ID работы: 6781990

In The Web Of Feelings/В Паутине Чувств

Гет
R
Заморожен
110
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Четвёртая. Часть Третья

Настройки текста
Ягыз вошел в гостиную, где после ужина собрались все домочадцы. Лицо его было привычно сдержанным и непроницаемым. — Ты все-таки пришел, — поприветствовал Синан брата. — Проходи. А мы тут знакомимся с подругой Хазан. Ягыз мельком глянул на меня и сразу же перевел взгляд на сидящую рядом Эдже. — Я так понимаю, подруга — это вы. Ягыз смотрел на нее долгим и, как мне казалось, изучающим взглядом. Стало не по себе. Ведь я прекрасно знала, какое впечатление производит на мужчин Эдже. Ее кукольная внешность никого не оставляла равнодушной. Я стала рассматривать подругу, как будто впервые ее видела. Пыталась посмотреть глазами Ягыза. Милое личико с пухлыми губками и широко распахнутыми голубыми глазами. Длинные, струящиеся по спине, словно шелк, русые волосы. Эффектно подчеркивающие идеальную фигуру белая футболка и короткая джинсовая юбка. На фоне Эдже я, одетая в старые джинсы и бесформенную рубашку на пару размеров больше, выглядела, как пугало огородное. Небрежно собранные волосы в некоторое подобие гульки прекрасно дополняли мой образ. Образ бездомной сумасшедшей. — Рада познакомиться, — вежливо улыбнулась Эдже и пожала протянутую ей руку. Я неотрывно смотрела на Ягыза. На губы, которые всего несколько часов назад так страстно целовали мои. На глаза, которые прожигали насквозь. На руки, в которых я сгорала. Он же смотрел на кого угодно, но только не на меня. Ягыз сел напротив меня, так и не взглянув в мою сторону. Воспоминания, словно кинопленка, проносились в голове. Его взгляд, скользивший от глаз к губам и обратно. Его запах, тепло, сильные руки, которые заставляли дрожать. Мурашки, бегающие вслед за его касаниями. Он целовал, обжигал своим дыханием. Настойчиво. Я наслаждалась жадностью его поцелуя. Сейчас больше всего хотелось вернуться в то мгновение. Не знаю, сколько времени оно длилось, мне было мало. Поцелуй прекратился так же неожиданно, как и начался. С очередным раскатом грома. Ягыз как будто очнулся от наваждения. Его глаза больше не горели желанием. Он смотрел на меня совсем другим взглядом. Он отстранился так быстро, словно обжегся. А я смотрела на него и понимала, что меня просто невероятно сильно тянет к этому мужчине, и не важно, сулит мне это в будущем счастье или разбитое сердце. Эдже весело проводила время в компании братьев Эгемен. Отрывки фраз, слова, смех — все это доносилось откуда-то издалека. Меня сейчас здесь нет. Я далеко, в машине, с Ягызом. И мне совсем не хотелось возвращаться сюда, где он меня в упор не замечает. — Хазан. Не слышу. Не хочу. Я мысленно целуюсь с ним до дрожи. — Хазан, ты слышишь? — настойчивая Эдже все-таки выдернула меня из моего тайного, блаженного мира. — Да. То есть нет. Прости, задумалась. — Я предложил Эдже стать лицом Эгемен Косметик, — сказал Синан широко улыбаясь и глядя на подругу хищным взглядом. Удивилась? Ни капли. Эдже идеально подходит для этой компании. Взглянув на подругу, я поняла, что она в восторге от этого предложения. Я постаралась растянуть рот в ободряющей улыбке и смогла лишь выдавить из себя: — Замечательная идея! Ягыз все так же сидел на диване. На столе, перед ним, стояла ваза с фруктами. Он потянулся к ней, взял виноградину и принялся сосредоточенно разглядывать ее. «Интересно, чем она его так привлекла?» — Знаете, от чего я умру? От того, что поем немытый виноград… — неожиданно для всех произнес Ягыз, все так же любуясь ягодой и, как будто, обращаясь к ней. Он открыл рот, чтобы продолжить, но я его опередила: — …и меня зашьют в белый саван. И выбросят в море… в самый зной… в лазурное море… голубое, как глаза моего первого возлюбленного… В гостиной воцарилась абсолютная тишина. Все присутствующие с удивлением и интересом уставились на меня, а я не могла отвести взгляд от Ягыза, который, наконец-таки, обратил на меня внимание. — И что это было? — со смешком спросил Синан. И я, и Ягыз молча продолжали смотреть друг на друга. Никто из нас не собирался отвечать. — «Трамвай «Желание», — пришла на помощь Эдже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.