ID работы: 6781109

Спасибо вам за в-всю вашу любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изолента

Настройки текста
Один привел Наву в каюту корабля, однако не стал её связывать. Скорее всего посчитал, что она не опасна. Потом подошел к Аве и аккуратно отклеил изоленту с губ. И смотря прямо в глаза спросил: -Т-ты знаешь как меня зовут? -Нет, ты не называл своего имени.-тихо ответила она. Один кивнул своим мыслям и повернувшись в сторону Навы прожег её злобным взглядом. -Т-так откуда т-ты знаешь моё имя?! -Просто угадала. -С-скажи, т-ты следила за мной, тебя п-послал Олай? -Нет, я не знаю никакого Олая. -Ладно, п-понятно. Вреда от тебя никакого как и пользы. В-высажу вас обоих н-на ближайщей планете. Он подошел к Аве, чтобы снова заклеить ей рот, но она начала упрашивать его не делать этого. Через некоторое время парень решил смиловаться над Авой, но пообещал, что если услышит хоть одно плохое слово в свой адрес, то точно заклеит её рот. После этого, он снова подошел к Наве и указав на Аву, пригрозил: -Только попробуй её развязать! Нава послушно кивнула, прикидывая как бы по-тихому размотать изоленту. Один же потеряв к девушкам всякий интерес, сел за панель управления кароблем. Нава начала разматывать изоленту, но как она не старалась делать это по-тише изолента издавала скрипящий звук. Поэтому Нава временами поглядывая на Одина, проверяя не услышал ли он. На её удачу, парень был слишком занят управлением корабля и не обращал на них внимание. Через некоторое время руки Авы были свободны и она присоеденилась к удалению изоленты. Вдвоем они начали работать быстрее. Не прошло и пяти минут, а Ава уже была свободна. Она начала растирать свои занемевшие руки и Нава помогала ей в этом. Рядом заворочалась Мегги и застонав, открыла глаза. -Ох, моя голова… Мегги потерла свой лоб и переведя взгляд на Аву воскликнула: -Ээ... Какого хрена?! П-похоже на следующей п-планете есть экосистема…-проговорил Один и прошел мимо дивана. Мегги притворилась спящей, но это было не обязательно. Один не обратил на них внимания. Нава расслабилась решив, что её главная миссия выполнена, но ошиблась. По полу корабля расрастался огромный плющ готовый в любой момент окутать нечего не подозревающего Одина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.