ID работы: 6781777

Ебать ты красивая

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

И жили они долго и счастливо.

Настройки текста

Данилина       Всю ночь я сегодня рыдала, даже разлука любимых персонажей или же концовка любимого сериала, не могла меня заставить так плакать. Вся школа обсуждала свои «шипперские мечты», на нас с Ваней, конечно было прикольно читать и представлять это, но фотошопить наши лица в картинки для порно, эта перебор. Я решила рассказать все моей маме, она была самой лучшей. Звали её Людой, она точно разбирается в парнях подумала я. Но этот разговор прошёл очень плохо, ведь мама сразу настояла что этот идиот мне не пара, а да он же из богатой семейки, избалованный наверно, ещё бухает и курит в шестнадцать лет, вообще куда его родители думают. Я решила что влюблюсь лучше в Петрова, мою маму он всегда привлекал своей тупой милой рожой, уменее актерской игры, да и куча прочей фигни, которой в Ване даже не пахло этим. Единственное о чем думал Ваня, бухло секс и т.д.       Когда я пришла в школу все на меня смотрели такими глазами будто я изгой какой-то, не которые проходили и про ржал. Было очень обидно, но то что было дальше эта был пиздец, весь класс кидал какие-то листочки, прямо круговорот дебилов, начиная от Вани заканчивая Яной. Конечно было интересно что же там, но я же не Варя которой нос на базаре оторвали.       До конца урока, оставалось буквально пять минут, как и в меня начали попадать эти листочки, увидев один из них, где была нарисована я и Ваня, а в его руке кольцо, и зади типо его друзья с плакатом «самая странная пара 2018 года». Я не выдержала покинула класс, как не странно учительница даже этого не заметила. Минут семь я стояла у стены и ждала когда этот урок закончится, и вот наконец-то он закончился.       Вдруг меня Ваня схватил и повёл в туалет. -Вам презик дать, а то дети ещё родится, - ржа кричал нам в след чувак под именем Андрей.       В туалете мы минуты три просто стояли, точнее я плакала а он смотрел. Как вдруг его нежные, недоступные раннее губы проснулись ко мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.