ID работы: 6783520

Ненавижу тебя, дышу тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Эй, Томас. Кая с Ки снова ушли-зашёл в комнату к блондину Дилан-давай тоже сходим прогуляемся? -Хм, давай-согласился парень-А где моя одежда? -осмотрел он комнату. -Черт, я без понятия. Надо позвонить Кае-Брюнет достал телефон и набрал номер сестры. -Ало? -протянула мило девушка -Привет, давно не виделись-пошутил парень-куда ты дела одежду Сангстера? -Ой, нуу-протянула она, вспоминая-я постирала её-ответила она. -Что?! Зачем?! -воскликнул парень-Как же мы гулять пойдём! Ты же сама сказала, что нам нужно прогулялся-выпячил он глаза. -Ну да. Ой, да ладно, Дилан, дай ему свои вещи. Как будто конец света случился-закатила брюнетка глаза. В ответ брюнет лишь пыхнул в трубку. -Пока-Пока-милым голоском ответила девушка и подмигнула Ки. Парень лишь лучезарно улыбнулся

***

-Томас! -крикнул Дилан-моя сестра сумасшедшая! Она постирала твои вещи, а потом предложила пойти гулять! -выпучив глаза, носился он по комнате. Зрелище было таким забавным, что Томас кое-как сдержал смех, закусив губу, чтобы не улыбаться. -И что же теперь делать? -спросил блондин, когда брюнет встал посреди комнаты, уткнув руки в боки. -Она предложила, чтобы ты взял мою одежду-по-глупому сказал Дилан. -Ну, так. эм. в чем проблема? -удивленно спросил Том, и уже не смог сдерживать смех. Брюнет, поняв, что сглупил, тоже начал смеяться.

***

Достав из шкафа рубашку с джинсами, Дилан протянул их Томасу. Сняв какую-то домашнюю застиранную майку и положив рядом, он потянулся к приготовленным уличным вещам, но ему помешал брюнет. Он схватил рубашку и откинул её в строну. Сев рядом с блондином, он взял его за плечи и начал массировать их. Томас откинул голову назад от приятных прикосновений. -Может-сделал брюнет паузу-может не пойдём никуда? -шёпотом намекал он на более интересные занятия. В ответ Томас лишь положил руку ему на щеку и начал поглаживать. Дилан прильнул к голому торсу парня и начал целовать шею, оставляя засосы и тут же целуя их. Подбираясь выше, он начал проводить мокрую дорожку от ключиц Томаса до его острых скул. Наконец, найдя губы, он впился в них. Целовал их так, будто это был последний раз, будто в конце Томас просто исчезнет и никогда не появится. На самом деле, Дилан и вправду думал, что возможно следующего раза не будет, что он уйдёт, оставив его с прошлой «удачной» жизнью задиры, которого все любят только из-за денег, за исключением сестры и мамы. И Томаса. Осознав это, он наконец решился действительно признаться. И себе, и ему. -Т.Томми-тяжело дыша, он прервал поцелуй, жадно глотая воздух и запинаясь-Я.Я.