ID работы: 677963

Призрачный остров

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Все проснулись очень рано и сразу приступили к работе. Шалаш удался на славу: маленький и симпатичный - как раз поместятся 3 человека. - Если бы не назойливая мошкара и комары, это место мне понравилось бы больше. - Да... Что нам теперь делать? Шалаш построили, лодку притащили, а ведь сейчас только вторая половина дня. - Расскажите мне что-нибудь о себе, - попросила Олив. - Сказку? Ты о чём? - Не важно. Просто, например, о себе. - Зачем? - Я ещё мало вас знаю. - После такого приключения мы вообще семья. - Сейчас мы и есть семья. - Скотт, ну расскажи о себе. - Я - высокий, красивый, атлетичный парень... - Какого высокого ты о себе мнения, - смеясь перебила его Оливия. - А что? Я же тебе нравлюсь. - С чего ты это взял? - покраснела Олив. - Ты согласилась пойти со мной на свидание, когда мы только познакомились. - Ну и что? Мне просто... - Да ладно. Я знаю, что я тебе нравлюсь. Вот я не скрываю, что ты мне сразу понравилась. Олив покраснела ещё сильней, но продолжала молчать - ей было очень интересно, что будет дальше. Джоуи сидела на песке в позе "лотоса" , и смеясь наблюдала за происходящим. - Ты мне не веришь? - Верю... - Я докажу, - он побежал к обрыву, схватив Олив за руку. Джоуи последовала за ними. Он стал на краю обрыва, не отпуская руки Олив, и посмотрев вниз спросил: - Боишься? - Конечно - А я нет, тут меньше километра, - сняв кеды, он снова посмотрел вниз, отпустил Олив и, повернувшись лицом к девушкам и спиной к морю прыгнул, прокричав - Я тебя люблю! - Он идиот! Олив и Джоуи помчались к берегу. Пока они бежали Скотт уже успел выйти из воды и сесть на берег просыхать. - Видишь, я тебе нравлюсь, иначе, ты не прибежала сюда, как антилопа, испугавшись за меня. - Дурак, ненормальный! - Не надо комплиментов. Скотт подбежал к Олив, схватил её, перекинув через плечо и побежал в воду, нырнув вместе с ней. Пока они дурачились Джоуи ушла. Они не заметили ухода подруги, а когда заметили было уже слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.