ID работы: 6777547

-Ты дурак, но я тебя люблю.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
А Чимин начал раскладывать свои вещи по полкам, и бубнить себе что-то под нос. Чуть позднее, когда Чимин разложил все и устроился в комнате, он пошел на кухню, попить воды.Ом медленно открывал дверь чтоб Мин его не услышал.Когда Пак проходил мимо комнаты Юнги, но нечайно услышал телефонный разговор"-Отец, я не хочу жениться на той, которую не знаю, я больше не участвую в ваших семейных делах, забудь этот номер, и маме так передай"(звук бьющегося телефона) Чимин со скоростью света отлетел отлетел от двери, и оказался на кухне. -Как много ты слышал?-раздался на всю квартиру злобный голос Юнги -Аа..я -Я еще раз спрашиваю, как много ты блять слышал? -От начало, до конца,-быстро произнес Чимин, закрыв лицо руками. -Так вот тебе тогда еще правило, НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОДСЛУШИВАЙ МОИ РАЗГОВОРЫ, понял меня?-с очень серьезным лицом сказал Мин Юнги. -Хх..хорошо,-заикавшись говорил Чим. Тут, Шуга быстро собрался и куда-то ушел. Чимин налил себе чай,и так как он приехал в Сеул учится, то он начал подыскивать учебное заведение. Спустя нескольких часов, мы имеем 4 выпитых кружки чая , и найденное училище. Он выбрал себе "Национальный Корейский институт искуства" Уже был поздний вечер, Шуги так и не было, Чимин уже хотел ложится спать но, он вспомнил про ту комнату Шуги, он направился туда надеясь что она не закрыта.Вот Чим уже стоит на против этой комнаты, Чим потихоньку открывает дверь, и заходит туда, прямо перед ним на полу лежит телефон который сегодня днем разбил Шуга.Чим подошел к комоду на котором было много фотографий, Шуги и какой-то девушки, Чимин взял фотографии чтоб рассмотреть по внимательней, как вдруг дверь начала открываться. Чим поспешил в прихожую, а в дверном проеме было несколько тел, одно из них это было Юнги, который на ногах стоять не мог, и сразу же плюхнулся на пол, за ним было еще два тела, но одно такое же как Юнги, а третий держал второго чтоб тот не упал.Эти тела звали, Мин Юнги, Чон Хосок, Ким Тэхен. Чимин стоял и вылупил на них глаза, потому что такого он никогда не видел. -Ты новый сосед Юнги?-улыбнувшись спросил Тэхен, он единственный кто не пил. -Д..да -Чимин ведь, да? -Да. -Мне Юнги про тебя рассказал, ладно, меня Тэхен зовут. -Хорошо. -Не мог бы ты помочь? -Да, конечно,-Чимин взял валяющегося на полу Юнги и поволок его в свою розовую комнату,а Тэхен понес Хосока в комнату Юнги. -Аащ, что ты творишь?-просил недовольно Юнги -Отрезвлять тебя будем. Юнги не ожидал услышать такое от Чимина, потому что он думал что он маменький примерный мальчик, который и запах настоящего алкоголя не чувствовал.Но Чимин и сам не ожидал от себя такого ответа, он ведь и в правду не чувствовал запах алкоголя, ни и тем более он не знает как отрезвлять людей. -Отпусти меня, и не прикасайся,-грубым тоном сказал Мин. -Нет -Ах ты мелкий паршивец. Юнги достал новый телефон и кому то позвонил пока Чимин искал таблетки. К возвращению Чимина , Юнги сам лег на его кровать. -Эй, ну ка слезь с моей кровати -А то что?-с опять же таки пошлой ухмылкой -Лежи тут , а я пойду в аптеку,- ушел Чимин из комнаты *** -Ну за что мне такое наказание?ЧОН ХОСОК,- чуть не плача говорил Тэхен. -А?Что?- чуть оклемавшись от громкого крика Тэхена. -Ну зачем ты пил? -За компанию -Ну блиииин,- окончательно разревелся Тэ -Эй, ты чего плачешь? -Как мне тебя отрезвить -А зачем?-приблизившись в Тэхену сказал Хосок -Аа?Что?Что ты делаешь?-растеявшись спросил Тэ -Ну я же знаю что ты хочешь,- прямо над ухом сказал Хо Хосок очень нежно поцеловал Тэхена, и наклонил на себя. Тэхен ответил ему на поцелуй еще более нежней.Но все мечты Тэхена о бурной ночи со старшим провалились коту под хвост, потому что Юнги устроил у себя дома бардель и за стенкой было не хуже чем в клубе, громкая музыка, много не знакомых лиц Тэхен вышел "на разведку" и направился в комнату Чимы, но его там не оказалось, Тэхен по всюду его искал, на среди толпы и по середь ночи можно мало кого найти, но к счастью, Чима тоже искал его, и они нашли друг друга в туалете. -Чимин, где Юнги? -Не знаю, я пошел в аптеку, пришел, а тут такое. -Если ты и в правду собираешься тут жить, то такое будет происходить часто. -И что нам делать?-волнительно спросил Чим -Давай просто пойдем по комнатам, а если что стучи в стенку, я буду в комнате Юнги , вместе с Хосоком. -Хорошо. Они направились в комнаты, когда Чимин зашел в комнату, то увидел парочку тосовавшуюся на его кровати. -ЭЙ, НУ КА БЫСТРО СВАЛИЛИ ОТ СЮДА. Парочка быстро встала и ушла,Чимин сидел на кресле, в наушниках, но музыка была на столько громкая, что никакие наушники не могли ее заглушить, телефон Чимина сел, искать зарядку было бесполезно. Вдруг в его комнату вошла милая на лицо девушка, она подошла к Паку, и села его колени -Ээй, ты что делаешь?Слезь,-крикнул Чимин, но это было бесполезно. она вцепилась ему в губы, Чимин никогда не целовался до этого, по этому не знал что делать, но ему удалось откинуть эту девицу и выкинуть из своей комнаты. Через несколько минут в комнату заходят три человека, и среди них была та легкомысленная девица -Вот, он ко мне приставал,-говорила она одному, показывая пальцем на Пак Чимина -Что?Я?-это ты ко мне лезла. -Слышь ты, ублюдок, если ты еще хоть раз тронешь мою девушку, я тебя по этой комнате размажу. -Это она ко мне лезла,- спокойно произнес Чимин, надеясь на то что ему поверят. Но не тут то было,главарь этой банды взял Чимина за воротник и прижал к стене, он дал ему кулаком в нос, и Чимин сразу отрубился, те двое попинали его и ушли, а Чимин лежал на полу и крючился от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.