ID работы: 677963

Призрачный остров

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ты просто не выносим! - вынырнув, воскликнула Олив. - Я? Да это ты не выносима! Я признался тебе в любви, а ты обзываешься, - брызгая Олив, сказал Скотт, притворчески надув губы. - Ну ладно, прости... - пробормотала девушка. - Что? Я не расслышал? - смеясь, спросил Скотт. - Извини. - Олив хотела схватить его за плечи и начать топить, но парень оказался проворней, и схватив её за ноги, нырнул, потянув вниз. Спустя где-то час, заливаясь смехом, они вышли наконец на берег "сушиться". "Он очень красивый. Особенно, когда улыбается. Он просто замечательный, с ним так весело и интересно...". Мысли Олив прервал вопрос Скотта: - Джоуи?... Где она? - Не знаю, наверное, пошла к шалашу, то есть теперь к нашему дому. Пойдем тоже? - Пойдём. Встав, Скотт ласково обнял Олив и нежно поцеловал. - Я же говорил, что ты от меня без ума. - Ооо, самовлюбленный эгоист, ты опять начи... - только и успела вымолвить Оливия, прежде, чем Скотт вновь поцеловал её. Вернувшись к новому дому, они так и не нашли Джоуи. - Если её здесь нет, тогда где она может быть? - взволнованно спросила Оливия. - Может она пошла в туалет или ещё куда-нибудь. - Возможно, но мы же договаривались не расходиться далеко, если она не придет через час, то мы идем на поиски. Я волнуюсь. - Не надо волноваться. Она придёт, вот увидишь. Куда она денется? - говоря это, Скотт даже не подозревал в каком виде вернется Джоуи. . . . " Интересно, они заметили, что меня нет? Как же мне скучно...Нет! Я не должна их винить, если бы я оказалась на их месте...Я - третий лишний... ". Взбираясь по склону, Джоуи заметила две темные фигуры вдали. Разглядев получше, девушка поняла, что это люди и побежала к ним. Не зная этих мест, она даже предположить не могла, что люди на другой стороне леса и их разделяет обрыв. Она бежала, сломя голову увидев людей, надеясь на спасение. Девушка не успела затормозить. Все случилось мгновенно. Последнее, что запомнила Джоуи - это было падение вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.