ID работы: 6781777

Ебать ты красивая

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой пиздец.

Настройки текста

Ваня       Заебись, как я долго думал, мой друг уже далеко убежал, ну бля мне так лень бежать. Догнав своего друга, я удивился тому что он делает. Достав где-то краску за пять минут, он пишет на стене что-то по типу:

ДАНИЛИНА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

©Вани -ЕБАТЬ ТЫ ПИДОР, — крикнул я. -Ну канон же, бля, — ответил он.       Что у меня за друзья пидоры подумал я, после мы пошли домой. В часу так восьмом мне пришло сообщение от Янки, тип:       вы че реально встр, охуеть никогда бы не подумала.        Я решил позырить страницу этой девки, ммм ничего интересного. Тут мне пришло приглашение в группу: ВАНЯ И ДАНИЛИНА НА ВСЕГДА.       Я ничего не подумал, и побрел, а школу, чувствую это самый дурацкий день будет в этой четверти. Первые два урока прошли как обычно, ну хотя кроме того что от Петрова, каждые пять минут прилетели всякие долбоебские картинки, я решил сделать круговорот и начал кидать их в Эльку, один из них попал прям ей в кофту. -Сукаааа, — крикнула Эля. -Что? — спросила учитель. — - Вам послышалось, Тамара Романовна.       Круговорот приобретал обороты, вон Эля в Янку кидает, а Янка в других пидоров из нашего класса, как вдруг одна из девок решила закончить круговорот, и начала кидать в Данилину. Через пять минут Данилина выбежала из класса. /во всем классе сделалась такая тишина, будто кто-то сдох, все начали смотреть на меня/.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.