ID работы: 6783520

Ненавижу тебя, дышу тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ки и Томас шли по коридору школы. Брюнет заметил задумавшегося парня и забеспокоился. -Эй, чувак, все в порядке?-затараторил азиат, он действительно волновался за друга. -А? Д-да, да, все нормально.-Томасу не хотелось говорить, что не так, потому что боялся напугать и расстроить Ки. Увидел недоуменный взгляд, он всё-таки решил признаться, подумав, что так, пожалуй, будет лучше для обоих.-Ладно, Ки. Все не совсем нормально-сделал он небольшую паузу, но сразу же продолжил, когда увидел ошарашенный взгляд Хонга.-О’Брайен позвал меня «поговорить»-последнее слово он специально проговорил с жутким сарказмом и наипротивнейшим голосом, сделав пальцами в воздухе кавычки-хотя, кто знает, может он и образумился-продолжил Томас. -Что?О’Брайен? И образумился? Ты что, свихнулся?-Ки действительно был очень удивлён и взволнован-Ты хотя бы не согласился? Не говори, что ты согласился! -Хорошо, не буду-слегка улыбнулся блондин. Ему было совсем не страшно, что не скажешь о Ки Хонге. --Ты что, спятил, Сангстер, твою мать?!-Заорал азиат, схватившись за голову, привлекая внимания всех, кто был поблизости. -Эй, приятель, ты чего так нервничаешь? Не волнуйся. Если я и отхвачу, то ничего страшного. Я уже привык-спокойно сказал Томас. Ему было все равно, что сотворит О’Брайен. -Я не могу не волноваться, ты же мой друг-грустно сказал Хонг и опустил голову-ладно, хорошо, если ты не боишься, то я тоже буду пытаться. А теперь, нам пора на уроки. До встречи, Томми. Надеюсь, встретимся на перемене. Если ты будешь жив, конечно-улыбнулся брюнет и побежал в сторону своего кабинета, помахав Томасу рукой. Том ответил взаимностью и тоже побрел.

***

Вот уже 15 минут он сидит на нудной физике. Он заснул уже 2ой раз. Ему ничего не приснилось. Посидев ещё немного, Томас заметил, что до встречи остаётся всего пять минут. Волнение нарастало, ладошки вспотели. Он попытался успокоить себя, но страх только прибавлялся. -И-И..кхм-чуть не подавился собственной слюной от страха-Можно мне выйти? -Мистер Сангстер, что-то случилось?-спросила презрительно учительница физики. Она его раздражала. -Нет.. то есть, да. Мне срочно нужно в туалет. У меня..это.. у меня кажется, кровь из носа идёт!-Томас поднял голову и закрыл нос рукой. Выйти ему разрешили, и он почти выбежал из класса. Блондин был очень взволнован. Достав телефон из кармана, он разблокировал его и написал сообщение Ки Хонгу Томми -Черт, Хонг! Мне очень стремно. Прошу, сходи со мной, вдруг что-нибудь случиться, а помочь никто не сможет Хонги -Прости, чел. Я ушёл домой ещё в начале урока. Мне стало очень плохо. Температура до 39 поднялась. Ещё раз прости. Я бы с радостью, но даже встать не могу:( Томми -Ну ладно.. выздоравливай, Мой малыш Хонг хаха<3 Хонги -Эй!! Хаха, не называй меня так больше!) Томас положил телефон обратно в карман и пошёл.