-почему-то он боялся, что Томас отвергнет его-Я люблю тебя, Томми-из его глаз потекли слезы. Он действительно любит его. Наконец-то он смог полюбить кого-то так же, как любит свою сестру или мать. Это было непередаваемое чувство. Томас сидел в замешательстве, ему никогда не говорили таких слов. Разве что, родители. Тупая боль резко отдалась в сердце, на душе заскребли кошки. Но было уже не так больно, как раньше. Дилан, который сидел напротив, предотвратил истерику. Томас понял, что Дилан любит его так же, как когда-то его любили родители. -Я-У него тоже потекли слезы. Слезы счастья и печали одновременно-Я тоже тебя люблю-Он прильнул к брюнету и крепко обнял его. Парень ответил тем же. Им не хотелось отпускать друг друга. Они хотели сидеть так вечность. «Кажется, мои мысли повторяются. Я снова хочу бесконечно сидеть с ним» Подумал Томас, вспомнив, что точно так же мыслил вчера. Они и впрямь сидели бы там вечность, если бы не раздался звонок. -Это у меня-подал голос Дилан. Достав телефон, он посмотрел в экран и тяжело вздохнул. -Кто там, Дил? -пытался блондин подсмотреть в телефон, но брюнет скрывал номер-Это Бриттани, да? -Нет-сделал он паузу-да-грустно ответил он спустя минуту. -Дилан. Ответь ей. Скажи что-нибудь. Я не хочу, чтобы ты был одновременно со мной и с ней. Я не могу. От одной мысли, что тебя разделяет кто-то ещё, моё сердце прознает дикая боль. -Томми-лишь смог сказал брюнет-Ты не понимаешь. Я не могу ее бросить. Тогда ко мне будут лезть ещё больше девчонок, а каминг-аут я не хочу делать, это разобьёт мою репутацию-кое-как выдавил он из себя сквозь слезы. -Что? Что ты такое несёшь? Для тебя репутация важнее, чем я? -резко отпрянул блондин и толкнул парня от себя. -Нет, Томми, нет! -сказал брюнет, поднося руку к Томасу, но тут же получил шлепок по кисти. -Я думал, что действительно дорог тебе. Ну, раз так, тогда прости, Дил.-сделал он паузу-Ан. Прости, Дилан. Ты сделал свой выбор-Он встал с кровати, подобрал рубашку и надел её-за вещи не волнуйся, я верну их тебе завтра. Ой, точно, никто же не должен знать, что ты общаешься со мной. Это пошатнёт твою репутацию-Улыбнулся Томас, открывая дверь-Ну ничего, бабла у тебя выше крыши, твоя задница сможет купить новые. И, мои вещи, которые мне купила Кая, их оставь себе. Мне ничего не нужно ни от тебя, ни за твои деньги-на этих он начал выходить. -Томми! -крикнул брюнет. -Не называй меня так больше. Это могли делать только мои родители. Теперь это могут делать только те, кому я правда дорог. Твоей сестре и Ки. Почему у такого ужасного человека такая превосходная сестра? -Усмехнулся он и слезы развернулись на глаза. Громко хлопнув двери, он вышел.

