ID работы: 6781109

Спасибо вам за в-всю вашу любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нава и Ава

Настройки текста
      Обломки больно впились в руки и ноги Навы. Она зашипела от боли. Как же не удачно она встала. Если бы она только знала, что потолок обрушиться настолько внезапно, она бы, возможно была бы более осторожной. Но нечего уже не изменить, она лежит под обломками, Один с Мегги на плече уже скрылись за поворотом, а демонов поблизости не видно. «Вот невезуха. Но нельзя сдаваться!» — думала Нава. — Пока не всё потерянно, нужно выбираться отсюда, — прошептала девушка.       Она попыталась встать, но тяжелые осколки впились ей в плечи, она попыталась снова, но для неё одной это было слишком тяжело. Рядом послышался треск и скрежет, а потом кто-то сильно потянул Наву за руку, и она с удивлением поняла, что это Ава. — Быстрее, пока школа окончательно не обвалилась, бежим со мной! — прокричала она ведя за собой Наву.       Они благополучно выбрались из здания и выбежали на улицу. В далеке виднелись зеленые волосы Мегги и спина Одина, они побежали за ними. Огромный мусорщик попытался напасть на Одина, но тот проворно уклонился, стрельнув чем-то мусорщику в глаз и побежал быстрее, другой мусорщик попытался схватить Аву, но она подражая Одину, быстро отскочила в сторону и скрылась за поворотом, Нава вскоре нагнала её, мусорщик не стал их преследовать и скорее всего, решил заняться своими делами.       Поэтому девушки успели запрыгнуть на корабль в самую последнюю секунду, прежде чем дверь закрылась.       Не успели они перевести дыхание, как возникла новая проблема. Уровень кислорода в корабле был почти равен нулю, и они начали задыхаться. Ава разбила стекло и достала кислородную маску и отдала её Наве. И она надежно закрепила маску и вдохнула чистый воздух. И уже подумала, что можно перевести дух и расслабиться. Но переведя взгляд на Аву поняла, что та отдала ей одну единственную маску, а сама начала белеть на глазах и пытаться безуспешно вдохнуть воздух. Нава испугавшись, что Ава потеряет сознание, сняла с себя и одела на неё маску. Но при этом сама начала задыхаться. Тогда Ава, набрав полную грудь кислорода отдала её обратно Наве. Так они и сидели, передавая друг-другу кислородную маску. До того момента, как корабль начал взлетать. Взлетев, с корабля открылся вид на то, как взрывается планета. И Ава увидев это начала плакать, по её лицу градом лились слезы. Планета, была дорога ей и она долго, и беззвучно плакала, оплакивая своих родителей и ставшую родной школу. Нава молча гладила её, пытаясь успокоить и иногда, от переизбытка чувств сильно обнимала девочку. Впрочем, это не пугало её и она обнимала Наву в ответ. Когда Ава перестала плакать, то заметила, что воздух вернулся.       Воздух то вернулся, но пропала гравитация и когда она вновь появилась, то Нава ударилась головой об пол, а Ава отделалась легкими ушибами по всему телу. Немного придя в себя Нава встала и помогла подняться Аве, за что она наградила её легким кивком.       Они так и не заговорили друг с другом, Ава молчала, а Нава не могла найти правильных слов. Они не сговариваясь подошли к железной двери на корабле и общими усилиями открыли её. Войдя в следующую комнату, Ева увидела гаечный ключ, лежащий на столе и тут же схватила его, на что Нава только покачала головой. Она не меняется. И ведь нечем хорошим это не закончиться. Но Ава отмахнулась от неё и перехватив ключ двумя руками, направилась прямиком к нечего не подозревающему Одину. Нава решила не рисковать и спряталась около двери, наблюдая за Авой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.