ID работы: 6781777

Ебать ты красивая

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВАНЯ

Настройки текста

ваня       Сегодня, мы с Петровым договорились вечером погулять, и вот мы ходим общаемся, ржем как дебилы. Нам вдруг захотелось полазить по всяким хуйням. Мы каким-то магическим образом, как раз оказались в какой-то деревни. -Не деревня, а хуйня какая-то, - шел возмущаясь Андрей.       Тут я заметил, как из кого-то дома девка кидала куча листов, ну мы же любопытные варвары, сразу же туда побежали. Андрей, как всегда рухнул об какой-то камень. -Блять, я джинсы порвал, ТВОЮ МЫШЬ, ОНИ ЖЕ НОВЫЕ, - как всегда орал Петров.       Я орнул с этого, ведь порвал он их в о чем шикарном месте, мммм. Ой бля, Ваня пошлые мысли пошли. Когда мы уже дошли до того дома, я не много ахуел. На асфальте лежало куча моих фотографий, также на одном из листов была преклеена фотка Петрова, и подписана: его лучший друг. Андрей, ужа стоял в сторонке и орал, он давно понял чей это подчерк, да я и сам догадывался. Вскоре мой ебанутый друг, начал кидать в "халупу" камешки. Я понял, что это хорошим не кончится, и решил у вести друга от этого дома. Но именно в этот момент вышла в халатике Данилина, я успел спрятаться за домом, а вот Петров стоял и ржал. -Привет, - сказала она. -Хелоу, - сказал Андрей. -Пообещай что не расскажешь об этом Ване, пожалуйста, - моля просила она. -Да хорошо, - ржа отвечал этот пидор.       Как только она ушла, я схватил за руку этого пипидораса, и дал ему выпить какую-то хуйню, шоб успокоился. Он вместо того чтобы пить обплевал меня с ног до головы этой хуйней. -Скажи спасибо что не спермой, - сказал я. -Хорошая идея кстати, - ответил он. -Да пошёл ты, - ответил я.       Петров, пошёл собирать остатки листков, на одной из них было написано "на все сто он любит Петрова". -Я оставлю эта себе, - с ухмылкой сказал он.       В душе я понимал что безответно любить эта очень больно, ведь с Элькой у меня была такая же ситуация. Мне хотелось просто пойти к той девке, и поцеловать её, может она не такая как Элька, но она офигенная.. наверно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.