ID работы: 6781109

Спасибо вам за в-всю вашу любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один vs Нава

Настройки текста
А н-ну живо бросила этот.-сказал Один и продолжил запинаясь.-Га-га-га-ечн-га... -Гаечный ключ? -спросила Ава. -Ты д-думаешь, я шучу?! -оскорбился Один. И направил на Аву пистолет. Она задрожала от ужаса и испуганно залепетала: -Хорошо! Успокойся! Вот, бросила! Пожалуста.. -Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ. НЕ СМЕШИ! ТЕБЕ СЛАБО НАЖАТЬ НА КУРОК, ТЫ ПРОСТО ЖАЛКИЙ ТРУСИШКА! -воскликнула Врасия, голосом Авы. Наверное горделивый Один жутко оскорбился и подхватив Аву на руки, с ног до головы замотал её изолентой, после чего ,с чувством выполненного долга, посадил её рядом со спящей Мегги. Ава молила оставить её на корабле, но Один ответил ей жестким отказом и пообещал высадить на первой попавшейся планете, Ава приуныла. И Нава решила помочь ей сбежать и спрятаться где-нибудь на корабле. Она тихо, как нинзя подкралась к Аве и уже хотела начать разматывать изоленту, как вдруг Один обернулся и заметил её. -А т-ты еще кто?-спросил он пытаясь схватить её за руку. "Не обманешь"-подумала Нава и побежала, в сторону каюты. Один побежал за ней, и крикнул: -А н-ну стой! Девушка даже не обернулась и побежала быстрей, парень чертыхнулся, и тоже прибавил темп. Нава подпрыгнула, увидев неожиданное препятствие, но в самый неподходящий момент тапок слетел с её ноги и она ,запнувшись, упала. -Теперь не убежишь!-проговорил Один, угрожающе нависая над ней. -Ну, Один, лапочка, отпусти меня пожалуйста!-заныла Нава. Но он не поддался на её жалостливый тон и спросил: -Откуда ты знаешь моё имя? И почему ты в пижаме!? -Мм, Ава мне сказала!! Да, точно!!! Кроме пижамы, у меня нет другой одежды!-сильно волнуясь ответила она на вопросы. -Ава, это та мелкая девчушка, рядом с которой я тебя увидел? Нава кивнула. Ладно, пойдем за мной.-сказал Один . И не оставляя ей другого выбора, потянул за собой. Нава в растроеных чувствах поплелась за ним. В этой битве он одержал победу. Но это ненадолго..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.