***

-Оу, Ки, мне Дилан звонит, подожди-Сказала Кая своему возлюбленному-Алло-улыбнулась девушка в пустоту-Ты..Что?! Дилан, ты ублюдок! Я ненавижу тебя! Бедный Томми! -улыбка резко сменилась на слезы. -Что случилось? Эй, только не плачь! -азиат, который тоже резко сменился в лице, начал успокаивать девушку. -Мой брат конченная скотина, вот что! Он обидел Томаса! -Кае было обидно. Она знает, сколько Том пережил боли, она не хотела, чтобы он чувствовал её снова-срочно, поехали к нему, пожалуйста! -Нет! Нельзя! Я хорошо его знаю, если мы сейчас приедем, будет только хуже. К нему должен приехать сам Дилан-Ки общается с Томасом больше, чем Кая на недолгий срок, но уже знает о нем гораздо больше. -Хорошо. Я сейчас ему позвоню-Начала доставать свой телефон брюнетка-Ало, Дилан? Немедленно едь к Томасу. Ты просто обязан извинится перед ним. Иначе я возненавижу тебя за то, что ты такой ублюдок-Почти кричала девушка.

***

Дилан быстро собрался и выбежал на улицу к машине. Он направился к дому Томаса. По пути он вспомнил, что не знает, где он живёт. -Кая, где живёт Томас? -Ты серьёзно? Прямо возле школы, двухэтажный бежевый дом. Ты узнаешь, остальные дома серые или белые. Девушка была права, парень почти сразу нашёл этот дом. Подойдя к двери, он начал стучать. В ответ тишина. Даже не было вопроса «кто там?». Даже простого «проваливай» не был. Дилан занервничал. Дёрнув ручку, дверь оказалась открытой. Зайдя внутрь, он увидел, что Томас даже не разулся. Пройдя дальше, он услышал, как льётся вода. Подойдя к ванне, под ногами начала шлепать вода. Дилан открыл дверь и застыл от ужаса. Томас лежал в ванне. В одежде. Истекающий кровью из запястий. -Господи! Томми! Нет-нет-нет-нет-начал рыдать он-нет, нет, не умирай, Томми, ты не умрешь, нет-нет-одной рукой парень обнял его, а второй стал звонить в скорую, так как Томас дышал, еле заметно, но всё-таки дышал. -Ало! Ало! Помогите! Срочно нужна помощь! Тут, тут, тут парень кровью истекает! Мой парень..-на этих словах Дилан зарыдал в голос. Дальше он ничего не помнит, сознание будто отключилось и брюнетом управлял кто-то другой. Очнулся он на стуле в коридоре в больнице. -Господи..-прошептал он-Извините-схватил он первого попавшегося врача-как мне попасть к Томми..эм.. к Томасу Сангстеру-невинно спросил он, смотря врачу прямо в глаза. -Извините, мистер, но..-он сделал паузу, поправляя очки на переносице-он мертв. Мне очень жаль. Мне жаль. Но.. вам видимо нет. Ведь, он умер из-за тебя, Дилан-противно протянул он его имя. -Ч-что?! Откуда вы знаете мое имя?!-закричал испуганно О’Брайен -О-о, Дилан, о тебе знают все. Как ты убил того, кого любил больше всех. Как ты убиваешь себя. Медленно и мучительно-Он указал ему рукой в сторону. Повернувшись, парень почти заорал от страха. Перед ним стоял гроб. Гроб, на котором было написано “For Dylan Для Дилана

***

Дилан проснулся в холодном поту. В палате Томаса, который был жив. -Господи, это был всего лишь сон-прошептал он. -Что?-спросил врач, который незаметно вошёл в комнату. -А? Нет-нет, ничего. Почему вы так скоро впустили меня к нему? Обычно не запускают длительное время-сказал брюнет, смотря на завёрнутые в окровавленные бинты запястья Томаса. -Вы что, не помните? Вы рыдали, рычали, кричали, мол «я лучше умру, чем оставлю его там одного, я ничего не буду есть, пить, только оставьте меня с ним». Вы вопили, а не кричали. -Оу-покраснел Дилан-простите, мне очень стыдно. Мой разум как будто отключился, я ничего не помню. -Ничего страшного, мистер..-ненадолго остановился врач. -О’Брайен. Дилан О’Брайен. -Мистер О’Брйен. У вас скорее всего случился нервный срыв. Могу вам выписать таблетки, если необходимо-он достал какие-то бумажки. -Нет-Нет, спасибо, доктор-он посмотрел на бейджик-Андерсон. Это у меня впервые. -Ладно, но если что вдруг, обращайтесь-сделал он небольшую паузу-кстати, я вас хочу поблагодарить, если бы не вы, то ещё бы пару минут, и молодой человек ты умер. Вы успели, сразу отреагировали. Вы не знаете, что с ним такое могло случится?-повернулся врач на брюнета. -Н-нет-поник Дилан-но, я помогу ему пройти это, чтобы это ни было-ему стало плохо. Он знал что это из-за него-кхм, как думаете, когда он очнётся?-резко перевёл тему парень. -Хм, не могу сказать точно, но завтра. В лучшем случае-сегодня. Кстати, время приема заканчивается, если вы не хотите уходить, то хорошо, только не плачьте больше-испуганной улыбкой он закончил своё предложение. -Стоп, сейчас что, уже 6 часов вечера?-удивился Дилан. -Нет-нет. Вообще-то, время приема давно закончилось. Сейчас три часа ночи-спокойно ответил врач. -Что?!-крикнул парень-а почему тогда вы все ещё тут? -К сожалению, существует ночное дежурство-пожал плечами мужчина. -Ну ладно, я пожалуй останусь, меня, кажется, не ждут нигде в три часа ночи. -Хорошо, парень, только завтра вернись домой. Хотя бы ненадолго. Поешь, отдохни в нормальной кровати-улыбнулся врач. -Хорошо, до скорого-улыбнулся парень в ответ. -Надеюсь, что нескоро встретимся-усмехнулся мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.