ID работы: 6781109

Спасибо вам за в-всю вашу любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто эта чудная девушка!?

Настройки текста
(Расказ от лица Мегги) Я вбежала в класс словно вихрь, а в голове была только одна паническая мысль: «Меня опять пытались украсть, опять пытались украсть!"' Потому я не заметила девушку стоявшую в проходе и врезалась в неё. Девушка с удивленными глазами, в цвет неба, уперлась в меня. «Позорище, нужно срочно найти оправдание, еще подумает, что я неловкая копуша!» -Чего в проходе застыла?! -крикнула я и подняв к верху нос прошла в приемную. «И как я могла её не заметить?! Надеюсь она не подумала про меня плохо.» С этими мыслями я дошла до помощника директора и сказала: -Меня опять пытались похитить! Сделайте с этим что-нибудь! -Опять? -Да, опять! «И это единственная их реакция, им плевать!» Это меня очень разозлило. Вам, что все равно, что меня похитят? По её не заинтересованым глазам я увидела ответ и уже хотела продолжить, но вдруг услышала: -Такую уродину как ты, Мегги, похищать никто не будет! «Кто это там вякнул?! Сейчас он у меня получит!» С этими мыслями я обернулась на голос и увидела, Аву Айре, которая оказывается, сидела недалеко от меня. Уродина?! -прокричала я.-А что еще от тебя ожидать, ты, чокнутая? Ава сидела напротив меня зажав рот руками. Уже жалеет о своих словах? Ну так пусть получит за них сполна! — А ведь когда-то мы были подругами! Что уже забыла? -спросила я у неё, и недожидаясь ответа продолжила: — Ну так я тебе напомню! В ярости, я набросилась на виновницу своих бед. Но даже клочок волос мне отодрать не дали. Кто-то сильно оттолкнул меня, и когда я попыталась снова наброситься на Айре, загородил её собой. Подняв глаза я осознала, что эта ТА САМАЯ ДЕВУШКА, с которой я столкнулась у входа. -О, так это твоя новая подружка? -Как быстро ты нашла мне замену! Во мне бурлила ярость, слова лились потоком: -Хотя она такая же чокнутая, как и ты! Два сапога пара, но оба на левую ногу! — Пришла в школу в пижаме и мягких тапочках! — Нечего ты в моде не понимаешь! -ответила она мне, с вызовом глядя в глаза. Обида и гнев бурлили во мне, но внезапно мне вспомнилось: «А когда-то я также защищала Аву от обидчиков. Она всегда была серой мышкой в классе и каждый наровил задеть её. Но это была моя мышка и потому, никто не смел её обижать! Это было еще до предательства… До того дня. Больно, очень больно, когда тот, кому ты доверяешь больше всех на свете, втыкает в спину нож. И вот теперь на моём месте, эта чудная девчушка. Такая же доверчивая, как и я раньше. И откуда ты такая взялась, а? Раньше я здесь её не видела… Впрочем, не важно.» «А ведь она и эту девушку предаст, также как и меня! Ава не измениться, она не способна на что-то хорошее! Нужно скорее её предупредить!» Мне захотелось сказать ей об этом, но она отвернулась к Аве и что-то ей весело говорила. «Ну и ладно, пусть учиться на своих ошибках, не мои проблемы.» С этими мыслями я ушла, решив смириться с тем, что никому до меня нет дела, но неожиданно, этот неудачник-заика появился рядом со мной. Он немного волнуясь, стал расказывать о внеземной любви и о том, что хочет забрать меня на свою планету, ведь в школе жуть как опасно! Этот парень не в моем вкусе и потому, я отшила его неумелый подкат. Внезапно перед глазами потемнело и последней мыслью было: «Когда это он успел вырубить меня?» После чего я провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.