ID работы: 6781915

Мой ласковый и злобный Хайнц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. О возвращении и потерях.

Настройки текста
Благодаря оснащению моего парашюта, мне удалось вновь подняться на балкон. Из-за большого количества дыма, я не мог ничего толком разглядеть, запах гари обжигал лёгкие. Защитная маска, имевшаяся при мне, мало помогала. Трясущимися пальцами я стал набирать номер Монограмма. - Майор, срочно бригаду спасателей и скорую к дому Фуфелшмерца! - задыхаясь, просипел я. - Агент Пи, что у вас произошло? - Некогда объяснять! Дело серьезное!! - Вас понял, агент Пи! Высылаю отряд! - Прошу, как можно скорее! Мне с трудом удавалось держать себя в руках. При других обстоятельствах я был бы хладнокровен, но... Не дожидаясь бригады, начал разгребать завал. Желание спасти любимого человека взяло верх, я должен был успеть: неизвестно, насколько тяжелые повреждения у Хайнца, у меня насчёту каждая минута. Прибывшие вскоре спасатели, отстранили меня. Я пытался им что-то доказать, что нужен здесь, но они были непреклонны. Двое из них спустили меня в корзине подъемника спасательной машины и передали в руки медиков. Последние не нашли у меня никаких повреждений, но все же решили отвезти меня в больницу для более детального осмотра. - Никуда не поеду, пока не спасут его! - твёрдо заявил я, показывая наверх. Меня усадили в экипаже скорой, накрыли одеялом и дали горячий чай. Но ничто не могло согреть или как-то успокоить мои трясущиеся руки. Спустя время, в корзину погрузили носилки. Я подскочил с места и бросился к спасателям. На Хайнца надели кислородную маску, к руке тянулась капельница. Он был без сознания, но живой. Я снова влез в машину скорой помощи и помог затащить носилки. Наплевав на то, что обо мне подумают, я всю дорогу держал его за руку и, впервые в жизни, молился, чтобы он пришел в себя. В больнице нас разлучили. Почти два часа меня осматривали, ощупывали, проводили разные процедуры...я ощущал себя подопытным шимпанзе. Вырвавшись от надоевших докторов, я помчался на рецепшен. - Девушка, скажите, куда определили пациента, которого привезли вместе со мной? - Он сейчас в реанимации, - пощёлкав на компьютере, ответила она. - Но Вам туда нельзя! Я уже не слушал ее. Ничто не может помешать увидеть любимого. Из реанимационной палаты как раз выходил врач. - Что с ним? - налетел я на него. - А Вы, собственно, кто пациенту? - поправив очки, спросил эскулап. - Я друг! Доктор, хватит разговоров, скажите, как он? Тот укоряющее посмотрел на меня, но мне было не до вежливостей. Я только что вернулся с того света, чудом пережил взрыв инатора, едва не потерял того, кто стал смыслом моей жизни. - Ну что ж, - наконец произнёс он, - Его состояние стабильно, мы делаем все возможное. - Я хочу к нему!!! - Молодой человек, успокойтесь, о том, чтобы впустить Вас в палату, не может быть и речи. И, к тому же, Ваш друг без сознания, поговорить с ним вряд ли удастся. - Но Вы не понимаете!!.. Я агент спецподразделения! - продолжал горячиться я. Доктор строго глянул на меня. - Мне совершенно не интересно, кто Вы, правила есть правила. Мой Вам совет, идите домой. Мы свяжемся с Вами, как только состояние пациента улучшится. Сказав это, он развернулся и ушёл, оставив меня хватать ртом воздух, словно рыба, выброшенная на берег. Я стоял возле двери, смотрел на Хайнца через стекло и по щекам текли слезы. - Перри, - Кто-то тронул меня за плечо. Я вздрогнул и обернулся. Это была Ванесса. - Мне сообщили о случившемся...- в ее глазах стояли слезы. - Спасибо, что спас моего отца... - и девушка окончательно разревелась. Еле сдерживаясь, чтобы тоже не разреветься, я по-отечески обнял дочку Хайнца. - Все обойдётся, не плачь... Он выживет, он сильный...