ID работы: 6781109

Спасибо вам за в-всю вашу любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Космос. Звёзды. Тишина.

Настройки текста
Руки-ветки Мегги сильно сжали шею Одину и он из-за всех сил пытался освободиться. -Итак, козёл! Колись, кто ты такой?! -прокричала Мегги. А потом продолжила: -И с фига ли мы в космосе?! Если это какой-то розыгрыш, то мне не смешно! Ты сейчас же положись корабль на обратный курс, понял? Она подняла парня в воздух и удерживая его одной рукой крепко сжала. -См-Смысла нет. Лететь некуда. Планеты больше нет… Ун-ничтожена.Б-была уничтожена с-сборщикам. Мой брат предупредил меня заранее об атаке. Но у меня было мало времени. И я решил спасти тебя, потому что… Ты мне нравишься… Я думал, что мы могли бы вместе жить на моей родной планете. -Родная планета? Ты что, студент по обмену? Тебя вообще как звать-то?! -О-один… -Один? Мегги размахнулась и со всей силы кинула Одина на диван, рядом с девушками. -Ты… Не в моем вкусе…-проговорила Мегги.- Итак, если я и в правду тебе нравлюсь, то я уверена, что ты с удовольствием мне подскажешь как эту посудину сажают или я... -Или что? Убьешь пилота? Извини, но я тебе не идиот, готовый ради внимания девушки пойти на все, что ей угодно.-отшил её Один. -Один, сажай корабль иначе хуже будет! -воскликнула Нава. -Сажай, ты всеравно собирался нас высадить!-вторила ей Ава. -Н-нет! -парень отрицательно покачал головой. Тогда я покажу наглядно!-угрожающе сказала Мегги. Она медленно подошла к стене и в неё. Ещё несколько ударов и она подбила крыло корабля, после чего вернулась на место. Один смотрел на проломленную стену невидящими глазами. -Теперь посадишь корабль? Один уныло кивнул. -Только сначала освободи. Мегги без удовольствия взялась распутывать ветки и через некоторое время освободила его. Один сел за панель управления кораблем и начал сажать корабль. Мегги стояла и любовалась на глубокую дыру, которую проломила сама же. К ней подошла Ава и тихо встала со спины. -Ты знаешь, что если столкнуть отсюда человека, то он умрет? -спросила вдруг Мегги. -Нет! - испуганно ответила ей Ава. -Чего пришла, Айре? В ответ на её вопрос, Ава престыженно молчала уткнувшись в шарф. Мегги надоело её молчание и она направилась проведать Одина. Ава тоже решила решила найти Наву, но внезапно она подскользнулась и упала в открытый космос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.