ID работы: 6781109

Спасибо вам за в-всю вашу любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасаем Аву

Настройки текста
      Пробравшись через дыру в стене, Нава увидела школу. Вид школы её не порадовал. Довольно мрачная, с тёмными окнами и острой крышей. Она прошла через стеклянную дверь, немного удивившись отсутствию охраны. Но потом вспомнила про железное ограждение, и вопрос отпал сам собой. Зачем иметь охрану, если никто не сможет пройти через ворота? Ответ очевиден: совсем незачем. Пройдя по ступеням Нава, оказалась в коридоре, который вёл только к одной двери. На ней было написано: «Директор».       Нава, подумав, что от посещения директора хуже не станет, вошла в комнату. Привычные сине-голубые плакаты были развешаны по стенам. Нава не стала их читать, так как перечитывая комикс тысячу раз и знала их содержание наизусть.       Пройдя немного вперед, она натолкнулась на девушку, черты лица которой ей были до боли знакомы.       Худенькая фигура, маленький рост, шерстяное красное платье, коричневый шарф, русые волосы и потухший взгляд карих глаз с красноватыми зрачками. Ава Айре. Нет, не так.       Ава Айре!!!       Ава сидела, грустно смотря на синюю бумажку в своих руках.       Нава хотела подойти и успокоить её, но остановилась. Внезапное смущение поразило девушку — может, она скажет что-то не то и обидит её…       Вдруг в комнату ворвался зеленый вихрь и оттолкнул Наву от двери. — Чего в проходе застыла?! — раздался злой голос.       Нава повернулась на звук и увидела Мегги собственной персоной. И хотя она всегда относилась к ней довольно нейтрально, сейчас жутко оскорбилась. Еще бы! Они даже не познакомились, но Мегги ведёт себя так, будто Нава пустое место.       Подавив гнев, девушка решила промолчать. Незачем портить отношения с одним из главных героев из-за таких мелочей как толчок в спину.       Пока Нава размышляла, Мегги подошла к помощнику директора и стала кричать что-то про повторную попытку похищения.       Почему-то Нава начала задумываться о том, что, возможно, Мегги нужна ещё кому-то кроме семьи Одина. Но решила отложить свои теории до лучших времен.       Вот уже и Врасия, подчинив тело Авы, обозвала Мегги уродиной, а та сразу же накинулась на неё с кулаками. Недолго раздумывая, Нава бросилась на помощь Аве, оталкивая Мегги руками и загораживая милашку собой. — О, так это твоя новая подружка? — Мегг посмотрела на неё с удивлением. — Как быстро ты нашла мне замену!       Мегги буравила меня яростным взглядом. — Хотя она такая же чокнутая, как и ты! Два сапога пара, но оба на левую ногу! Пришла в школу в пижаме и мягких тапочках! — Ничего ты в моде не понимаешь! -ответила она ей, с вызовом глядя в глаза.       Мегги занервничала, и, кажется, начала подбирать ещё более обидные словечки. И Нава, потеряв к ней интерес, перевела взгляд на Аву.       Девочка с удивленым выражением смотрела на Наву. Наверное, даже не думала, что кто-то вступится за неё. — Привет, меня зовут Нава, — девушка приветливо улыбнулась Аве. — Почти как твое имя, только на одну букву больше. Невероятное совпадение. — Еще чего! Я с психоваными не вожусь!       Ответ её совершенно не удивил. Опять Врасия чудит. — И тебе привет, Врасия.       Она отвернулась от Авы и сделала вид, что наблюдает за Мегги.       Та сейчас совсем забыла об оскорблении и яростно спорила с Одином.       «И когда только он успел прийти?..» — отстранено думала Нава, наблюдая за этой милой парой.             Наконец Мегги привела самый весомый аргумент: — Что за бред? Это была самая лажовая попытка меня закадрить.       В ту же секунду рука огромного мусорщика обрушилась на её голову, и она потеряла сознание. Здание школы стало рушиться, и Нава с ужасом поняла, что её заваливает огромными кусками камня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.