ID работы: 6781109

Спасибо вам за в-всю вашу любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кажется, кораблекрушение все же будет..

Настройки текста
Один хмуро смотрел на Мегги, наблюдавшую за ним. Но через некоторое время, ей надоело за ним наблюдать и она куда-то ушла. Стук её сапог был отчетливо слышен в тишине. Ава, сидевшая рядом с Навой, напряженно смотрела в ту сторону, куда ушла Мегги. На её немного детском лице промелькнула тень тревоги. Ава неуверенно встала и нечего не говоря, побежала вслед за своей Манголией. Нава решила не следовать за ней, решив что пару минут с Мегги не повредит ей. Но вспомнив, какую опасность и врывной характер имеет эта девушка, решила пойти за ними. Один даже не оглянулся на звук её шагов, лишь что-то пробормотал под нос. Когда Нава приблизилась к ним, Мегги уже уходила и по грустному взгляду Авы, с тоской смотрящей на Мегги, разговор по-душам у них не состоялся. Тяжело вздохнув, Нава медленным шагом направилась к Аве, желая хоть как-то подбодрить её. Не успела. Ава запнулась о свою ногу и полетела в дыру, расположенную, недалеко от неё. Нава подбежала к Аве, пытаясь схватить её за руку, но вместо этого схватила её за рукав. Ава ошалевшими глазами смотрела на Наву, понимая что если бы не её помощь, то провалилась бы в открытый космос. -Ну чего ты так неосторожно, то! — погрозила ей пальцем Нава. -Прости.- виновато пробормотала Ава, стыдливо опустив глаза к полу. Внезапно они услышали громкий звук, а потом до них донеслись голоса: -Я не буду делать как говоришь ты, это мой корабль и мы полетим на мою планету! -раздраженно проговорил Один. -Ты забываешься, сталкер! Еще одно слово и я раскромсаю тебе кости! -угрожающе прошипела Мегги. -Я застрелю тебя раньше. — пообещал Один. Мегги быстрым шагом показалась из-за угла. Её щеки были зелеными от злости, а её хищный взгляд не предвещал нечего хорошего. Один вышел вслед за ней и направил на неё пистолет. Он попытался нажать на курок, но Мегги успела раньше. Она разжала свои древесные руки и из них показались множество тонких лиан. Они попытались окутать Одина, но он проворно отскочил и они прошли мимо него. Тогда Мегги, кажется, разозлилась. Её волосы стали угрожающе развиваться, а все её тело начала покрывать крепкая кора. Её руки стали заметно длиннее и она начала колотить ими стены, полностью не осознавая, что творит. Один больше не пытался выстрелить в Мегги. Он в ужасе смотрел на мелкие обломки, которые, еще совсем недавно, были частью его великолепного корабля. Наконец, устав долбить стену, Мегги направила лианы на Одина и они полностью опутали его. Корабль опасно наклонился и Нава осознала, что они падают. Похоже, кораблекрушение все же случиться… Нава взяла Аву за руку, пытаясь найти хоть какой-нибудь выход, в этой непростой ситуации. А выхода нет, придется смириться. Или же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.