***

Вот он стоит перед дверью в раздевалку. По тишине можно было понять, что Дилан действительно один. Либо они сидят там слишком тихо, устроили что-то вроде засады. Открыв дверь, свет был выключен. Томас вошёл и начал искать наощупь выключатель. В это время на его руку резко упала другая. Она была очень холодной. Томас безумно испугался, потому что он знал, что это был точно живой человек. А люди гораздо страшнее призраков. Блондин почувствовал горячее дыхание в ухе, а через пару секунд услышал шепотом «Привет, Томми» Услышав это, Томасу захотелось кричать. Это сокращение имени. Дилан произнёс это. Это точно был Дилан. Том взбесился и со всей силы ударил брюнету по лицу. Как он понял, то попал прямо в нос. -Сангстер, ты что, спятил?!-крикнул Дилан, отходя от шока-Ты что, совсем, черт, ты раньше не бил меня никогда! Что могло вывести тебя из себя?! Раньше ты спокойно относился ко всему!-Тараторил парень. Он действительно был удивлён. Очень сильно. -Никогда-начал Томас яростно, но потом продолжил спокойно-Просто никогда не называй меня так-сухо сказал блондин. Он закрыл глаза, и по щеке у него стекла небольшая слезинка. Том зачем-то отвернулся, зная, что они находятся в полной темноте и Дилан все равно не видит его.-Зачем ты это устроил? Ты же хотел поговорить-спустя небольшую паузу продолжил он. Включив свет, Дилан начал. -Почему ты так среагировал?-неожиданно спросил Дилан -О, смотрю, при своих друзьях ты уже не такой дерзкий, да, О’Брайен?-ухмыльнулся Томас -Отвали. Просто стало интересно, какого это ты черта решил разбить мне нос!-Нервно ответил Брюнет, при этом отводя взгляд-На самом деле, ты же в курсе, что я просто хочу поиздеваться над тобой, вот и позвал сюда-резко перевёл тему он. -Если хочешь меня напугать, то знай, что мне все равно-безразлично ответил парень -Я и не хочу тебя пугать. Просто хочу тебя морально и физически унизить-Противно начал ухмыляться он. Резко взяв Томаса за локоть одной рукой и за плечо другой, он буквально потащил его к душевым кабинкам. -Снимай майку-сказал Дилан -Что?!-Ошарашенно переспросил Том -Я сказал, снимай чёртову футболку!-Прикрикнул брюнет. По комнате раздалось эхо. -Я не буду этого делать даже под дулом пистолета! Пошёл ты, кретин!-Резко выпалил блондин -Оу, малыш Томми стесняется. Почему он не переодевается при всех, а?-сказал Дилан, включая воду, настраивая ее на максимально холодную. Прижав блондина к стене, он разорвал парню майку и начал обливать его холодной водой. Томасу было очень паршиво. Морально и физически. Слезы лились сами по себе, хотя он не хотел плакать. -Хаха, Сангстер, ну ты и дрищ! Не удивлюсь, если твои родители бросили тебя. И бросили именно по этой причине.-сказал брюнет, громко смеясь. Внутри Томаса будто начал разгораться пожар. Пожар боли и злобы. Ему становилось жарко от ярости. Глаза ничего не видели из-за слез. Он просто выпрямился, не обращая внимания ледяную воду, льющуюся прямиком на него, и рассмеялся -О’Брайен. Какая же ты сволочь-сказал он с улыбкой. Со злостной улыбкой-Я ненавижу тебя! Ненавижу, слышишь? Ты хоть понимаешь, какого это, когда ты в восемь лет потерял родителей и ни разу не ощущал чувства тепла посте того момента? Когда тебя все ненавидят просто так!-он начал кричать. Очень громко. Голос начал хрипеть-Конечно, ты не представляешь, как мне живётся, у тебя ведь все есть, все! Деньги, любимая девушка, тупые друзья, популярность! Тебя все любят! Любят только потому, что ты богатенький!-прошипел парень-А знаешь, я помню. Помню, как в начальных классах мы были лучшими друзьями. Но потом у тебя появились деньги. Много. Тебе стало плевать на меня, на остальных твоих бывших друзей. Ты стал общаться с «элитой» школы. Бывших друзей, которым ты был действительно важен, ты стал издеваться над ними! Какого хрена, чертова ты сволочь?!-голос блондина начал дрожать, а горячие слёзы лились ручьём-я ненавижу тебя, моральный урод. Пошёл ты. Ненавижу!-С этими словами он так и выбежал в коридор, в сырой одежде и в порванной майке. Ему было все равно. Он бежал домой, слезы обжигали щеки, дыхание сильно сбилось, но он бежал. Без остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.