ID работы: 6777547

-Ты дурак, но я тебя люблю.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чимин, спал пол дня, за это время Юнги, выпроводил всю ораву из его дома, и успел убраться. Чимин проснулся только под вечер, проснулся он в незнакомой для него комнате, он вообще ничего не помнил. Чимин встал с дивана, и благодаря тому что Юнги обработал ему некоторые раны, они не так сильно болели, но болели. Пак вышел из комнаты, и встал в ступор, там было идеально чисто, по сравнению с тем что творилось днем, это просто идеал. -Оо,Чимин, проснулся?Ничего не болит?-беспокойным голосом крикнул Юнги с кухни -Д..да, все хорошо,- поторопился Чимин на кухню, держась за свое тело На столе в кухне стояли одни салаты, так как Юнги больше ничего не умел готовить. -Сядь,-грозно приказал Юнги Чимин с болью по всему телу, кое как сел -Что? -Чимин, чо у вас произошло с этой дивицей? -Нуу..Когда ты устроил этот бардель, я сидел в своей комнате, потом пришла она и начала ко мне лезть, я ее оттолкнул и вывел из комнаты, потом ко мне пришли трое чуваков, и избили меня.Знаешь, я сейчас как-будто маленький ребенок, которого в школе обижают и он пришел к маме жаловаться. Юнги усмехнулся -А зачем ты спашиваешь?А кстати где Тэхен? -Иди в мою комнату, и посмотри что они там с Хосоком вытворяют -Он чо?Гей?-с удивленным выражением лица спросил Чимин -Да, а ты что, не знал?Они давно уже любят друг друга. -Нефига себе. -Малышь, а ты кто? -Какой я тебе малышь? -Ну, ты млачше меня на два года, не называть же мне тебя"хен" -Откуда ты знаешь? -Не надо раскидыватся поспартами, я нашнл его под диваном,- держал в руках паспорт Чимина Юнги -Эй, отдай,что он вообще там делал? -Не знаю, но я тебе не отдам,- ухмыльнулся Юнги -Ээй, мне скоро надо будет, отдавать документы в институт, отдай,- Чимин потянулся за паспортом, но сразу же сел на место, потому что его тело очень болело -Нее, отдам только тогда когда захочу -Ну и когда захочешь? -Скоро,-Юнги поспешил уйти из поля зрения Чимина. Чимин, налил себе воды попил, и побрел на диван, смотреть дорамки. -Ээй, Чимин, выключи эти сопли,- донесся голос Юнги из студии -Ну почему сопли? Нормально. -Нет, не нормально, выключи -Ну ладно, ладно,- Чимин встал с дивана,и пошел в студию, где был Юнги. Зайдя в комнату, Чиимин был удивлен, потому что, Юнги сидел на полу и рассматривал фотографию, Пак подошел к Юнги и попытался сесть к нему. -Что это за фотография? -Какая разница? -Даа..Еще недавно ты хотел убить кого-то, из-за меня, а сейчас говоришь "какая разница?"странный ты человек Мин Юнги -ДА, ДА, ПРЕДСТАВЬ, РАНЬШЕ Я ХОТЕЛ УБИТЬ, НО ТЫ МНЕ САМ НЕ ДАЛ, А СЕЙЧАС ИДИ В СВОЮ КОМНАТУ И ЛЕЧИ СВОЙ НОС,- прокричал Мин Чимин только усмехнулся и ушел в свою комнату. Поздний вечер Чимин уже храпел в своей уютной кроватки, Юнги пытался найти ключ чтоб запереть студию, но не находил его ни где.Шуга в конец разозлился -ГДЕ КЛЮЧ, ПАК ЧИМИН? От такого громкого крика проснулся не только Чимин, но и другая парочка. "будет знать как тырить мой паспорт"пронеслись такие слова в голове Пака.ВиХоупы никак не отряогировали. Юнги забежал в комнату Чимина, тот претворился что спит, хотел посмотреть что будет делать старший. Юнги перешишил весь стол, но не нашел искаемое. Этот ключ был для него так важен потому что, комната в которой была студия, была комнатой его погибшей сестры, дверь там до конца не закрывается, и Юнги не хотел чтоб кто-то еще кроме Чимина , знал что там находится. -ЧИМИН, СУКА,ГДЕ ОН? -Юнги, хватит орать. -ГДЕ КЛЮЧ? -Дай мне паспорт, потом я тебе ключ. -ТЫ СВОЛОЧЬ ЧИМИН,- Юнги ушел из комнаты, но в ту же минуту , бегом забежал, и направился к кровати Чимина. Юнги надвис над младшим, и когда между ними оставались считанные миллиметры,Чимин закрыл глаза и уже был готов к поцелую, но Юнги резко заржал, и ушел, а перед тем как уйти он показал ему ключ, который Чимин спрятал под подушкой.Пак накрыл себя одеялом и в тоже время уснул, как Юнги наблюдал за этим прекрасным зрелищем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.