ID работы: 6783520

Ненавижу тебя, дышу тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восьмилетний Томас сидит за своим столом и рисует. Его родители уехали в другой город на весь день и оставили его со своей тетей, с сестрой его мамы. Он ее не любит, потому что она всегда ругала его и даже била. Однажды у него был синяк на всю руку. Естественно, родителям он сказал, что упал с лестницы, потому что не хотел расстраивать их.       Том уже не мог усидеть на месте, потому что знал, что скоро приедут любимые родители и подарят ему вкусняшку. Но они все не приезжают. На часах 22:56. Не обращая внимания на возмущенную тетю, блондин вышел на крыльцо, сел в кресло-качалку и стал дожидаться родителей прямо на улице. С собой он прихватил свою любимую книгу. Там он просидел ещё полчаса, пока не заснул.       Ему снится, как мама подходит к нему, утирая слезы. Они находятся на каком-то поле, вокруг было так светло, что Томасу показалось, будто над ними сейчас находилась гигантская лампа. Он идёт навстречу к матери, но она резким криком останавливает его. -Стой, Томми! Тебе нельзя ко мне. Твоё время ещё не пришло, -она сделала долгую паузу, чтобы перевести дыхание и не разрыдаться-Знай, чтобы не случилось, я всегда буду любить тебя, мой мальчик. Я всегда буду рядом, слышишь? Всегда.-На этих словах она будто растворилась в воздухе, и блондин только сейчас заметил отца, с которым произошло тоже самое. Папа не осмелился подойти, потому что не хотел, чтобы сын видел его красные и опухшие от слез глаза.      Том проснулся от того, что кто-то его начал трясти за плечо. Перед ним стоял мужчина, на вид ему было около 45, были видны поседевшие волосы, глубокие морщины около глаз. Мальчик обеспокоенно посмотрел на него. Мужчина спросил, живет ли он тут, на что Томас ответил положительно. Дальше мальчик услышал, что его родители погибли сегодня ночью. Больше он ничего не слышал. Как они умерли, кто такой этот мужчина и все в этом духе. Он будто оглох, не слышал ничего больше, кроме собственного сердцебиения и всхлипов. Он так сильно рыдал, что потерял сознание.

***

Томас проснулся в холодном поту. Тяжело дыша, он посмотрел время.2:34 Прикрыв лицо рукой, он глубоко вздохнул и еле слышно прошептал «За что мне все это»       Вот уже на протяжении 9 лет ему снится один и тот же кошмар. Ему уже 17, но он никак не может забыть ту страшную ночь. Решив, что самостоятельно он заснуть не сможет, подошёл к раковине и стал смотреть в зеркало. Потрогав синяки под глазами, которые никак не проходили, он снова вздохнул. Умыв лицо, он направился на кухню к аптечке. Том достал оттуда снотворное, без которого не мог заснуть вот уже 9 лет.

***

На второй раз проснулся он уже по будильнику. Небо Лондона было хмурым даже больше, чем обычно, поэтому блондин не сразу заметил, что уже утро. Зайдя в ванную комнату, он принялся чистить зубы. Он всегда вставал рано, около шести утра, чтобы можно было поразмышлять, не торопясь. Закончив все свои дела, ему ничего не оставалось, кроме как сидеть и ждать. По крайней мере, он так думал. Посидев минут десять, пялясь в окно, он все таки решил прогуляться. Накинув серую свободную толстовку и чёрные джинсы, которые обтягивали его худые ноги, выглядел он очень непропорционально. Ему было все равно. Взяв с собой зонт на всякий случай, он вышел из дома и направился в парк, который был в 20 минутах ходьбы от дома. Засунув наушники в уши, он побрел. Пока он гулял, он рассматривал счастливые лица людей. Не сказать, что он завидовал, просто ему хотелось так же. Вновь почувствовать радость, вновь улыбнуться, вновь ощутить теплоту внутри. Ему было чуждо это все. Чуждо чувство любви. Чужды были вообще все эмоции радости. Он ни разу не улыбался с того момента, как потерял все, что бы радовало его. С того момента, как потерял своих родителей.

***

Просидел он в том парке минут 30. Затем, увидев, что пора было идти в школу, он поднялся и пошёл. Печаль печалью, а школе все равно, что у тебя на душе. Для неё ты обязан только учится. Остальное ей не важно. По дороге в школу Томас почувствовал резкую боль в спине. В него кинули, как понял блондин, мяч, да ещё и баскетбольный. Обернувшись, он увидел Дилана О’Брайена вместе с его шайкой. Дилан О’Брайен-это капитан баскетбольной команды, лучший игрок и самый популярный парень в школе. Конечно, как и все знаменитые баскетболисты, он унижал таких, как Том-беззащитных и молчаливых неудачников, дабы не осквернить свою репутацию.       -Эй, Принцесска!-Так называл его брюнет-Мне кажется ты устал, не хочет прилечь, отдохнуть?-с хитрой и противной ухмылкой произнёс он. -Нет, спасибо, мне пора в школу-Огрызнулся Том, видя, как от этих слов ухмылка Дилана росла. -О, что ты, я настаиваю-Произнёс брюнет с жирным сарказмом. Щёлкнув пальцами, два его друга схватили Томаса и повалили на асфальт. Благо дождя не было, и Том отделался лишь оставшейся пылью на спине. Блондину хотелось кричать, рыдать, но он сдержался. Он привык к издевательствам, поэтому просто поморщился, почти не изменившись в лице. Шайка амбалов рассмеялась противным смехом, и они, бросив парня, побрели в школу, попутно что-то бурно обсуждая. Пролежав ещё минуту, Том встал, оттряхнулся, и так же пошёл в школу, но уже быстрее, дабы не опоздать, потому что потерял много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.