ID работы: 6781915

Мой ласковый и злобный Хайнц

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Письмо.

Настройки текста

"Да, помню, что человеку нужен человек, иначе он просто невозможен. Ведь...даже целая жизнь может оставаться ложью, если за этим чертовым плинтусом не будет кого-то еще одного, самого близкого, с которым вместе на огромный риск, за право становится счастливыми в этом сошедшем с ума и хрустящем пополам, взорванном мире" ©Мокко & Белинда Наизусть "Похороните меня за плинтусом"

***

За спиной хрустнула ветка. Он вздрогнул и обернулся. Никого. Пожав плечами, он собрался было уходить, но тут его взгляд упал на надгробие. Что-то в нем изменилось. Подойдя ближе, он увидел торчащий листок между фотографией и памятником. Руки очень сильно дрожали, сердце бешено застучало от волнения и страха. Осторожно вынул и развернул. На глаза снова набежали слезы. - Я сойти с ума...- он не верил в происходящее. Но это его почерк, Хайнц был абсолютно уверен в этом. «Здравствуй, мой дорогой Хайнц! Если ты читаешь данное письмо, значит все сработало. Немного странно писать тебе из загробного мира, но я не могу не предупредить. Слушай очень внимательно. Если ты отправился в другое измерение и захотел все исправить, то будь очень осторожен. Там, куда я попал, есть сведения о каждой смерти. И я видел твою. Поверь, если тебя не станет, я умру во второй раз, клянусь тебе! Хайнц, дорогой, умоляю, послушай, что хочу сказать и сохрани свою жизнь! Знаю, тяжело без меня, но я не позволю тебе погибнуть. Эти прекрасные васильковые глаза должны смотреть на мир ещё много лет. Ты очень дорог мне. Я помню каждую нашу встречу, помню, как ты улыбался, когда я врывался в твою лабораторию, помню, как ты покраснел, словно помидор на грядке, когда в борьбе повалил тебя и сам, не удержавшись, рухнул сверху. А помнишь, как ты загрустил, и мы откупорили бутылку вина и пили у тебя на балконе под Луной? Помню каждое мгновение, проведённое с тобой. И дорожу ими. Они не дают мне сойти с ума. Впрочем, я и так сумасшедший. Ведь...для меня ты значишь больше, чем...чем моя собственная жизнь. При первой нашей встрече, я сказал себе: «Если однажды случится так, что меня вдруг не станет, я сделаю все, чтобы уберечь его». Поэтому сейчас ты читаешь это письмо. Доверься мне. Навеки твой, Перри утконос» Он стоял, вцепившись, побелевшими от напряжения, пальцами, в лист бумаги. Верил и не верил. Но послушал своё сердце. В его голове тотчас созрел план. Он готов был сделать что угодно, лишь бы душа любимого человека не страдала. Фрэнсис не обманул. Когда доктор влетел в дом, его уже ждали двое ребят. Это они тогда были с Перри на фестивале. - Я все придумать! - закричал он. Майор с опаской посмотрел на него. Вид у Фуфела был ещё тот: волосы растрёпаны, халат испачкан, глаза горят безумным огнём. Хайнц выложил союзникам свой план. Монограмм и Карл согласно кивнули. Работа закипела. До дома его двойника было несколько часов пути. Было решено отправиться в путь под утро. Лидер повстанцев раздал последние указания, и они, небольшой группой, сели в замаскированное авто и отправились претворять свой план в действие. Выманить врага из дома не составило труда. Утром ему пришло анонимное сообщение, что кучка повстанцев готовит нападение на него, так же добродетель оставил координаты местонахождения «преступников». Пока альтернативный Фуфел ехал ловить недоброжелателей, его двойник, переодевшись подходящим образом, разыгрывал комедию перед двумя громилами-охранниками у дома первого. Им поверили и пропустили. Дальше было проще: никто не сомневался, что перед ними их правитель. Картинно отдав Френсиса и Карла тюремной охране, Хайнц направился в свои покои. Повезло, что дома были идентичны, и отыскать нужную комнату было проще простого. А вот и балкон. Ни на секунду не сомневаясь, он нажал на кнопку «Вернивсеназадинатора». - Я вернуть тебя, Перри утконос, потому что любить. С бешеной скоростью его протащило сквозь пространство и время, ровно до того момента, когда Перри появился на его балконе. Пошатнувшись от путешествия, Фуфелшмерц нечаянно нажал локтем на кнопку самоуничтожения «Другогоизмеренияинатора». Прогремел взрыв. Ударной волной Перри смело с балкона, но на сей раз его жизнь спас раскрывшийся парашют. Сам Хайнц оказался погребён под обломками своего изобретения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.