ID работы: 6783520

Ненавижу тебя, дышу тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Томас зашёл в четырехэтажное большое здание. От одной мысли, что он находится в школе, ему хотелось сбежать отсюда. Не потому, что он не любил учиться, наоборот, он хорошо учился и многие предметы его затягивали, а потому, что он не любил окружение. Все эти подростки, как думал парень, были очень злые и настроены против него. Ему постоянно казалось, что они смеются над ним, а не над очередной тупой шуткой. Будто обсуждают они только его. Возможно, это все из-за того, что Том был интровертом, а возможно и из-за того, что он привык, что все относятся к нему не как к приятелю, а скорее наоборот, с неприязнью, будто блондин натворил что-то такое, что было непростительно. Томас пересилил своё огромное желание убежать домой, лечь в кровать и рыдать, и побрел в сторону кабинета химии.

***

Томас не любил химию, он сам не знает почему. Вроде все хорошо понимает, учитель-молодой и приятный мужчина около 30 лет, который никогда не ставит плохих отметок. Но неприязнь все равно остаётся. Когда он пришёл, на удивление, никого рядом не было. Заглянув в класс, он заметил мистера Джефферсона, учителя химии. Он сидел и что-то писал. С ним у него были хорошие отношения, можно даже сказать, что они были приятелями. -И-Извините, мистер Джефферсон?-робко начал блондин, но затем вспомнил, что сейчас перед ним человек, который не будет его по крайней мере бить, и продолжил уже более смело-Где все? -Оу, Том, это ты, привет-не сразу заметив парня, мужчина еле заметно вздрогнул-Я решил отменить сегодняшний урок, мне нужно подготовить кое-какую работу. Можешь пока сходить в столовую, либо просто прогуляться.-поправив очки на переносице, он вновь уткнулся в какие-то бумаги. Томас попрощался с учителем и вышел. Постояв минуту в раздумьях, он решил, что все таки послушает совет и пойдёт перекусит, так как пока что ничего не ел сегодня.

***

Столовая была на первом этаже, в то время, как кабинет химии на четвёртом этаже. Спуск оказался довольно легче, чем подъем, и блондин подметил, что пора бы уже установить лифт, мол, дети напрягаются ещё и физически, мозгов-то им мало. Конечно, он подумал об этом не всерьез, но от лифта Том бы не отказался. Когда он пришёл, то увидел, что не один решил пообедать. Свободных столов не было, и блондин начал думать, где ему остановится. Долго искать ему не пришлось. Парень увидел стол, за которым сидел лишь один человек. Брюнет с азиатской внешностью. Томас видел его до этого пару раз в школе, но имени не знал. --Извини.. ээ..-Том хотел было спросить разрешения сесть, но замешкался, вспомнив о небольшой проблеме. -Ки Хонг.- тут же ответил азиат -Да, Ки Хонг, спасибо-зачем-то поблагодарив его, замолчал на полсекунды, но затем вспомнил, зачем он тут-Могу ли я сесть рядом? Свободных мест вообще нигде нет и...-Начал тараторить он, так как общаться с незнакомцами было для него проблемой. -Конечно, без проблем. Не волнуйся, я тебя не съем-улыбнулся парень и показал рукой жест «присаживайся».-Кстати, можешь звать меня просто Ки, Ки Хонг как-то слишком официально, мне некомфортно, когда меня так называют-дружелюбно ответил парень после того, как Томас сел напротив. -Хорошо, просто Ки-Улыбнулся лучезарной улыбкой блондин, потому что был рад, что у него возможно появился новый друг. Единственный друг. Они рассказывали друг другу о себе минут 20. Томас узнал, что Хонг учится в параллели, и что азиат старше его на три месяца. -Я видел тебя несколько раз, пока шёл по школьному коридору, ты постоянно угрюмый и одинокий. А сейчас ты совсем другой. Жизнерадостный и интересный собеседник. Это так необычно видеть. Как будто два разных человека-Воодушевленно сказал брюнет. -Я знаю. По школе я хожу один, потому что у меня нет друзей, ну то есть, не было-подмигнул блондин, на что в ответ получил тоже самое-на самом деле я рад, что мы теперь общаемся. Ты довольно хороший друг. Кстати, может быть стоит обменяться номерами? Чтобы общаться по вечерам? -Точно! Я собирался предложить это ещё минут десять назад, но забыл-рассмеялся Ки, доставая свой телефон и отдавая его блондину. -Все, я записал, жди сегодня сообщения -смех друга оказался заразным и Томас тоже начал смеяться. Они разговаривали бы и ещё, если бы не раздался звонок. Ки попрощался с новым другом и побежал, потому что ему предстояло отсидеть географию, учителем этого предмета является старая женщина-маразматичка лет 75, которой уже давно пора на пенсию. Томас же напротив, посидел ещё немного, потому что торопиться было некуда. Следующим уроком была физкультура и была она на первом этаже.

***

Зайдя в раздевалку, одноклассники его не заметили. И не знали бы о его нахождении здесь, если бы Дилан О’Брайен не начал орать во все горло, при этом ещё громче смеяться. Даже не смеяться, а ржать. -Смотрите, кто пришёл! Это же наша принцесска! Эй, блондинка, давай, покажи нам свой потрясный торс!-Брюнет намекал на то, что Томас был очень худощавым на вид и никогда не переодевался при одноклассниках. На самом же деле, под футболкой скрывался хороший пресс, но Томас даже с ним стеснялся. -Отвали, О’Брайен-сухо сказал блондин. Брюнета перекосило от злобы от такого ответа. Раньше Томас просто игнорировал его, но сейчас откуда-то появилась смелость. -Что ты там сказал?!-Заорал парень так, что было слышно, как голос начинал хрипеть-Что ты сказал, недоношенка?-чуть снизил тон он, но все ещё кричал. -Я сказал «отвали». Что тебе от меня надо?-Дилан начинал нервировать его, но парень старался оставаться спокойным. Дилан начал улыбаться. Злобно. Он схватил парня за плечи и сильно толкнул его спиной к стене. Приблизившись очень близко своим лицом к лицу Томаса, начал тяжело дышать и яростно смотреть ему прямо в глаза. Блондин оставался спокойным, хотя в душе был очень напуган. Его и до этого били, но не из-за ярости, а просто так, ради забавы. -О, смотрите, Принцесска очнулась. Заговорила! После столетий молчания, она заговорила!-начал говорить парень, уже отодвинувшись от Тома и оглядев всех. -ДиланматьтвоюО’Брайен! Что ты здесь устроил?! Отвали от Сангстера!-в раздевалку ворвался тренер. Брюнет не пошевельнулся. Лишь яростно смотрел. Теперь уже на тренера. -Ты что не слышал? Живо!-заорал мужчина громче. Да так сильно, что изо рта начали вылетать струйки слюны. -Тренер!-Только и смог прикрикнуть О’Брайен. Он был, мягко говоря, в шоке. Тренер никогда не кричал на него. Брюнет простоял ещё полминуты и всё-таки отпустил блондина. Перед тем, как выйти из раздевалки, он осмотрел Томаса. -Мы ещё с тобой все обсудим, Сангстер.-Сказал он тихо и спокойно, но не дружелюбно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.