ID работы: 6781109

Спасибо вам за в-всю вашу любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Муза

Настройки текста
Пол под ребятами провалился и они с криками и визгами полетели вниз. Не нервничала только Мегги, но с её способностями можно не бояться за свою жизнь. А вот Наве не так сильно повезло. Конечно, после смерти можно заключить пакт и снова ожить, но умирать не очень-то хотелось. Сначала она пыталась держаться ближе к Аве, но с каждой секундой лишь отдалялась от неё. Наконец бросив эту бесполезную затею она сделала первое, что пришло на ум. -Эй, Муза, Крита, Лейзи! Вы меня спасать будете или как?! — прокричала она в воздух. — Мне так лееень.- протянула Лейзи и сладко зевнула. После чего она громко засопела и уснула. — Как ты умудряешься спать в такой ситуации? — прошипела Крита, пытаясь растормошить сонную Лейзи. — Бесполезно, она спит как убитая. — раздался мелодичный голос. Нава с удивлением рассматривала своего третьего демона Музу, забыв про то, что находиться в космосе. Крита, казалось была немного шокирована её приходом. Даже Лейзи в миг проснулась от своего глубокого сна с любопытством поглядывая на Музу. Муза была прекрасна. Даже не так, она была чудом, мимолетным видением, сошедшим с гениальной картины. У нее была перламутровая кожа и длинные фиолетово-синие волосы. В её лиловых глазах, виднелась многовековая мудрость, а пропорции лица было идеальными, как у великолепной скульптуры. Её рога украшенные серебристыми бубенцами, ослепительно блестели при свете звезд переливаясь всеми цветами радуги. -Муза?! -в один голос воскликнули Нава, Крита и Лейзи. — Собственной персоной! — самодовольно пропела она. Её хвост с раздвоенной кисточкой весело развивался позади неё, звеня железными заклепками. — И зачем ты пришла? — ядовито прошипела Крита. — Решила спасти бедную Наву? — Без меня наш сосуд совсем пропадет. Вы двое плохо справляйтесь со своими обязанностями! — строго проговорила Муза. Крита смущенно зарделась, а Лейзи позеленела и в миг покрылась разноцветными поганками. Нава увлеченно наблюдала за демонами, поэтому не сразу заметила то, что поверхность планеты Гила приближается с завидной быстротой. Муза тоже заметила это и нахмурилась. — Ребят, продолжим разговор позже. Пора Наву спасать! — прокричала она и вцепилась в плечо Навы. Крита и Лейзи подхватили её за ноги и они продолжили падение. В глазах у Навы зарябило от разноцветной магии выпускаемой Музой, а нос заложило от неприятно запаха грибов. Похоже Лейзи опять химичит. Благополучно преодолев оставшееся до земли расстоянии они благополучно преземлисись рядом со связанным Одином и бессознательной Мегги. В небе яркой точкой горела Ава, похоже Врасия добилась своего. В воздухе еле заметно пахло гарью и осеней листвой. Губы Музы сами-собой расплылись в улыбке и она мелодично захохотала. Крита что-то бубнила себе под нос, а Лейзи как всегдв бессовестно спала. Нава осторожно присела на траву, любуясь яркими созвездиями на небе. Космос был как обычно безмолвен, лишь звезды овещали пространсво вокруг них. Скоро, уже совсем скоро произойдет что-то волшебное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.