ID работы: 6781109

Спасибо вам за в-всю вашу любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гаечный ключ-решение многих проблем!

Настройки текста
Ава о Наве Я сидела в комнате директора и грустила. Из-за моего вображаемого "друга" или точней врага, меня отправляют в психбольницу. Размером с целую планету. Планета с мягкими стенами и искусственным освещением, сбежать оттуда невозможно. Легче на себя руки наложить. А Врасия сидит рядом и насмехается, наконец её мечта исполниться. Как же я её ненавижу! Из-за неё меня бросили родители, друзья, даже моя лучшая подруга отвернулась от меня. И всё из-за неё. И теперь даже из школы выгоняют и тоже по её вине. Кто-то вошел в комнату и я подняв глаза поняла, что это Мегги. Она толкнула какую-то девушку, которую я видела здесь впервые. У неё были пронзительно синие глаза, коричневые волосы с розовыми прядями. Одета она была в мягких тапочках и одежде, похожую на пижаму. Для школьной одежды, она слишком простенькая. Но я решила не заострять на ней внимание и следила за Мегги. Она подошла к помощнику директора и сказала: -Меня опять пытались похитить! - Снова? - Вам, что всеравно, что меня пытались похитить!? Рядом захихикала Врасия, ой не к добру!-подумала я. Она опять перехватила управление моим телом себе и сказала: -Такую уродину, как ты, Мегги, похищать никто не будет! И в ту же секунду вернула мне. Она не может долго находиться в моей оболочке. Впрочем, и этого ей было достаточно. Разозленая Мегги, повернулась ко мне и сказала: Чокгутая, а когда-то мы были подругами! И набросилась на меня. Я закрыла глаза и приготовилась к выволочке. Отбиваться я даже не планировала. Мои жалкие потуги, лишь разозлят её еще больше. Через секунду удара не последовало, через минуту тоже. Я осторожно открыла глаза и поняла, что девушка у входа загородила меня собой и не даёт Мегги меня ударить. Почему она загородила меня? Пожалела? В любом случае это ненадолго... Я с отчаиньем наблюдала за Мегги и неизвестной девушкой. Я ждала, что Мегги заставит её подвинуться и побить меня хорошенько, но этого не произошло. Моя защитница твердо стояла на своём. Наконец, Мегги надоело препираться, а девушка повернулась ко мне и сказала: -Привет, меня зовут Нава. Почти как "Ава", но на одну букву больше. Врасия снова захватила контроль, но в этот раз я была готова и попыталась отбиться. Но горло ставило тяжестью и Врасия моим голосом сказала: - Еще чего, с психоваными не вожусь! Но вместо того, чтобы накитчать на меня или вместо Мегги ударить, она расплылась в милой улыбке и проговорила: -И тебе привет, Врасия. "Но откуда она знает о Врасии?" Врасия заволновалась и попыталась снова взять надо мной контроль, но Нава, кажется потяряла к разговору интерес и наблюдала за Мегги, которая ругалась с каким-то парнем, и говорила: -Что за чушь? Это была самая лажовая попытка меня закадрить! Неожиданно, что-то ударило Мегги по голове и она упала на пол без чувств. Потолок обрушился рядом со мной, но я успела отскочить в сторону и уже хотела побежать за парнем, но поняла, что Нава не успела отскочить и её завалило обломками из-под которых она безуспешно пытается выбраться. Я начала понемного убирать самые большие кусочки и потянув бедолагу за руку прокричала: -Школа рушиться, нужно уходить! Она кивнула и мы бегом бросились на выход из школы. Дорогу нам преградил робот, но я увернувштсь от него добежала до корабля и запрыгнула в него. Нава последовала за мной и дверь закрылась. Внезапно стало не хватать воздуха и я ,разбив стекло, достала кислородную маску и отдала её своей подруге. Но сама не заметила как стала задыхаться, наверное, пожалев меня Нава одела маску на меня и так как второй маски не было, я передала маску обратно ей. Мы начали взлетать и мне открылся вид, на то, как взрывантся моя планета. А ведь где-то там были мои родители! Несдержав эмоции я зарыдала, как маленькая девочка. И чтобы Нава не заметила, закрыла глаза руками и старалась хлюпать по-тише. Но она заметила и вместо того, чтобы смеяться надомной она начала успокаивать и обнимать меня, это меня ничуть не смутило и я обняв её двумя руками рыдала надзрыв оплакивая множество людей, которые погибли на той планете и свою нелёгкую судьбу. Неожиданно включился режим невесомости и когда он отклячился, то я упала больно ушибив бока, на что Врасия заливисто захохотала. Кое-как открыв дверь наружу, мы вышли в коридор, который скорее всего вел в кабину пилота. Я запреметила небольшой гаечный ключ, лежащий на столе и решила использовать его при случае. Нава неодобрительно покачала головой, но я сделала вид, будто не заметила. И войдя в кабину пилота, осознала, что Мегги лежит на диване, без чувств и что тот опасный парень бесовестно похитил её!!! Откинув все сомнения я направилась в пилотную кабину и направив ключ на его голову размахнулась... И наткнувшись на его округлившиемся глаза отчего-то засмущалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.