ID работы: 6777547

-Ты дурак, но я тебя люблю.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Всю ночь продолжалась эта дискотека. Чимин лежал у себя в комнате, рано утром он проснулся, и обнаружил что он весь в крови, и его тело ужасно болит.В его комнате было не хуже чем в барделе, на кровати гей-парочка, на кресле спала очередная девица, и почему-то она укрывалась ковром из прихожей, на столе тоже было много народу, как он вообще их выдерживает? Чимин поторопился выйти из комнаты, но в зале его ждала такая же ситуэйшен,только людей гораздо больше,Пак направился на кухню для того чтобы попить воды, но и там были люди, и парочка которая по мнению Чимина занималась плохими делами. Потом Чимин пошел в ванную, надеясь на то что там он все же сможет попить, но зайдя в ванную, Чимин офигел еще больше, и пытаясь взяться за что-то уронил стакан с щетками. В наполненной до краев ванной,лежал Шуга и та легкомысленная девица, из-за которой Чимин сейчас в таком состоянии. Так как Чимин тихо быть не может, от стука стакана Шуга проснулся, и офигел не хуже Чимина, когда он увидел окровавленное тело Пака стоящего перед ним, то его повергло это в шок, но когда старший почувствовал что в ванной он не один, и увидел Лин, эта была его бывшая и к тому же, она была девушкой его друга, Чонгука. -Ааа,фу, Чимин, запри дверь,быстрее,- прокричал Юнги -Аащ, хорошо,- каждый шаг приносил Чимину боль. -Ээй, давай быстрее -Я тебе не скоростной велосипед, ты не видишь что мне больно? -Аащ -Все, я закрыл дверь -Теперь спусти воду и дай мне одежду -Нет, ну ты издеваешься? -Я потом все твои раны залечу -А если мне хуже будет -Давай быстрее, или ты не знаешь что это за девица? -Знаю, из-за нее я таком состоянии -Это она тебя так избила?-с ухмылкой спросил Юнги -Нет, ее друзья, и это не смешно -Так хватит болтать, дай мне одежду Чимин начал собирать одежду Юнги,как вдруг ему стало плохо и он упал в обморок -Ээй, Чимин?Хватит блядь валяться, ну ка вставай. Юнги был ашарашен своей беспомощностью,потому что на данный момент он не мог ничего сделать, его тело затекло, и еще на нем эта девица лежала -ТАК, КИМ ЛИН,ВСТАВАЙ СУКА -А?Что такое?-сквозь сон сказала девушка -Ну,блядь вставай. -Ну Юнги, тебе же понравилось наша ночь! -У нас ничего не было -Тогда как ты объяснишь это моему парню? -Сука, вставай -Ладно, ладно,-девушка начала подниматься, так как она была голая Юнги отвернулся. -Ну ладно, зайчик, чего ты там не видел, прям как маленький ребенок Юнги кое как встал, одел штаны, и подбежал к лежавшему Чимину. -Твоих рук дело?-злобно спросил Юнги Лин -Ну да, а что?Жалко его? -Ты сволочь, выметайся из моего дома -Ой, напугал. -Те чо? по турецки сказать?Выметайся от сюда, шлюха -Да ладно, ладно,- девушка вышла из ванной, и направилась в неизвестном направлении -Ээй,Чимин, Чимин?-забеспокоился Юнги Мин взял Чимина на руки, и понес в свою комнату,но там прямо на его кровати лежал Хосок и Тэхен, в обнимку. Юнги приофигел, и понес Чиму в его комнату, там тоже было много народу, и оставалась последняя комната, там уж точно никого не должно быть, эта была студия Юнги.Старший поставил Чимина на пол, тот сразу же упал,Юнги открыл дверь, и занес туда Чимина, положил на мягкий диван, а сам закрыл дверь на ключ. -Чимин~аа, вставай Юнги еще никогда так ни за кого не беспокоился, но что-то пошло не так и ради Чимина он сейчас был готов на все.Чимин был таким беспомощным, он просто лежал, на диване в окрававленой одежде, тяжело дышал через рот, так как его нос был разбит. Юнги достал из своего маленького шкафчика, новую одежду и аптечку. Мин Юнги напихал в нос Чимину вату, и переодел его, когда он снял в него рубашку то увидел что все его тело в синяках, а из некоторых сочилась кровь. -Кто это сделал с тобой?Убью любого, только скажи, кто?- уже чуть не плача говорил Юнги -Аащ..Юнги, больно. -Чимин?Ты как?Чимииин,- вытирая слезы с щек говорил Юнги -Да все нормально,-хриплым голосом сказал Чимин -Кто это сделал? -Я тебе же говорил,их было трое, больше не помню ничего. -Ну твари, я их сейчас убью,- только Шуга хотел встать, как ему не дала чья то рука. -Не надо,Юнги -Бля, как не надо, они избили тебя чуть ли не до полу смерти, и ты говоришь не на.. -Почему ты так беспокоишься?-не дав договорить, спросил Чимин -Так, что?Не надо говоришь?Хорошо,- Юнги поспешил уйти из комнаты А мелкий заржал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.