ID работы: 6781109

Спасибо вам за в-всю вашу любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Застряла в сугробе или правила выживания

Настройки текста
— Вижу, что хочешь, — проговорила девушка. — Это отлично.       Лилит снова эффектно взмахнула руками и снопы всё тех же разноцветных искр взметнулись в воздух, образовывая что-то наподобие огромного листка бумаги. Разница была лишь в том, что этот материал блестел при луне, переливаясь всеми цветами радуги. От таких ярких расцветок у Навы разболелась голова. А на листке начали проступать печатные буквы, и уже через несколько минут можно было прочитать текст, чем Нава и занялась.       Заголовок данного текста гласил: «Правила выживания в другом мире».       Нава вопросительно посмотрела на Лилит, и она, почувствовав её взгляд, сказала: — Читай внимательно, для тебя это очень важно. Когда закончишь, сможешь задать свои вопросы.       Нава перевела взгляд на текст и стала читать. 1. Не попадать в опасные для жизни ситуации; 2. Не говорить, что ты из реального мира; 3. Никого не убивать; 4. Не воровать; 5. Главное!!! Не флиртовать с Одином!       Дойдя до последнего пункта, Нава впала в ступор.       «При чём здесь это? -крутилось у неё в голове. — Как это сможет защитить мою жизнь?» — Появились вопросы? — спросила Лилит. — Не бойся их задавать. — Ну, во-первых, — начала Нава, — разве после смерти здесь я не вернусь в свой мир? — Умрёшь в этом мире, умрёшь в своём, — пояснила она. — И как мне вернуться домой?! — удивилась Нава. — Когда твоя история подойдёт к концу, тогда ты вернёшься домой целой и невредимой. — Но комикс ещё будет доделываться почти десять долгих лет! Я что, ещё десять лет должна буду находится тут?! — Не волнуйся, твоя история закончится быстрее, чем история комикса «Ава и её демон». Ещё есть вопросы? — Ну второй, третий и четвёртый пункт меня совсем не удивили. Плохо будет, если я нарушу ход истории из-за смерти важного героя. Воровство мне никак не поможет в выживании, а рассказ о том, что я иномирянка, сильно удивит героев этого комикса, они даже могут отправить меня в психбольницу. Единственное, что меня удивило, это последний пункт. — В этом нечего необычного. Просто я за пейринг «Горящая стрела» и пейринг «Один + Нава» не входит в мои планы. Усекла?! — Не злись, я тоже за этот пейринг, — успокоила её Нава. — У меня ещё есть вопросы. — Ты мне уже наскучила, — зевнула Лилит— Заканчивай быстрее. — Я могу заключить пакт с демоном? Помогать Аве искать демонов? — Я знаю, ты очень много рисовала себя и своих демонов. Но их трое, и это большая сила. Не жирно ли тебе будет? — Нет, — надулась Нава. — Она уже надеялась на то, что её демоны станут частью комикса. — Ла-а-адно, уговорила, — протянула Лилит. — Будет тебе три демона, но пакт можно заключить за раз только с одним из них. — То есть я могу заключить пакт, потом выполнить его и снова заключить пакт? — Да, об этом я и говорю. А насчёт твоего второго вопроса. Делай всё, что хочешь, только не нарушай правила, иначе тебе же и хуже будет. — Я уже поняла, хватит повторять одно и то же, — проворчала Нава.       Но она была на седьмом небе от счастья. Ещё бы, попала в другой мир, где живут её любимые герои, да и у неё будут свои демоны! Лейзи, Крита и Муза. — И когда я смогу увидеть своих демонов? — спросила Нава. — Они стоят позади тебя, — ответила Лилит.       Нава попыталась обернуться, но у неё опять нечего не вышло. Она все ещё находилась в холодном блестящем сугробе по шею. — Я не могу обернуться! — крикнула Нава. — Освободи меня! — Не могу, — спокойно ответила Лилит. — Это ещё почему? — Я ещё не научилась исправлять действия своей магии.       Нава посмотрела поверх головы Лилит и усмехнулась. «Правила выживания в другом мире» до сих пор виднелись сквозь темноту, хоть и выглядели довольно бледно. — И как долго мне ждать, пока сугроб расстает? — Хм. Я без понятия, — ответила ей Лилит. — Но мне уже пора.       Лилит помахала ей рукой и испарилась.       А Нава осталась одна в темноте, сидя в большом холодном сугробе.       «Хуже уже быть не может», — подумала Нава. — Долго ещё тут сидеть будешь?! — раздался над ухом звонкий грубый голос. — А рисовать кто будет? — вторил ему мелодичный голос. — Может, лучше поспим? — воскликнул приятный и успокаивающий голос.       И Нава поняла, что теперь не одна. Эти голоса принадлежали её демонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.