ID работы: 6781777

Ебать ты красивая

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДАНИЛИНА

Настройки текста

Данилина        Привет, мой личный дневник, хочу описать мой день. По-моему я влюбилась. Господи, он такой сааааас (вклеевает рисунок Вани). Его зовут Ванькой Ивановым, моя мама пошутила, что хотя бы фамку менять не надо. Он из богатой семьи, в отличие от меня, я то живу в холупе, с этим старым дедом. Он тусуется с самыми клевыми ребятами с Петровым, спорит с учителями, хулиганит, учиться плохо. В общем полная противоположность меня, но мне похуй, буду к нему пытаться подкатить к нему. — - Но блэн, я не умею, - чуть ли не плача, сказала я себе.       Я решила попросить совет у моей крутой подруги Эльки, она меня всегда выручает, ай лов её. Начала звонить ей. — Але, привет подруга, - сказала я — Але, Данилина, что случилось, - спросила она. — Да, мне тут парень понравился по можешь подкатить, - сказала я ей. — Это тебе не задачки решать, извини подруга я занята, - сказала она и спросила номер.        Ну ладно, подумала я. Может выбросив его фоточки, которые я кстати, весь вечер печатала, ещё и сердечки на них рисовала, мне станет лучше. Эх. Я открыла окно и начала их выбрасывать, выбросила все. Надо же ещё заказ с его мордой на футболке отменить. Наконец-то я все выкинула связанное с ним, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.