ID работы: 6781990

In The Web Of Feelings/В Паутине Чувств

Гет
R
Заморожен
110
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Четвёртая. Часть Вторая

Настройки текста
Хазан - Думаю, можно отправляться на объект, - подала голос госпожа архитекторша спустя некоторое время. - Давайте через полчаса, - попросил Ягыз, - мне нужно уладить еще одно дело. - Я на машине, поэтому поеду сейчас, а вы подъезжайте позже. Встретимся на месте, договорились? Ягмур смотрела поочередно то на меня, то на Ягыза. Ни один из нас ей так ничего и не ответил, и наше молчание она расценила, как согласие. Улыбнувшись Ягызу и кивнув мне, архитекторша вышла. Когда мы остались одни, Ягыз посмотрел на меня тяжелым взглядом. - Что ж, - произнес он ровным голосом, - встретимся внизу, у выхода, через 30 минут. Ягыз продолжал смотреть на меня и ждал, когда я пойму намек и удалюсь из его офиса. Посидев еще немного, кивнула ему в знак согласия и вышла. Сидя в своем кабинете, я только и делала, что смотрела на экран телефона и следила за временем. 20 минут - и можно выходить. Теперь осталось 13 минут. Еще 7 минут. 1 минута. Я вышла в коридор и на этот раз решила прокатиться на лифте. Нажав кнопку вызова, я приготовилась ждать, но двери открылись практически сразу. Ягыз Лифт остановился на третьем этаже, чтобы подобрать попутчика. Точнее попутчицу. Мне надоело постоянно сталкиваться с ней. В то время, когда я всеми возможными способами пытаюсь оградить себя от любого контакта с ней, мы продолжаем постоянно пересекаться. Хазан же, судя по улыбке, с которой вошла в кабину лифта, была совсем не против моей компании. Как бы мне ни хотелось сейчас вытолкнуть ее из лифта, быстро нажать на кнопку первого этажа и сбежать, я понимал, насколько глупо это будет выглядеть. Тем более, что далеко все равно сбежать не удастся. Ведь кроме спуска на лифте нам предстоит еще и совместная поездка в Агву. В машине. Вдвоем. Мы одновременно потянулись к кнопке первого этажа, нечаянно соприкоснулись пальцами, и я непроизвольно отдернул свою руку. Хазан непонимающе взглянула на меня, однако ничего не сказала. Двери лифта закрылись, и те секунды, что мы спускались, для меня были пыткой и показались вечностью. Она настолько близко, что я ощущал ее запах. Аромат карамели, от которого мутилось сознание. Ее длинные волосы, собранные в хвост, подчеркивали острые черты ненакрашенного лица и блеск в глазах. Когда двери открылись, я вылетел из лифта и быстрым шагом направился к парковке. Хазан приходилось практически бежать за мной, чтобы не отстать. Солнце, которое так ярко светило всю первую половину дня, теперь спряталось за темными тяжелыми тучами, начинал срываться дождь. Я уже было решил отменить поездку, ссылаясь на быстро ухудшающуюся погоду, как пришло сообщение от Ягмур - она уже на объекте и ждет нас. Ехали мы молча, а погода все больше портилась. Мне вспомнилась другая поездка. В другой стране. На другой машине. С другой девушкой. Только погода была такой же. Я ощутил чувство стыда из-за того, что за сегодня еще ни разу не вспомнил о ней. И это чувство только усилилось, когда, взглянув на сидящую рядом Хазан, я ощутил, как сердце бешено заколотилось. Последние два года с того злополучного дня, с той злополучной поездки я жил, не замечая никого рядом с собой, не испытывая ни малейшего влечения к девушкам. А сейчас я совершенно сбит с толку и не знаю, что делать с теми чувствами, которые Хазан так неожиданно пробудила во мне. Ощущаю себя предателем. Хазан Бывает такое, что смотришь на кого-то, пока тот делает что-то совсем незначительное, ну, знаете, кушает или смеется, или ведет машину, и это вызывает улыбку, потому что человек в этот момент просто безумно прекрасен. Я скользила взглядом по лицу сидящего рядом мужчины, изучая каждую его черточку, как вдруг Ягыз плавно съехал на обочину и остановился. Дождь усилился, дворники не справлялись со своей задачей. - Лучше переждем. Дорогу практически не видно, - Ягыз заглушил двигатель. Если не считать шума дождя, к которому периодически присоединялись звуки грома, мы сидели в полнейшей тишине. Ягыз всматривался в пелену дождя, демонстративно игнорируя мое присутствие. Меня напрягала эта тишина, как и те отношения, что складывались между нами. Стараюсь дышать как можно громче, надеясь таким образом привлечь его внимание. Не помогло, голова только закружилась. Подминаю левую ногу под себя и поворачиваюсь к нему всем корпусом . - Ягыз, у тебя какие-то проблемы со мной? – задала вопрос, который крутился в моей в голове с самого утра. В ответ он лишь кинул на меня быстрый взгляд, закатил глаза и снова отвернулся к окну. « Ну уж нет, господин Ягыз, так просто я от тебя не отстану». - Ягыз! – настаиваю я и на этот раз касаюсь его руки, которая лежит на подлокотнике между нашими сидениями. Даже сквозь плотную ткань пиджака я почувствовала, как он напрягся. Вижу его испуганный взгляд. Ягыз смотрит на мои пальцы, а в следующую секунду мы смотрим уже друг другу в глаза. Не понимаю, что с ним происходит и что его так испугало. Но руку, как недавно в лифте, он не одернул. Завороженно смотрю на него, не в силах отвести взгляд и произнести еще хотя бы одно слово. Мне страшно захотелось провести ладонью по гладковыбритой щеке. Эмоции на лице Ягыза сменяли одна другую: отчаяние, растерянность, злость, страх. Голубые глаза широко распахнуты, губы плотно сжаты, на скулах играют желваки. Я физически ощущаю касание его взгляда, который заставляет мурашек появляться снова и снова. Ягыз Напряжение во мне нарастало, увеличивалось от пронзительного взгляда. И стоило мне посмотреть на губы Хазан, как в голове пронеслась больная мысль: «хочу коснуться». Девушка была совсем рядом, только руку протяни. И я протянул. Быстрым движением схватил Хазан за шею, притянул к себе и поцеловал. С ее губ сорвался стон. От удовольствия она застонала или от такого резкого поцелуя меня не интересовало. Хазан обвила мою шею руками и приблизилась ко мне вплотную, отчего поцелуй стал еще глубже. Кровь стремительно понеслась по моим венам. Внутри как будто все перевернулось. Хазан на мгновение отстранилась и посмотрела на меня глазами цвета… нет, не шоколада, как думал раньше. Они были опьяняющего оттенка коньяка. Ее запах. Ее сладкий карамельный запах сводит с ума. Дышит тяжело, прерывисто. Снова тянется ко мне. Снова поцелуй. Абсолютный. Идеальный. С нажимом глажу ее спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотят отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.