- Я гладил ее по волосам и старался сам поверить в то, что говорю. - Давай, пойдём отсюда. Нам обоим нужно придти в себя. - Я мягко отстранил Ванессу. Девушка согласно кивнула. Мы вышли из больницы. Я поймал такси. - Садись, я подвезу тебя, - предложил я. - Я не хочу домой.. - тихо произнесла она. - Хорошо, но все же садись. Она покорилась. Я знал одно тихое местечко в этом городе и решил, что Ванессе сейчас не помешает чашка хорошего кофе и собеседник. После всего пережитого я тоже мало подходил на эту роль, но не мог оставить ее одну в такую минуту. Маленькое кафе было расположено на окраине Денвилля. Готовят тут очень вкусно, доброжелательный персонал, народу всегда немного и никому нет ни до кого дела. Это давало возможность спокойно поговорить. - Как ты оказался в доме отца? - спросила она, когда мы сели за столик. - Шел мимо, увидел дым, среагировал.. - обобщенно ответил я. Мне совершенно не хотелось говорить ей правду. - Спасибо, - тихо произнесла она. - Это мой долг, - так же тихо сказал я. Принесли наш заказ. Нам обоим нужно было отвлечься от тяжелой темы, и я перевёл разговор в другое русло. Ванесса все поняла и поддержала меня. Говорили обо всем. Дочь Хайнца оказалась отличным собеседником. Заиграла приятная мелодия, и мне пришло в голову пригласить ее на танец. Упираться не было смысла и девушка снова покорилась. Ей стало немного легче на душе, как и мне. Как истинный джентльмен, после кафе проводил свою знакомую до дома. На пороге она обняла меня. - Спасибо тебе за все, - уткнувшись лицом мне в шею, промолвила она. - Все наладится, - я оптимистично похлопал по плечу девчушку. Та улыбнулась и проскользнула в дом. А я поехал к своей семье, терзаемый разными мыслями. Настроение все равно было гадким. Родной, мой самый родной человечек... Как так получилось, что не смог сберечь тебя? Что мне сделать, чтобы ты поправился?! Как впредь не причинять тебе боль, ведь все вышло из-за меня?... Без тебя меня просто не может быть... Я попросил таксиста остановить в квартале от дома Флинн-Флетчеров. Хотелось пройтись. Небо было темным, без звёзд, одинокая Луна освещала края туч, окружавших ее. Свет от фонарей разбивался о мокрый асфальт. Я подошёл к дому. В окнах было темно. Значит, спят. Впервые задумался над тем, заметил ли кто-нибудь мое отсутствие? И сколько времени меня не было? Пошарил по карманам. Черт, ключи потерял. Придётся вспомнить молодость. Впрочем, я довольно легко перелез через забор. Значит, ещё не совсем стар. Поставив садовую лестницу к окну, я влез в свою комнату. Хорошо, что никого не разбудил. Тихо принял душ и лёг спать. Я должен быть сильным. Как всегда. От пережитого заснул быстро. Снился Хайнц. Как будто мы гуляли по парку и каким-то образом оказались в тихом безлюдном месте. Только мы двое, деревья и маленькая полянка, освещаемая тонкими лучами солнца, сочившимися сквозь ветви. Я взял его за руку. Он покраснел от смущения и отвёл взгляд. Я сократил расстояние между нами, провёл большим пальцем по его щеке, чем вызвал ещё большее смущение, теперь он почти горел. Моя ладонь берет его подбородок, другой рукой обнимаю его за талию. Любимый смотрит на меня с благоговением своими восхитительными васильковыми глазами. Я улыбаюсь и нежно касаюсь своими губами его. Хайнц моментально тает в моих руках, а я продолжаю сладкую пытку, целуя его в щеки, шею, уголки губ...не давая возможности нашим губам слиться воедино в танце любви. Вижу его молящий взгляд, сдаюсь. Прижимаю его худое тело к себе и начинаю с вожделением целовать в губы, будто странник в пустыне, припавший губами к фляге с желанной водой. На этом сон оборвался. Я проснулся в холодном поту и долго не мог понять, сон это или явь, настолько реалистично было видение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.