребята сели в машину, и они поехали в сторону кинотеатра.

***

По пути до кинотеатра, Кае кто-то позвонил. -Да, Ало? -Недоверчивым голосом сказала девушка-О, Дил-Дил, это ты! -радостно воскликнула она. Томас не понял, с кем разговорила брюнетка, но прозвище ему было очень знакомо-У меня для сюрприз! Я перевелась к тебе, а класс, теперь будем вместе учиться! -на этих слов Томас окончательно понял, с кем говорит брюнетка. Его начало трясти. Парень начал задыхаться. Ему стало очень плохо. Почему она так мило с ним общается. Стоп, а это что ревность? Нет-Нет-Нет, не может быть. Он ведь ненавидит его! Как он может ревновать? Ему дк прямо сейчас плохо от того, как он вспомнил то, что сотворил с ним вчера это недоумок! К тому же, Томас был уверен, что гетеро. Ну не мог он никак ревновать. Неприятное чувство расплылось в животе. В глазах начало темнеть, и последнее, что он услышал, это «Хонг! Скорее останови машину! Томасу плохо!» POV ДИЛАН Дилану было очень стыдно за вчерашний поступок. Он и подумать не мог, что у Томаса такая печальная жизнь. Он очень нервничал. На самом деле он не хотел причинять ему боль. Это была просто маска. Дилан хотел, чтобы таким образом Томас стал более сильным. Теперь он понимает, что это. Крой способ, да и блондин прав. Дилан и правда считает себя тупой сволочью. Потерев лицо, он решил позвонить сестре, потому что только с ней он мог чувствовать себя спокойно, кроме мамы. Отец-алкоголик, который почти каждый день приходит дверь пьяный, начиная избивать сына, который защищал сестру и мать. В школе он говорит, что вновь подрался. Остальные с ним из-за денег. Даже девушка, которую парень добивался с 5 класса. Чувства к ней давно охладели, да и не любил он ее никогда. Просто небольшая влюбленность. Бросать он ее не будет, потому что тогда начнут лезть другие, а Дилана это очень раздражало. Длинные гулки прервал звонкий голос сестры -Да, Ало? -Привет, Кая, это я, твой любимый братец-улыбаясь ответил Дилан, хотя знал, что его никто не видит. -О, Дил-Дил, это ты! -У меня для сюрприз! Я перевелась к тебе в класс, теперь будем вместе учиться! -Это очень здорово! -сказал брюнет, но вдруг услышал крик Каи -Хонг! Томасу плохо! Прости, Дилан, я перезвоню-послышались короткие гудки. Парню хотелось кричать, он понимал, про какого Томаса шла речь. Понимал, что Томасу возможно плохо из-за него. Но он ничего не мог поделать. Дилан почему-то стал волноваться за блондина. Почему-то было больно знать, что Томасу сейчас плохо. Парень не мог понять, что происходит. Решив, что ему надо расслабиться, брюнет захотел снять стресс своим любимым способом. Взяв гитару, начал думать, что бы начать играть. Его любимой группой был Linkin Park. -Отлично, мой выбор упал на «Sharp Edges» Sharp edges have consequences, I У острых углов есть последствия, Guess that I had to find out for myself Но мне нужно было в этом убедиться лично, Sharp edges have consequences, now У острых углов есть последствия, и сейчас, Every scar is a story I can tell Каждый шрам — это история, которую я могу поведать. Отложив гитару, он решил лечь спать, потому что ничего другого не оставалось. Он понимал, что сейчас чуть больше пяти часов, но ему просто не хотелось чувствовать эту странную тревогу. КОНЕЦ POV -Ки! Мой дом недалёко! Давай, отведи нас, я покажу дорогу! -Кричала Кая. Она очень волновалась за друга.

***

Томас очнулся в странной квартире. Он раньше никогда не бывал здесь. Приподняв голову, он увидел рядом записку и таблетки со стаканом воды. Томас, прости. Мы поехали без тебя на фильм. Тебе стало очень плохо. Ты у меня У Каи дома. У тебя сильно упало давление. Рядом с запиской лежат специальные таблетки, которые помогут тебе. Дома ты не один. За тобой остался приглядывать мой брат Дилан. Надеюсь, ты скоро поправишься, мы любим тебя* Выпив таблетки, Томас заметил, как в комнату кто-то вошёл. -Привет, Том- эхом прозвучало в голосе блондина. Дилан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.