ID работы: 6783520

Ненавижу тебя, дышу тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой со школы, Томас плюхнулся на диван в зале. Он потянулся за пультом, но в плечах возникла резкая боль. Блондин не сразу понял, отчего это ощущение, но затем вспомнил, что произошло буквально пару часов назад. Сняв с себя футболку, он подошёл к большому зеркалу в прихожей. На плечах были фиолетовые синяки, которые принимали форму ладошки. Он погладил отметины, закрыв глаза и воспроизводя сегодняшнее «происшествие». У Томаса странно кольнуло в животе, когда он вспомнил горячее неровное дыхание Дилана на своём лице. «Слишком близко его лицо было расположено к моему» вдруг промелькнула мысль у него в голове. Но вдруг блондина передернуло, когда он понял, о ком думает. Постояв ещё минуту, разглядывая синяки, он надел футболку обратно и пошёл в свою комнату.

***

Сделав все уроки, Томасу казалось, будто он что-то забыл. Достав гитару из угла комнаты(любимые занятия парня-это рисовать и играть на гитаре), он начал играть какую-то красивую мелодию, название которой он не смог вспомнить. Мыча под нос, он закрыл глаза. Проиграв минут пять(игра на гитаре помогала ему расслабиться), он вздрогнул, вспомнив, что забыл написать Хонгу. -Черт! Ки наверное уже заждался! Я совсем забыл про него!-протараторил громким голосом парень, ища телефон по всему дому.-Где же он? Вскоре, перевернув весь дом, он нашёл телефон в кармане своих джинс. Разблокировав его, он начал набирать сообщение своему другу. Неизвестный -Привет, Ки! То есть, Здравствуйте. Это ФБР. Пишу вам сообщить, что Томас Сангстер туп и чуть не забыл о своём друге. Но он исправится. Он обещает, потому что он считает, что вы замечательный друг. Ки -Воу, Том, это что, ты? Очень мило, я принимаю извинения:) Томас -А я и не извинялся;P Ки -Эй, ну ты! Ладно хаха. Эй, я записал тебя как «Томми». Ты не против? У Томаса все сжалось внутри. Так его называла только мама. Больше он никому не позволял так называть себя. Ему было очень больно слышать это сокращение имени. Но Томас понимал, что новый лучший друг не хочет его задеть, поэтому решил, что азиату можно. Только ему. И все. Томми -Конечно не против. Мне так даже больше нравится. Звучит очень мило. Напоминает мне о детстве. Таком беззаботном..А сейчас приходится ходить в эту школу, 50%знаний которой вообще не пригодятся в жизни:(( Короче, тебе можно. Только тебе и все. Потому что, только от тебя мне это приятно слышать. Кстати, тогда и тебе надо придумать прозвище.. Томас задумался. Придумать что-то такое для Ки было сложно. Он раньше никогда не придумывал милые название ни для кого. Из раздумий его вывело оповещение о новом сообщении. Ки -Хм.. даже не знаю.. ничего не лезет в голову.. Томми -О, придумал! Назову тебя Хонги:) Хонги -Ну у тебя и фантазия(сарказм, Томми, хаха).. но знаешь, мне нравится. Хоть это и странно хаха;) А теперь, пожалуй, я пойду спать. Увидимся завтра в школе, до встречи, Томми:) Томми -До встречи:) Томас отложил телефон. Он был безмерно счастлив своему новому лучшему другу. Теперь он был не одинок. Он знал, что теперь есть человек, для которого он важен. Проверив все свои соцсети, блондин отложил телефон и тоже лёг спать.

***

К большому удивлению, даже намёка не было на кошмары. Том даже не сразу понял, что уже проснулся. К тому же, встал он до будильника, и чувствовал себя бодро. Синяки под глазами начали проходить. Сделал он все утренние дела минут за пять. Томас даже успел поесть, когда раньше у него это не получалось. Выйдя из дома с хорошим настроением, он направился в школу. Сейчас ему казалось, что ничего не испортит его настроение, даже это угрюмое здание.

***

«Глупо на это полагаться, когда учишься в одном классе с О’Брайеном.» Подумал Сангстер, когда услышал, как уже до боли знакомый голос призывает его к себе. Обернувшись, он заметил брюнета и закатил глаза. А счастью(или к сожалению) он был один. -Сангстер, прости за то, что случилось тогда, в раздевалке.-какие «искренние» извинения- в общем, я снова хочу поговорить. На этот раз я буду спокоен. Встретимся в раздевалке. Отпросись у учителя выйти около 20 минут после начала урока-Томас не понял, что сейчас происходит в голове Дилана. Он не показывал никаких чувств. Просто каменное лицо и неискренняя еле заметная улыбка. -Эм, ну хорошо.-Неуверенно сказал блондин. Дилан пошёл дальше в школу, а Томас так и остался стоять в замешательстве перед входом. Опомнился только когда Ки Хонг потрепало его за плечо, мол «чего стоишь, пялишься в одну точку. Скоро начало уроков» Они вместе зашли в школу, но Томас пока не хотел говорить о том, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.